Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22190 Зато есть хороший способ самоубийства - заходишь на фан-сайт любой игры и начинаешь ругать эту игру. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22196 0о в Супримку играеш? Да эта игра тоже прикольная, и карты до жути большие. Ещё как играю Даже на старушке GF 7600 играл на максимуме, не смотря даже на 3-5 FPS Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22197 Опа, у меня значит пойдет точно, нада попробовать поставить...... Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22200 У меня что-то комп глючит эесть, GF7800 стоит, RA3 на максимуме тянет спокойно, но через 10 минут игры почемуто начинаются лаги каждые 5 минут: Детализация всех юнитов из зданий начинает глючит, то почти пропадает то появляется, и все тормохит, даже на срдених настройках такие глюки, На минимуме только работает нормально, но через час опять такая же фигня. Чего делать незнаю. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22208 Мож перегревается? Когда что-нть играю у меня на видео 70 с лишним всегда температуры Хорошо что клавиатура не связана с системой охлаждения, а то можно так и обжечься (ноутбук у меня, греется в основном снизу) Но сходство с печкой всеравно ощущается, руки можно греть Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22213 Да нет, не греется он, да и с чево бы, на среднем грется так недолжно. Да и охлаждение у меня сейчас такое, ухххх.... Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22220 У меня дома холоднее чем на улице сейчас.... Потому и не греется... Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22222 Блин но почему такие глюки незнаю, даже дрова новые ставил, и всеравно тоже самое( Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22261 У меня что-то комп глючит эесть, GF7800 стоит, RA3 на максимуме тянет спокойно, но через 10 минут игры почемуто начинаются лаги каждые 5 минут: Детализация всех юнитов из зданий начинает глючит, то почти пропадает то появляется, и все тормохит, даже на срдених настройках такие глюки, На минимуме только работает нормально, но через час опять такая же фигня. Чего делать незнаю. Причина может быть в недостаточной мощности блока питания - постоянно сталкиваюсь с подобной проблемой - чел купил новую мощную видеокарту, и впихнул в свой блок, а там стоит в лучшем случае 430 ваттник. Первоначально вроде работает, а затем - глюк на глюке. Может вообще начать перезагружаться. Замени блок на 600ваттник и - никаких проблем. У меня на домашних компах стоят самодельные блоки питания по 800 ватт, ниразу не глючили. Сэкономил таким образом почти 5000рубликов - самодельные блоки обошлись в 886 рублей оба, плюс детали из неисправных блоков. Покупай для машины новый блок питания - и всё будет в порядке. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22264 купил новую мощную видеокарту Эт насколько же? (в ваттах) Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22265 Да, возможно в этом проблема. Чтож спасибо всем ответившим. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22266 Можешь вообще, если есть старая машина, запитать комп от двух блоков сразу - от основного запитай плату и видеокарту, а от дополнительного ватт на 250, желательно формата АТ - его включить проще, - жёсткие диски и DVD. Сразу станет ясно в чём проблема. Это что бы не покупать новый блок в слепую. Если старого блока питания формата АТ нет, то можешь использовать АТХ, но этот блок включается замыканием четвёртого серого или зелёного цвета провода, считать от левого края разъёма подключаемого к материнской плате, защёлка, крепящая разъём должна смотреть на тебя, с чёрным проводом. Предварительно проверь исправность блока питания, замыкая указанные провода - должен начать крутиться вентилятор. АТ блок питания отличается от АТХ тем, что у АТ разъём подключаемый к материнской плате двойной и контакты в один ряд, а у АТХ - одинарный, с двойным рядом контактов. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22267 купил новую мощную видеокарту Эт насколько же? (в ваттах) Современные видеокарты, к примеру GeForce 9800 GTX потребляют до двухсот ватт мощности. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22270 Современные видеокарты, к примеру GeForce 9800 GTX потребляют до двухсот ватт мощности. ::bouncy Не-а! 9800GTX только до 110 ватт, двухпроцессорная - 185 вт Вот что-что а видяшки GTX-серии действительно отжигают. Если слабый БП, то в буквальном смысле Дружно смотрим нижнюю строчку... EDIT: Хотя до 320-и ватт у Radeon HD 4870 X2 им далеко. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. Автор comment_22369 Нашёл на Doom Power интересную статью на тему Doom 3 vs. Half-Life 2. Вот ссылка: http://iddqd.ru/text2.php?id=68&page=1& ... l&auth=all Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22370 Все качаем хамачу, ставим на комп, и предлагаем игры по сети будет дракийская Хамачи Сеть! П.С: Вот вам и дракийские игры Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22373 Для того, что бы пройти HL2 надо разгадывать головоломки. Для того, что бы пройти Doom3 надо гораздо больше - преодолеть свой страх, т е. преодолеть (читай - изменять) себя. Преодолевать не один раз, а ежеминутно на протяжении всей игры. Ну блин, неужели братья-буржуи уже шарахаются от любого по(ту)стороннего шороха? Право, "нервозность" думовской атмосферы они слегка гиперболизируют. Если хотите познания и преодоления себя - добро пожаловать в Doom3. АААА!! Не изобрели ещё такого смайла, чтобы выразить, как мне хочится ржать сейчас!! В ДУМЕ!! Познать себя!!!!!! Обалдеееееееть... Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22377 Три игры в которых мне было страшно Aliens versus Predator - кампания человека. Всю игру боялся. F.E.A.R - боялся примерно пол игры, потом стало интересно, и аддо прошол уже с интересом. Dead Space - вообще классная игра, почти всю игру страшно было, в основном из-за неудобности управления. А потом как-то классно было. Обожаю преодолевать страх. Тренировка контроля эмоций Три игры в которых боялись меня: Aliens versus Predator - сеть за чужого. Far Cry - сеть со снайперкой и биноклем. Непомню...... Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22389 Aliens versus Predator F.E.A.R Dead Space AvP 2 прошёл в 8 класе. После такого меня ни одна игра никогда не пугала. Кроме одного единственного малоизвестного мода для ХЛ1. Afraid of Monsters - название ультрабанальное, но после прохождения ещё доооолго не сможешь заснуть. >) Кстати Fear - это кошмар. В смысле, игра кошмар, а не играть страшно. Однотипные помещения, одинаковые солдаты, банальный геймплей. И это должно кого-то напугать?? Поставил и удалил через час. Dead Space тоже не напугал, зато хоть сделано мастерски. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22391 Единственная игрушка, слегка напугавшая меня - S.T.A.L.K.E.R.: Зона поражения. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.