Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Патч ставить пробовал? No-CD стоит? Какая конфигурация компьютера?

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

Но-ДвД стоит, какой патч? Двухядерник, 2 с чемто Ггц каждый, Гег оперативы, Джефорс 7800....

Опубликовано

Сочувствую........ Ссылку на торрент дать? Для глаза... )))

Спасибки, но коли мог бы скачать, так нашёл бы уже. Бо инет не безлимитныйййй.

Опубликовано

Дак ставь безлимитку, выгодней как-то, хотя кому как и смотря где

Кстати у всех нормальных провайдеров в кольце лимит неучитывается, так что ищи торрент кольцевой чтоли.... ;)

Опубликовано

Акайат, во времи игры ничего необычного не происходит? Я имею ввиду очень короткие лаги, случающиеся с приблизительно одинаковой частотой и явно не имеющие отношения к графике? Или произвольное ускорение/замедление времени? В режиме совместимости с более ранними операционками запускать не пробовал?

Опубликовано

Да нет, только все очень бысто, приходится играть на 2ой скорости и поворачивать одновременно летя неполучается, сейчас запустил совместимость с 95ым(не тестил еще) c 98ым без изменений.

Опубликовано

Дак ставь безлимитку, выгодней как-то, хотя кому как и смотря где

Кстати у всех нормальных провайдеров в кольце лимит неучитывается, так что ищи торрент кольцевой чтоли.... ;)

What is кольцо?

Опубликовано

У меня вот в Кольце есть отличный Нижегородский торрент, качаю от туда все что влезет и сколько влезет и траффик неучитывается, думаю скачать ли обитаемый остров... ::up

Опубликовано

Ну только вот чем меня безлимит смущает, так это своей скоростью. Сильно смущает. Если сейчас у меня небезлимит на 10 Mb/sec и стоит он 15$ в месяц, то безлимит хотя бы на 2 Mb/sec стоит около 640$ в месяц. Гы. Такой вот провайдериат в Беларуси.

Опубликовано

Фильм - качай, а вот игра - редкий кошмар.

Помогло imagecfg или нет?

Опубликовано

Офтоп!! Ухххх ептить!!!!!!!!!!!! Нада героев новый сезон скачать!!!! Как же я мог забыть!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну только вот чем меня безлимит смущает, так это своей скоростью. Сильно смущает. Если сейчас у меня небезлимит на 10 Mb/sec и стоит он 15$ в месяц, то безлимит хотя бы на 2 Mb/sec стоит около 640$ в месяц. Гы. Такой вот провайдериат в Беларуси.

Ого ну цены у вас ломят!!!! У меня Безлимит правдо но 60 Кб/сек 300 рублей, правдо у меня есть возможность поставить оптоволокно 1 Мб/сек в кольце и 60 кбсек внешка за 540 рублей хехехе.......

Опубликовано

Я ж тебе сслку на него дал, с объяснением.

Прости просмотрел то сообщение, уже вижу ;) щас посмотрю может поможет.[Выпил бутылку Дра-Пива]

Опубликовано

Я ж тебе сслку на него дал, с объяснением.

А он спокоен, как буддистский монах, никуда не торопится, и сперва для нормализации биофона и очистки чакр скачает и посмотрит новый сезон Героев ap.gif

Опубликовано

:mrgreen:

И вы знакомы с героями? Хм, наверно вся россия их смотрела уже......

Опубликовано

Джефф, земеля! ::bouncy А из какого ты города?)

Опубликовано

ОО Земляк-Минчанин! Щастье какое, встретились две родственные души. :)

Только сейчас заметил, что у тебя это в профиле написано ::bouncy

Опубликовано

[Расстроился]imagecfg Непомогло, совместимость тоже 0 эффекта.

Опубликовано

ОО Земляк-Минчанин! Щастье какое, встретились две родственные души. :)

Только сейчас заметил, что у тебя это в профиле написано ::bouncy

Дракия соединяет людей....[Запнулся] Тоесть драконов.....

Хых, Драконы всех стран обьединяйтесь xD

Опубликовано

[Расстроился]imagecfg Непомогло, совместимость тоже 0 эффекта.

Попробуй с дровами на видео поиграться.

Опубликовано

Мутил с дровами(Даже пожевал их xP), также безрезультатно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.