Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19637 А я вот тут подумал, кто во что здесь играет? Кароче, здесь можно обсуждать, спорить и размещать новости о своих любимых играх. Так как эту тему создал я, то начнём с меня: Я в основном играю во все игры от id Software (да пребудут Они вечно ), в NFS, реже в Ил-2 Штурмовик и X3: Reunion, и Unreal Tournament 2004. НЕНАВИЖУ Counter-Strike!!!!! (хотя Condition Zero ещё ничего). Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19638 А я люблю старые, романтичные игры: "бесконечное путешествие", "Кеепсаке", "Сиберия", "Спайро" и т.д. Сейчас мало таких. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19643 ib Software? Хм, новая фирма, не слышал раньше о такой. ) Играю мало и только в то, что очень нравится. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19692 Оо в SPORE запоями играю..вот недавно отсидел 3 раза по 20 часов ::smile Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19694 Спора не понравилась - замысел интересный, а вот исполнение оставляет желать много лучшего. Хотелось бы редактировать движок игры самому. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19784 Ребят а вы не знаете, Драко больше не придумывал карт к игре ГЕРОИ 4, ну где драконы главные герои? Я прошёл и мне мало. Вот продолжение по всем книгам - круто было бы. И почему-то мало цветов драконов только чёрные и золотые. По книгам так больше. Так проходил кто Бесконечное путешествие? Тамошние ДракКины потрясающи! Особенно Белая Кин хороша! Такой нежный голос, и правда голос матери. Да, классика и в играх не стареет! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19802 Нет вроде, честно говоря, я только несколько раз прошёл одну карту, кампания не запускается и не распознаётся, а ведь нелюбимых мной героев 4-х только ради неё качал ::smile Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19815 Солидерен, Героев никогда не любил, но у меня всё хорошо работает. А ты новенький? ЗЫ:Где пропадал то есть? У меня много драконьих игр. Пиши в приват. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19819 Конечно TES Morrowind и Oblivion (неплохой у них редактор ::bouncy ), Глаз Дракона (хотя на мой взгляд скучновато, можно было бы и разнообразить геймплей) , также просто обожаю различные квесты. [email protected] писал: Так проходил кто Бесконечное путешествие? Ты имеешь в виду The Very Longest Journey ? Где есть леди Белый Дракон ::smile Да, проходил. Хорошая вещица. А вот вторую часть так и не купил Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19820 Жаль, что нельзя игры с PS2 на PSP конвертировать. А то на PSP могу поиграть разве что в первых трёх Спайро. Никто не знает никаких нормальных игр с драконами на PSP? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19821 Можно, но сложно, надо ждать пока достойный эмуль появится. Как на ПС1 ждал, появилось! Всего бандикута прошёл! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19822 Та я не про эмуляцию на ПК говорю, а про эмуляцию на PSP. Игры от первой соньки она жуёт спокойно, есть ещё куча эмуляторов разных консолей для PSP, а вот PS2 эмулировать не может, хотя по техническим характеристикам они схожи. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19824 Мне вот понравилась концепция Flight of Fancy http://www.ag.ru/articles/interviews/flight_of_fancy Обидно, что так и не вышла Может есть нечто подобное на ПК? (уж на Wii то есть наверняка ) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19831 А я купил игру "Глаз дракона"! Теперь я воспитываю СВОЕГО дракончика! Попляшут теперь хумансы Хе-Хе! ::bouncy Да! Это то, о чём я мечтал! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Автор comment_19837 ib Software? Хм, новая фирма, не слышал раньше о такой. ) Это та компания, которая создала все Doom и Quake, и ещё учавствовала в создании Prey и Enemy Territory: Quake Wars, так что она не новая. Она почти моя ровестница. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19838 Ты не знаешь как защиту с диска снять? Акелла грешит этим. ЗЫ: у админов либо плохое настроение? Чё всем троллей клеят? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19839 Интересно, сеговские или дендивские игры можно редактировать? Вот бы качнуть такой редактор! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Автор comment_19840 Ты не знаешь как защиту с диска снять? Акелла грешит этим. ЗЫ: у админов либо плохое настроение? Чё всем троллей клеят? Неа, не знаю, но можно попробывать эмулятор Alcohol 120%, он вроде даже Star Force берёт. А вот насчёт троллей ты прав. Я вообще бы хотел, чтобы у меня там было написано "думгод", то есть ас в DooMе. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19841 Приветик, ты на Йо из шамана-кинга похож. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Автор comment_19861 Приветик, ты на Йо из шамана-кинга похож. Чо, правда??? А Я И НЕ ЗНАЛ..... Кстати, это КТО??? Чо за чувак? И вообще, я не шаман. я думгод Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Автор comment_19862 А я купил игру "Глаз дракона"! Теперь я воспитываю СВОЕГО дракончика! Попляшут теперь хумансы Хе-Хе! Да! Это то, о чём я мечтал! Я несколько лет назад играл в демоверсию. Сама по себе игрушка ничего, но какое-то неудобное управление. И ещё этот дедулька на ковре-самолёте. Он меня тогда просто БЕСИЛ Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Автор comment_19863 Оо в SPORE запоями играю..вот недавно отсидел 3 раза по 20 часов Ну ты монстр таёжного рока... (не обижайся, это значит, что ты действительно крут) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19871 Мне убийства не очень както. Финалку ещё люблю там красивые хранители. На драконов похожи. ::smile Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19879 Это та компания, которая создала все Doom и Quake, и ещё учавствовала в создании Prey.. кхм.. та я знаю, только это была id, а не ib Software. =Р Ты не знаешь как защиту с диска снять? Лови НО-СД патч: http://stopgame.ru/download/7255/i_of_t ... /nocd.html Заменяешь оригинальный ЕХЕщник и защиты нет. Только перед установкой этого НО-СД надо обязательно поставить патч 1.1, он есть здесь: http://www.playground.ru/download/?file ... irror=2663 Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19881 А я купил игру "Глаз дракона"! Теперь я воспитываю СВОЕГО дракончика! Попляшут теперь хумансы Хе-Хе! ::bouncy Да! Это то, о чём я мечтал! Мда, полуркал по инет-магазинам, но, как говорится НУЛЕВАЧКА. Видно не очень эта игра популярна в народе... Нашёл только 3-ю часть Спайро за 69$ и первую за 3$ Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.