Опубликовано 6 марта, 200917 г. comment_26214 Тема пришла совершенно спонтанно в голову. У каждого есть мобильник с камерой, или просто камера. Вот и хотелось бы выкладывать сюда фото поднебесных драконов. Ведь поймать такой момент не просто, но интересно. Да и обсудить не помешает. Вот мои заснятые чисто случайно. Это ночной, Жаль что камера слабого разрешения. Приглядитесь к облаку. А это дневной, он как-бы пикирует. Что скажите? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200917 г. comment_26215 красиво. Если присмотреться, и включить воображение то можно увидеть Драконов. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_26222 Знакомые фото.) Жаль я потерял довольно интересную фотографию.. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_26239 http://bp0.blogger.com/_Dh65zJ72cic/SHs ... 764582.jpg Поймал вот одного ) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. comment_26245 Я вижу парой красивые облака, которые если присмотреться похожи на драконов, но фотографии не делаю потому что именно в эти моменты мобилы нет под рукой ( Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200917 г. Автор comment_26246 Sil Dragon, что именно в эти моменты мобилы нет под рукой Не грусти! Не все способны увидеть что-то подобное, а если и видят, то про камеру вспоминают потом) По себе знаю. А эти снимки вышли как-то сами собой, чисто случайно.) Первый ночной, я вообще тока дома разглядел, и он кстати мне больше всего понравился. Там такое впечатления, что дракон лежит, вытянув правое крыло к луне)) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200917 г. comment_26381 Falcorr, хорошие снимки! Только поднапрячь фантазию – и все видно. С дневным знаком, и ночной тоже красив, не смотря на разрешение. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор comment_60714 Вот и пришло время обновить давно забытую тему! Мне нет времени просматривать все темы. Так как буквально одну ночь бываю дома, и снова в путь! Но вот кое какие фото я все таки успеваю делать прям на ходу. И вот в один из дней просто прорвало, и появления столь четких, и интересных видений в облаках, по разному сказывается. У меня от первого впечатления, текли слезы ) Вот по порядку: На первый взгляд, в небе танцевали два дракона. Вот только как я не старался, оба ну не как не вошли в один кадр. Потому надеюсь на ваше представления, вы сами поймете из серий фото о чем я говорю [spoiler/] Ну а после этой самой игры в небе. с боку в окно я нечаянно увидел следующие. ( Если честно вызвавшие у мну сначала шок! ) [spoiler/] Я думаю такие вот видения не каждый раз могут представится Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор comment_60715 Заодно покажу еще парочку интересных фото. Вот такой вот монстр над дорогой [spoiler/] вот такие вот интересные столбы [spoiler/] вот такие вот просто выкрутасы в небе [spoiler/] Ну и сопровождающие мну лицо [spoiler/] Ну вот пока все...! Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_60722 *голосом восхищенного дракона* Ваах... *тоном прохфессора* Любопытные облака у вас, любопыыытные... Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_60729 Да.... Особенно впечатлили фото с 11 сообщения Falcorr, их просто надо почувствовать и слов нет. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. comment_60730 Фалькорр. Здорово. Рассматривая фотки, можно на некоторых рассмотреть сразу несколько драконов, да и не только. И вот например самая последняя фотка в последнем сообщении, если вглядываться долго то можно насчитать много чего, не только драконов Виктор На третей фотке снизу, видно силует динозавра. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. comment_60738 Фотки неба и облаков красивые. Но сильного желания высматривать там драконов не испытываю. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_60749 Тоже нередко смотрю в небо и высматриваю драконов в облаках. Иногда замечаю... ( Если честно вызвавшие у мну сначала шок! ) ...но такого явного сходства никогда! Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_61726 Ничего, что это не я фотографировал? Изменено 12 ноября, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62281 Да, интересные фотографии Freedom Dragon, Но мне приглянулась больше первая, с головой дракона. И немного от себя: Ну напоминает мне чем-то головы двух летящих драконов, один из которых повернул голову к другому. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.