Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Дракон быстр и умён

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати у человека, емнип, боковое зрение быстрее центрального. Центральное срабатывает на изменение что-то около 100ms (то ли видел в статье, то ли сделал вывод, когда игрался в какую-то игрушку на реакцию), а боковое быстрее (проверил позднее — вроде действительно быстрее). И я еще немного сжульничал — временами пытался угадать где в этот раз появится, смотрел туда, и если вдруг появлялось в противоположном, то я успевал углядеть боковым. А в центральном успевало "отпечататься" и висело немного перед глазами. В начале сделал несколько ошибок, как мне показалось (ибо опять невъехал). И потом в середине отвлекся немного, то же должно было быть пара ошибок.

DraKon, я понял, что по результату. Я и призадумался — что же там такое результаты показывают :) Мне интересно. На счет самцовости — 100% :) Лишних органов не наблюдается, точно вам говорю :)

Опубликовано
  • Автор

KpoxaPy, ты сидел слишком близко к монитору? по задаче требуется смотреть в центр и оба поля появления в поле зрения, а угадать где будет - это тебе светит неразгать неконгруэнтное при неудаче угадывания :Р что в принципе частично и есть.

Про пол - это разница скорости реакции правого и левого, у мужчин чаще быстрее правое поле зрения, потому что то полушарие более развито и она занимется точными науками, у женщин по физиологии наоборот, подтверждается в 28 тестах из 30, и даже у тех 2 из 30 не большое отклонение, а у тебя оно куда больше

Опубликовано

Вот первый результат. Сначала не понял что делать, потом непонял каким оршаном управления ("стрелки" тиснуть или мышом пытаться успеть) а птом некоторое время сомневался что правильно тисну на стрелки. Чуть позже выложу вторую попытку. Да, я выпил литр пива, так что ::blush

http://slil.ru/27025985

Опубликовано

KpoxaPy, ты сидел слишком близко к монитору? по задаче требуется смотреть в центр и оба поля появления в поле зрения, а угадать где будет - это тебе светит неразгать неконгруэнтное при неудаче угадывания :Р что в принципе частично и есть.

Ну что ж. Переделаю тогда, правда чуть попозже. Без угадывания и подальше от моника (я сижу с полметра где-то, постоянно себя ругаю, но забываюсь и снова утыкаюсь :( )

Про пол - это разница скорости реакции правого и левого, у мужчин чаще быстрее правое поле зрения, потому что то полушарие более развито и она занимется точными науками, у женщин по физиологии наоборот, подтверждается в 28 тестах из 30, и даже у тех 2 из 30 не большое отклонение, а у тебя оно куда больше

Прикольно :) То-то у меня никак интеграл не берется. Второй час, шоб его -___-

Опубликовано

мудрый Дракон, похоже ты выпил больше, и явно не пива - сссылка то где ?

Вложением не добавилось.

расширение .tspt_res запрещено администратором

з.ы. Сообщение отредактировал, ссылку добавил.

Опубликовано

Я тоже выложу результаты:

http://file.qip.ru/file/78499982/191d2c ... 32009.html

Тест был бы куда сложнее если бы участвовали ещё и стрелки "вверх" "вниз"

Опубликовано

http://slil.ru/27026044

Вторая попытка. При скачке файл ПЕРЕИМЕНУЙТЕ. Я указал такие-же анкетные данные как и в первом, поэтому этот файл заменит предыдущий без этого.

