Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Спайро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рей Фалькорр

Ага, и одна (1!) игра на пс3 стоит у нас 500Грн. (2,000руб.) и это не самые дорогие. Три такие игры, и можно купить неплохую видеокарту на комп. Причём насколько я знаю, пираток по 20Грн. нет, а если и есть то на пс3 они не работают. Видите-ли "защита" Знаете, пс3 мне нафиг не нужна. Четверть зарплаты отдал на кусок пластмассы "а-ля блюрэй" , поиграл 10 часов, и всё!!! Денег нет, а толку О. Это всё сделано для запада, где зарплаты по 5,000$ вот там люди и могут платить по 100$ ради мелочного удовольствия.

• Ответов 113
  • Просмотры 23.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, вообще-то прошивается, правда лишь официальной прошивкой. Будем надеяться, что это лишь пока (хотя мечты, мечты...ибо основной код консоли находится непосредственно в процессоре приставки, а как его взломать...) :) Ибо в начале года за взлом взялся хакер Geohot, который и Iphone взломал. На всякий случай он попросил пользователей не обновлять PS3 до версии 3.21, ибо она отключает возможность установки Linux, а через неё теоретически возможно за бесплатно скачивать платные игры и дополнения с PS Store.

Опубликовано

а нету читов к трилогии Спайро?

Вообще-то есть, по крайней к третьей. Постараюсь узнать, какие именно.

Это всё сделано для запада, где зарплаты по 5,000$ вот там люди и могут платить по 100$ ради мелочного удовольствия.

Это всё сделано для запада, где игры для приставок стоят столько же, сколько и для компьютера, и бедные люди не знают, куда деваться от таких высоких цен.

Опубликовано
  • Автор

Угу, к третьей оказывается правда есть. Но сама игра очень легкая, там они вообще ни к чему. Первая часть тоже. А вот во второй части читы бы правда не помешали.

Вот кстати к третьей:

Enter these codes in pause menu using left analog stick.

All Upgrade Slots Unlocked Hold L1 + Left, Up, Down, Up, Right

Infinite Health Hold L1 + Right, Right, Down, Down, Left

Infinite Mana/Breath Hold R1 + Up, Right, Up, Left, Down

Max Experience Hold R1 + Up, Left, Left, Down, Up

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Legend of Spyro - Dawn of the Dragon (PS2) Эндер есть ли релиз с русским голосовым переводом как во второй части?

ЗЫ: Урра! я прошел последнего босса!!! Спайро защитил себя какими то кристаллами и игра окончилась странно

Опубликовано
  • Автор

С голосовым переводом не встречал. Видел лишь с переведенными субтитрами

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261945

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошая игра :3 Играла в последние три части и еще одну более старую, со старым дизайном дракончика. Прошла все кроме второй, застряла на последнем боссе

dc159e7027bd.jpg

Опубликовано
  • Автор

Прошла все кроме второй, застряла на последнем боссе

это который обезьяна с ятаганами? он впринципе просто проходится, особенно если были осилены все предыдущие уровни и боссы.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уэээ, а я никогда не любила Спайро. Не играла, канешн, но от одного его внешнего вида меня уже в дрожь бросает. Эти пропорции, эта удасная огромная башка и маленький нос... Нунафиг. Уж не в обиду фанатам Спайро будет сказано  :wink:

Изменено пользователем Феррька

Опубликовано

Эти пропорции, эта удасная огромная башка и маленький нос... 

По-моему, игра слишком детская, что бы было без этого.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Мне кажется, что и детскую игру можно было бы нарисовать по-нормальному)

Опубликовано

Мне кажется, что и детскую игру можно было бы нарисовать по-нормальному)

Опубликовано

и детскую игру можно было бы нарисовать по-нормальному)

Слишком детские игры (и не только) слишком нормально не рисуют)

• 12 лет спустя...
Опубликовано

Что-ж. Поигрываю в Reignited Trilogy время от времени. Нравится мне тамошний добырй и светлый мир и такие же драконы. Действует успокаивающе и расслабляюще.
Мечтаю о ремастере The Legend of Spyro. Но это маловероятно. Серия скорее мертва чем жива, а издатели врядли увидят в ней источник сиюминутной прибыли. Увы.
Но!
Фанатское сообщество живо. Есть комиксы и фанфики. Я бы рекомендовал прочитать комикс Destiny Interwined о ранних годах Малефора, но рассказ ведется от лица теневого дракона Хейза. Комикс на английском, не знаю, есть ли перевод на русский и другие языки.
Есть и другие. Но я был бы осторожен. Слишком многие авторы любят добавлять туда всякую жесть и чернуху, которой и в жизни вокруг слишком много.

А еще есть игра Glyde The Dragon. Вдохновлена похождениями Спайро, и оранжевый главный герой характером похож на более взрослого Спайро. Есть бесплатная демка, и игра находится в разработке. Рекомендую.

Есть так же фанатский проект Crisis in Chronolia, он больше по классической трилогии. Находится в активной разработке. Если не пугает стилизованный под классику графоний, и то что проект не закончен, то попробовать стоит. Еще можно менять скины Спайро на других персонажей. Можно сыграть и за Синдер (но надо помучаться, чтобы открыть ее).

Изменено пользователем Black_Wings

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.