Опубликовано 9 июля, 201015 г. comment_50130 Рей Фалькорр Ага, и одна (1!) игра на пс3 стоит у нас 500Грн. (2,000руб.) и это не самые дорогие. Три такие игры, и можно купить неплохую видеокарту на комп. Причём насколько я знаю, пираток по 20Грн. нет, а если и есть то на пс3 они не работают. Видите-ли "защита" Знаете, пс3 мне нафиг не нужна. Четверть зарплаты отдал на кусок пластмассы "а-ля блюрэй" , поиграл 10 часов, и всё!!! Денег нет, а толку О. Это всё сделано для запада, где зарплаты по 5,000$ вот там люди и могут платить по 100$ ради мелочного удовольствия. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201015 г. comment_50131 Ну, вообще-то прошивается, правда лишь официальной прошивкой. Будем надеяться, что это лишь пока (хотя мечты, мечты...ибо основной код консоли находится непосредственно в процессоре приставки, а как его взломать...) Ибо в начале года за взлом взялся хакер Geohot, который и Iphone взломал. На всякий случай он попросил пользователей не обновлять PS3 до версии 3.21, ибо она отключает возможность установки Linux, а через неё теоретически возможно за бесплатно скачивать платные игры и дополнения с PS Store. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_50158 а нету читов к трилогии Спайро? Вообще-то есть, по крайней к третьей. Постараюсь узнать, какие именно. Это всё сделано для запада, где зарплаты по 5,000$ вот там люди и могут платить по 100$ ради мелочного удовольствия. Это всё сделано для запада, где игры для приставок стоят столько же, сколько и для компьютера, и бедные люди не знают, куда деваться от таких высоких цен. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. Автор comment_50159 Угу, к третьей оказывается правда есть. Но сама игра очень легкая, там они вообще ни к чему. Первая часть тоже. А вот во второй части читы бы правда не помешали. Вот кстати к третьей: Enter these codes in pause menu using left analog stick. All Upgrade Slots Unlocked Hold L1 + Left, Up, Down, Up, Right Infinite Health Hold L1 + Right, Right, Down, Down, Left Infinite Mana/Breath Hold R1 + Up, Right, Up, Left, Down Max Experience Hold R1 + Up, Left, Left, Down, Up Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201015 г. comment_50417 Legend of Spyro - Dawn of the Dragon (PS2) Эндер есть ли релиз с русским голосовым переводом как во второй части? ЗЫ: Урра! я прошел последнего босса!!! Спайро защитил себя какими то кристаллами и игра окончилась странно Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201015 г. Автор comment_50419 С голосовым переводом не встречал. Видел лишь с переведенными субтитрами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261945 Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. comment_51411 Хорошая игра :3 Играла в последние три части и еще одну более старую, со старым дизайном дракончика. Прошла все кроме второй, застряла на последнем боссе Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201015 г. Автор comment_51413 Прошла все кроме второй, застряла на последнем боссе это который обезьяна с ятаганами? он впринципе просто проходится, особенно если были осилены все предыдущие уровни и боссы. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_72507 Уэээ, а я никогда не любила Спайро. Не играла, канешн, но от одного его внешнего вида меня уже в дрожь бросает. Эти пропорции, эта удасная огромная башка и маленький нос... Нунафиг. Уж не в обиду фанатам Спайро будет сказано Изменено 15 августа, 201312 г. пользователем Феррька Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_72511 Эти пропорции, эта удасная огромная башка и маленький нос... По-моему, игра слишком детская, что бы было без этого. Изменено 15 августа, 201312 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_72513 По-моему, игра слишком детская, что бы было без этого. Мне кажется, что и детскую игру можно было бы нарисовать по-нормальному) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_72514 По-моему, игра слишком детская, что бы было без этого. Мне кажется, что и детскую игру можно было бы нарисовать по-нормальному) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201312 г. comment_72516 и детскую игру можно было бы нарисовать по-нормальному) Слишком детские игры (и не только) слишком нормально не рисуют) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 202515 сент comment_104549 Что-ж. Поигрываю в Reignited Trilogy время от времени. Нравится мне тамошний добырй и светлый мир и такие же драконы. Действует успокаивающе и расслабляюще. Мечтаю о ремастере The Legend of Spyro. Но это маловероятно. Серия скорее мертва чем жива, а издатели врядли увидят в ней источник сиюминутной прибыли. Увы. Но! Фанатское сообщество живо. Есть комиксы и фанфики. Я бы рекомендовал прочитать комикс Destiny Interwined о ранних годах Малефора, но рассказ ведется от лица теневого дракона Хейза. Комикс на английском, не знаю, есть ли перевод на русский и другие языки. Есть и другие. Но я был бы осторожен. Слишком многие авторы любят добавлять туда всякую жесть и чернуху, которой и в жизни вокруг слишком много. А еще есть игра Glyde The Dragon. Вдохновлена похождениями Спайро, и оранжевый главный герой характером похож на более взрослого Спайро. Есть бесплатная демка, и игра находится в разработке. Рекомендую. Есть так же фанатский проект Crisis in Chronolia, он больше по классической трилогии. Находится в активной разработке. Если не пугает стилизованный под классику графоний, и то что проект не закончен, то попробовать стоит. Еще можно менять скины Спайро на других персонажей. Можно сыграть и за Синдер (но надо помучаться, чтобы открыть ее). Изменено 15 сентября, 202515 сент пользователем Black_Wings Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.