Опубликовано 9 августа, 200817 г. comment_17983 Сегодня прочитал эту повесть... Написано на пять с плюсом, и оторваться просто не возможно, с этим я не спорю. Но ещё ни одно сочинение не заставляло меня так сильно возненавидеть человеческий род. Не уверен насчёт того, какие ощущения испытывает автор, но у меня подобные вещи вызывают гнев. Не знаю, хотел бы я увидеть ещё что-нибудь вроде этого. Ведь забыть подобное врядли будет возможным, а не прочитать - ещё труднее. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200817 г. comment_17988 Chaiseel, думаю, чувства автора вполне ясно видны и из повести, и из финального стиха... Между прочим, даже мне нелегко перечитывать эту вещь. Если хочешь поднять настроение, прочти "Прокляты счастьем" - эта повесть написана совсем в другом ключе, может, отойдет... А вообще, мой самый добрый и светлый рассказ - "Судная ночь". WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г. comment_18249 О да, концовка реально цапанула O_o Хм. Только мне кажется, что "странные, мохнатые существа, похожие разом на обезьяну и медвежонка" (которые учили Адама) имеют к сложившейся ситуации самое непосредственное отношение? Кто это, кстати? Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200817 г. comment_18251 Гениально!! Будут еще варианты? == А куда они делись тогда? почему не прихватили дракона? почему не сказали дракону что он дракон? итд итп. Вот кто истинное зло! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_18252 Chaiseel писал(а), Но ещё ни одно сочинение не заставляло меня так сильно возненавидеть человеческий род. Не уверен насчёт того, какие ощущения испытывает автор, но у меня подобные вещи вызывают гнев. Не стоит распылять свой гнев. Это только усилит ненависть людского рода к нам. А мы как не как живем в их нем мире! Так что оставь свой гнев при себе, и живи в том мире, в каком ты есть. Ненавесть порождает тока ЗЛО! А месть наивысшее зло. Так что учись усмирять сваю ненависть, и не давай ей перерождаться в месть. Хмм-м! Мну, думает, тот, кто действительно понял то варварство чиненное людьми писаное в книге, готов в этот момент (предварительно так скажем, случайно получив тело Дракона) Он наверняка кинется мстить, а вернее сказать уничтожать зло в лице человека. А вот к чему все это приведет? Мну, думает в произведениях Драко как раз и есть ответ! Мну, видел много серьезных нареканий в сторону Драко, и его произведений. Люди ругают его за то, что он выставил род человеческий в том образе, какой на самом деле присущ ему. Очень мало кто из них может взглянуть на обратную сторону монеты. И как не печально, но это тот факт, от которого люди не могут, а вернее не хотят уйти. Драко писал, Если хочешь поднять настроение, прочти "Прокляты счастьем" - эта повесть написана совсем в другом ключе, может, отойдет... Драко, как мну, заметил, на тяжолое произведения, почему то всегда советует сразу же легкую, и подымающую настроения повесь!? И причем не первый раз! Мну, думает, прочитав тяжелое произведения, не стоит сразу же садится, и читать что-то легкое, дабы забыться, от прочитанного. Стресс, от прочитанного! Так просто не снять. Его надо обдумать, и прийти к собственному ответу! Но все это лишь мае личное мнения. А уж каждый пускай видит все со сваей колокольни! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. Автор comment_18253 Ненавесть порождает тока ЗЛО! Я уже давным давно вышел из такого состояния, и с уверенностью скажу, что ненависть ни к кому не испытываю. Это я так, погорячился. А что касается людей, если брать во внимание то, что Драко даёт чисто субъективное видение всей расы, моё мнение о них лучшим не назовёшь... Люди тоже чувствуют, тоже способны любить, ощущать боль, так же способны верить и надеятся. У человека есть душа. Но их беда в том, что люди обречены на одиночество. Заключённые на своём жалком плевке суши в океане вселенной, кто бы им ненароком не повстречался, любые другие разумные существа останутся для них абсолютно чужими.. У меня, наверное, плохо получилось описать всё словами. Короче говоря, я думаю, что людям просто суждено жить ТОЛЬКО с себе подобными. А насчёт книг Драко... я их не могу больше читать. Они конфликтуют с моим внутренним миром, и поэтому я на них забил. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_18254 Не буду встревать в разговор (хотя бы потому что не читал обсуждаемый рассказ), но выскажусь по поводу: Мну, думает, прочитав тяжелое произведения, не стоит сразу же садится, и читать что-то легкое, дабы забыться, от прочитанного. Стресс, от прочитанного! Так просто не снять. Его надо обдумать, и прийти к собственному ответу! Я думаю, прочитав тяжелое произведение, мало кто задумавшись примет это. Просто потому что слишком тяжело. А вот если слегка разрядиться, прочтя что-нибудь полегче, будет намного проще принять это самое "легкое". Контраст. Плюс от "тяжелого" все равно что-то запомнится, пусть и не так много, но оно не будет отвергнуто. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200817 г. comment_18255 Chaiseel, Вот сейчас, мну, согласен с тобой. Альтир, Каждый принимает, и понимает по-своему. Ниже мну, писал Но все это лишь мае личное мнения. А уж каждый пускай видит все со сваей колокольни! Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51629 Да,в этом произведении описано самое худшее на мой взгляд качество,обоснованное инстинктом самосохранения из древних времен,убить неизвестное,а потом разбираться.Пробило до глубины души,2 дня сам не свой ходил. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. comment_51636 Да, меня тоже пробило... Постоянно во время чтения был в напряжении, хотя ясно было чем все кончится... Но все таки менее трагично чем "Надежда умирает последней" , которая меня вогнала в недельный шок. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.