Кстати, какие-то выводы будут предоставлены? Интерестно же, и, думаю, не мне одному ::bouncy

Опубликовано

Вот еще один. :) Кстати, я играю в StepMania на компе :) Пальчиками. На харде в большинстве своем. Может это оно дает такие результы? :) ТАм и стрелок в 2,5 раза больше )))

П.С. В этом результе все ошибки знаю где и когда были. Вижу стрелку, понимаю, а жму на клаве другую :(

LANT2. KpoxaPy 5.3.2009.rar

Опубликовано

DraKon, а нельзя ли было просто сделать какой-то конвертер результатов в более удобоваримую форму? ;) Чтобы каждый мог вот так сразу о себе почитать не отходя, как говорят, от кассы. ::smile

Опубликовано

DraKon, а нельзя ли было просто сделать какой-то конвертер результатов в более удобоваримую форму? ;) Чтобы каждый мог вот так сразу о себе почитать не отходя, как говорят, от кассы. ::smile

Вот и мне тоже интересно. Посмотреть на свои результаты теста но в виде достаточном чтобы о себе побольше узнать.

DraKon конвертёр в студию! Подозреваю что у тебя он уже и так готовый есть :-)

Опубликовано

Какая някость.

"Придут/поймают безумные учёные и начнут исследовать вас!"

Собственно, меня всегда удивляло, зачем вполне мирские темы (вроде автомобилей) заворачивать в драконью оболочку.

Опубликовано
  • Автор

KpoxaPy, со степ манией тут есть различия - там больше на синхронизации восприятия и рук, а тут на распознать то - что вроде как мигнуло а распознаёшь уже после, после

мудрый Дракон, Raymond, я могу только в гипотизе сказать что какая цифра означает, а вы пока можете доску почёта по скорости реакции оформить :Р но основные позиции - это связь стороны восприятия - это в основном определяется полом (мозг у мужчины и женщины одинаков по природе, но просто разная стороны развиваются в разной степени, вообще 2 полушария они отдельны, и синхронизируются по альфа ритмам)

нейтральная, конгруэнтная, некогруэнтная - скорость выбора и влияние на это помех (на нейтральной - боковые просто линии, конгруэнтной боковые смотрят в ту же сторону на неконгрунтной в противоположную от целевой) - разброс показывает устойчивость помехам - чем меньше тем лучше.

номер теста - 1 2 3 4 - это доп стимулы

1 - нет намёков

2- звёздочка в центре

3 - звёздочка в стороне где будет стрелка

4 - звёздочка там где будет стрелка

намёк появляется за 400мс до стрелки на 100мс

разброс по тестам показывает приспособление к внешним признакам не зная что они значат

Rivelt, а чего плохого в драконью оболочку вложить? тут ведь скорее общаются драконы, а но не факт что только о драконах. А реакция это довольно близкое к понятию дракона.. как быстро летать то без этого?))) правда лётчиков мы ещё не тестировали...

кому интересно могу выложить и другие тесты из этой оболочки там есть такие как "поймай кролика" если объект кролик - нажать пробел, разделить на рыцарей и принцесс, если рыцарь то пробел атака - посмотреть кто быстрее реагирует =) есть тут ещё на геометрические фигуры и на распознание эмоций

Nidhekk, сложнее, но много ошибок портит чистоту эксперимента

Опубликовано

Тоже выложу результаты :? Это второй резалт - http://www.rapidshare.ru/953642

Первый, вчерашний - http://www.rapidshare.ru/953645 - прошел на автопилоте сонный и убитый :D

P.S. Второй день без кофе... без него чувствую тест проходить труднее, реакции малек не хватает.

Опубликовано

Буквально только что прошел. Перед этим решил выспаться ( 3 часа и что-то около 40 минут ).

LANT2. Барокко 9.3.2009.rar

Опубликовано
  • Автор

Barokko, кто ж так мало спит?

Опубликовано

кто ж так мало спит?

А я вообще ложусь спать в 5 утра, а встаю в 7 :)

Опубликовано

DraKon, Выспаться можно и за 3 часа, как необходимый минимум, потом часиков через 6 еще раз 3 часа %) Режим, конечно, не ахти, но не всегда есть время на 12 часовой сон... :(

Опубликовано

но не всегда есть время на 12 часовой сон...

Особенно когда всю ночь в нете сидишь до 5-ти утра ))

А потом в школе спииииишь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.