Опубликовано 18 апреля, 200917 г. comment_28670 прав был тот, кто сказал, что самой надёжной защитой, для компьютера, является 15 сантиметров чистого воздуха, но он не учёл, что в этом случае главными инструментами хакера станут – лопата и топор... -Надо б загубить их флай-девайсы, и желательно по-быстрому, - Зикс потер нос, оглядывая блестящий борт шаттла. - Кэп, если мы располагаем десятью-пятнадцатью минутами, мне не составит труда применить мои дополнительные навыки... - начал было Джеб. - НЕ располагаем, Джи. Навыки нужны простые и брутальные, например... - Например, слесарные? - усмехнулся Рон, с лязгом переворачивая валявшийся рядом инструментальный ящик и выуживая из него увесистую кувалду. - В век космических технологий - все еще востребованный инструментарий. - Именно то, что я имел в виду, - радостно заметил Зикс, взвешивая в руке массивную монтировку Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_28845 "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того" ::bouncy Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_28848 Все, кто с первой попытки понял вышесказанное, поднимите крыло.)) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_28850 ::bouncy "Развернулся, махнул хвостом и ушёл, думая, - А что за бред?" Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_28851 Все, кто с первой попытки понял вышесказанное, поднимите крыло.)) лучше уж кисточку.... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_28852 Крыло. Они есть у всех драконов, а вот кисточками некоторые обделены) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200917 г. comment_28854 - землю рабочим, фабрики крестьянам! - может наоборот? - уже пробовали, фигня вышла ::bouncy Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_38216 Одна мысль Аметиста, по мне так, в неё что-то действительно есть. ::smile Удача, радость, горечь, смерть. - все а мире возникает от одного начала. И не имеет конца... В этом и есть жизнь. (с) Аметист Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_38230 Как крылатое выражение достаточно интересно звучит, а вот по поводу смысла и правдоподобности можно очень сильно поспорить. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. Автор comment_38333 Jef-F, Спорить можно о чем угодно и сколь угодно. Сколько существ, столько и мнений)) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_38334 Ахамс, только мнения бывают более или менее аргументированные и правдоподобные Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. Автор comment_38335 Jef-F, У меня есть свои аргументы) Но не будем об этом) Наверное, ибо я вообще врят ли смогу что-то тут доказать. Темболее правдоподобность их будет процентов 10 Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_38340 Мне послышалось, или тут кто-то действительно сказал "спорить"? Удача, радость, горечь, смерть. - все а мире возникает от одного начала. И не имеет конца... В этом и есть жизнь. (с) Аметист Удача - почти мистическое понятие.У разных индивидов удачи может быть больше или меньше, в зависимости от того, насколько часто исход какого-либо события бывает благоприятным для них. По сути - зависит от субъективного восприятия действительности индивидом или группой лиц. Радость - эмоциональное состояние человека, при котором преобладает некоторый комплекс положительных эмоций. Опять же - достаточно субъективное понятие и во многом зависит от индивида в момент времени - кто-то может убивать людей и радоваться, а кто-то испытывает радость от того, что подарил подарок (или ему подарили) или перевел бабушку через дорогу. Горечь - опять же эмоциональное состояние, комплекс отрицательных эмоций. Также зависит от ситуации и индивида. Смерть - абстрактное понятие, обозначает окончание жизненного цикла живого существа. Воспринимается всегда по разному от человека к человеку, но, как впрочем и всё в нашем мире. В выше приведенной цитате : одним началом можно посчитать человека и его мировосприятие через призму своего собственного "я". Тогда - да, все дело только в нас, и любые понятия имеют одно начало - наше скромное "я", которое бесконечно само по себе и конца, естественно не имеет. Если рассматривать суть каждого из приведенных в одном ряду понятий - связи видятся слабо. Две группы эмоций, два абстрактных понятия, не имеющих никакого материального воплощения в реальном мире. Конечно, пары понятий скорее всего связаны по замыслу автора : "удача-радость", "горечь-смерть", продолжение же символизирует чередование белых и черных полос в жизни любого человека и то, что за горем и невезением всегда может последовать радость и удача (и наоборот). При дальнейшем анализе можно вытянуть за уши еще несколько смыслов и найти иные связи между элементами высказывания, но суть раскрыть нам может только сам автор Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. Автор comment_39805 Нет счастья без любви. Но и в любви его тоже нет 0_о (с) Аметист Хех...)) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39822 Semster, касательно Зоны... Это источник денег, разве не так? Не спорю, в Зоне можно запросто нарваться на аномалию, быть убитым полтергейстом или обманутым псевдочеловеком... Но ведь артефакты - это деньги, так как для учёных они оч важны. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39826 Тогда природное любопытсво предпочтительней, во всяком случае, меня интересовали необычные предметы. Куриным богом я не ограничусь! *И впрямь тему зафлудили...* Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_39851 Может, не в тему но это вопросу о бессмертии: Все что имеет начало, всегда имеет конец. Али гар Майхуб и еще : " Свобода-это вынужденная необходимость" Жан- Флорентин Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_39865 "Всякая аксиома верна до тех пор, пока не задевает чьи-то интересы" Кто-то. "Не слушай тех кто не знает жизнь но держись за тех кто поможет его пройти" Незнаю кажется похожая есть, так сгенерировал. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_39866 Научно-исследовательская работа - это удовлетворение своего любопытства за счет заказчика (расхожая шутка в нашем ВУЗе) Living was struggling to do something impossible - to succeed, or die, knowing you had tried! (AMC) Не торопись! Горьки обычно Плоды поспешного труда. То, что написано отлично, Издать не поздно никогда. (эпиграмма) Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_39880 Generator quotes activating... "Красота двулика кому своя кому чужая" © "Жизнь всего лишь цикл который когда-то закончиться то вновь начнется" (С) "Что тебя окружает не должно тебе противостоять как и ты ей хотя это только в мечтах но и мечты могут сбыться если приложить усилие" (С) "Самая лучшая роль своя" (С) Ища объяснение своим поступкам-ты меняешь себя (С) Крамффф...Надеюсь я не повторял чьи-то цитаты хотя кажись так и есть. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_43265 В качестве настройки и разгрузги нервной системы я предлагаю выносить в эту тему всяческие умные цитаты. Например из ваших статусов, подписей и т.п. Наверное и из статусов асек тоже есть смешные а может и поучительные фразы. Возможен вариант выдирания интересных оговорок и предложений из конкретного поста отдельного юзера, разумеется он не должен обижатся. для примера вот моё найденное где-то в сети выражение "Никто и никогда не побеждает в драках" Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_43266 многие слышали и видели ещё мои асешные подписи вроде *затискивание и вымуркивание тёплых драконов* Сразу и впредь говорю что это лишь дружеские и смешные слова. Вроде "Мрявр", "Мавр" и прочее... Также наверняка интересно будет вам узнать о многих смешных никах которые вам где-либо доводилось видеть. Например "Волкота" "Барсятки разума", "Волк Тряпошный" , "Разница" ники вычурные вроде @!"№"ka конечно в оборот не берутся... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_43272 Тема так и похожа на тему "крылатые выражения" Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_43278 Ладненько, крылатая фразочка от меня: Недавно всю землю заполонили зомби. Выжили только самые заядлые игроки в Онлайн-РПГ, из хомби приняли за своих Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.