Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_20892 Да, но чтобы сбить высокий уровень радиации надо выпить что-то около 3-х бутылок. Если судить по stalker-у. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_20896 А чего мы это здесь про бухло болтаем??? А? Да ладно, в приципе это не моё дело, о чём вы здесь говорите. Я вот, алкоголь ненавижу. Мне хватило, когда дядя полгода был в запое. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_20899 Тут происходит плавный переход темы от снов к алкоголю и от алкоголя к борьбе с радиацией Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. Автор comment_20911 Вечная проблема драконьего форума, куда все едем и едем от темы то........ Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_20912 Зато каждый из нас может вести разговор по нескольким темам сразу.Но мы действительно ушли от темы. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. Автор comment_20917 Ну тогда полетели обратно, зачем мы куда-то поехали...... Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_20919 Ну тогда полетели обратно, зачем мы куда-то поехали...... Не понял? В смысле сон добивать? Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. Автор comment_20922 Ну тогда полетели обратно, зачем мы куда-то поехали...... Не понял? В смысле сон добивать? Ну типо ждем нового сна, или можно как ты выразился Этот еще "побить"..... Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_20931 Вечная проблема драконьего форума, куда все едем и едем от темы то........ В древности драконы ложились на поленке и вели беседы долго и вдумчиво. Не спешили. Потому и форум похож на эстонский чат. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_20934 Но это не повод начиная говорить о войне, а заканчивать разгором о погоде. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_20966 Если никуда не спешить, то война закончится станет не актуальной, а солнце взойдет и бедет тепло и приятно станит говорить о погоде. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200917 г. comment_21740 Снится мне чаще всего следующая история. Раньше это был кошмар с плохим концом. Теперь просто продолжение с более положительными завершениями. Расскажу оба сна. Кошмар: Я иду по лесу, он огромный и красивый, словно лес-между-мирами из "Хроник Нарнии". Чудный хвойный запах, зеленоватый умиротворяющий свет... Ничто не предвещает ужаса. Надо сказать во сне я могу превращатся и в человека и в дракона, достаточно посмотреть на ладони(лапы) и напрячся, кроме того происходит мгновенное осознание себя во сне, можно мгновенно проснуться по желанию (впрочем может и "вынести" в случае гибели или испуга). Значит выхожу из леса и выжу огромное-преогромное сооружение, ну вылитая Чернобыльская АЭС! Отряды хумансов у входов, машины с пушками и прочее. Далее возможны два пути развития событий: - в первом случае я превращаюсь в дракона и убиваю всех людишек, если не подбивают, вхожу в здание. Просыпаюсь если упаду на землю от ранений (боль практически реальна), но всё равно летать круто и приятно! Интереснее всего кидать хумансов прямо в трубу, что торчит из сооружения, как они орут! - во втором случае я остаюсь человеком и пробираюсь внутрь никого не трогая, блокирую двери изнутри... Дальше ужасы: Сотни, если не тысячи драконов стоят в капсулах рядами, в состоянии гибернации. Большие и маленькие... Огромный пульт с огоньками, у меня чувство ответственности за них, надо как-то оживлять драконов! Значки и надписи я не понимаю, но чувствую, что времени в обрез, жму на всё подряд. О ужас!!! Драконы не оживают, они гибнут в капсулах, где-то ошибка, а я ничего не могу сделать... Хуже ничего нельзя представить! Оживают 1-2 драконёнка, что-то мне лопочут и смотрят на меня укоризненно со слезами на глазах. От ужаса и стыда я просыпаюсь. ЗЫ: Такое мне уже месяц как не снится. Продолжение я напишу позже, мне сейчас некогда я устал. Будет и хороший исход. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21751 Мда, вот это действительно кошмар , а не то что какие-то там Фредди Крюгеры и прочая ерунда. Хоть это и "всего лишь" сон, тут, в отличие от книг, где ты всё же со стороны наблюдаешь за событиями, ты понимаешь, что ОТ ТЕБЯ зависит всё и что именно ТЫ виноват в их гибели, а не какой-то вымышленный герой, поэтому представляю твоё состояние после пробуждения... Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21764 Иногда сон бывает столь реалистичен, что ничего сделать не получается. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21766 Как вы эти смайлы так вставляете? Вторая часть сна, тут время ка-то не так повёрнуто, события повторяются пока не будет найдено правильное решение: Дохожу до того места где надо оживлять драконов, но не спешу это делать. Иду по залу далее... Вижу огромную драконицу (или дракона, у них ничего не видно Там). От неё тянутся проводки, трубочки и прочая дребедень. Надо сказать и сама она наполовину из металла, как будто восстановлена после страшных травм. Электронный глаз светится еле-еле красным, второй закрыт. Судя по всему, всё здание это исследовательская лаборатория, поодаль есть и комната где виднеется Огромный развороченный корабль за бронированным стеклом. Всё становится ясно... Далее события как-то путаются, появляется пард или большая кошка точно не разобрать и помогает пробудить большого дракона. Далее опять немного кошмара, драконий глаз зажигается ослепительным алым светом! Рёв его кажись сдвигает горы! Механической лапой он припирает меня к стене, и замахивается здоровой с когтями (я с ужасом вспоминаю, что в облике человека, порвёт как тузик...). Выручает опять пард, что-то квакает дракону, тот меня отпускает, я же поспешно обращаюсь в дракона - фуухх! Знаками и жестами я приглашаю их следовать за мной, надо сказать увиденное совсем никого не радует это видно по алым всполохам и рёву. Холодные стальные когти хватают меня и тащат к пульту, пытаюсь обьяснить, что нихрена в этих буковках не понимаю и не я собственно виноват... Так, меня отвлекли, простите. Подумайте что может быть далее, позже допишу ::smile Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21768 Вот сны сняться, это я понимаю... ::smile А мне какая-то муть: то не поймешь, что такое вообще это было, то коллапс какой-нибудь, типа ядерного взрыва, надоело если честно уже... ::angry Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21770 Вот сны сняться, это я понимаю... А мне какая-то муть: то не поймешь, что такое вообще это было, то коллапс какой-нибудь, типа ядерного взрыва, надоело если честно уже... Мне тоже иногда какая-то фигня снится. Полный бред. Словно я попал в компьютерную игру, монстры нападают, а я ничего сделать не могу. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21771 Ты от "сталкера" отвлекись, проведи аутотренинг перед сном. Заведи классику и т.д. Глядишь и пктное что-нибуть приснится. ::smile Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21773 Смерть не кто не видел?????Или я одна это вижу Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21774 Смерть не кто не видел?????Или я одна это вижу Смерть иногда есть, но после неё всегда респавн. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. comment_21781 Смерть не кто не видел?????Или я одна это вижу Свою или как? Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_21783 Смерть не кто не видел?????Или я одна это вижу Смерть видел как-бы относительно, ибо просыпался от бури эмоций такого сна..... Эти 2 сна я досихпор помню, незнаю почему. П.С: Кошмар.... Сегодня такое чувство было что спал целую вечность, приснился целый сюжет небольшого рассказика к тому что описывал выше ! Ощущение что целый день я там провел, так долго снилось..... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.