Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_63129 1.События приближающие смерть одного, продляют жизнь другого, смерть не есть черное, она неотьемлемая часть жизни, поэтому белый цвет имеет событие или черный зависит лишь от угла зрения, а жизнь- это радуга. 2. Свет отличается от Тьмы избирательностью своего эгоизма и лицемерием. 3. Слушай душу, и зри суть. Если не сможешь понять-значит ты пока что слеп и глух, учись видеть. 4. Когда перестанут пытаться уместить 10 измерений на плоскости? Зы, эт я так, ни к чему, побурчать захотелось, можно проигнорить)) Изменено 3 января, 201214 г. пользователем Khael Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_63133 Внесём немного разнообразия в этой теме. 1. Человек - птица гордая, пока не пнешь, не полетит! 2. Без труда не вынырнешь из пруда! 3. Гены пальцем не заткнешь! 4. Жизнь -- постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами! 5. Самые сильные раны наносят те, кому ты доверяешь. Они вырывают твоё сердце живьём и разрывают его на кусочки! 6. Жену, как и гранату, надо бросать подальше от себя! 7. А кому не нравится, тому тяпку в руки, и шесть соток на прополку...! Жалоба
Опубликовано 3 января, 201214 г. comment_63134 Поумничать, что ли... "Соль не там, где написано "соль", а там, где солоно" - (с) местный К.О. (то есть я) Жалоба
Опубликовано 6 января, 201214 г. comment_63189 Khaelу Вышел на сцену Чёрный Оратор Рушились стены И пали палаты? Ну, хорошо. Вызов принят. =>Угол зрения - эгоизм созерцания Объёма Бытия =>Лицемерен не гордый - лицемерен лжец. =>Свет не может быть личностно адресованным. Солнце светит всем - хищник съедает жертву. Отдельно. =>Окружающий мир - лишь фантазия. Создателя.. Изменено 8 января, 201214 г. пользователем Крылатый Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_63901 Усе мое)) 1)Война - сражение двух крыс,где погибают тысячи львов 2)Игры проще жизни. 3)Следят за всеми,но только некоторые это знают. 4)Не бывает совершенных программ-бывают удачные куски. 5)Одни сломав крылья тоскуют на земле,а другие ищут способы вернутся в небо. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 20188 г. comment_78274 Вот еще такая цитата. Это не конец. Это даже не начало конца. Но, возможно, это конец начала. Уинстон Черчилль Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.