Опубликовано 31 октября, 200916 г. comment_40077 Классно! Но можно было сказать "от одиночества и скуки" . Но если это не вписывается в замысел, тогда извините. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 200916 г. comment_40078 Классно! Но можно было сказать "от одиночества и скуки" . Но если это не вписывается в замысел, тогда извините. Любовь от скуки? Тогда уже от одиночества тоски. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40310 Не знаю что это))) Написал ночью под температурой 38+)) Пришел тот миг и пробил час. И вот она передо мной сейчас. Лицо бледно, в руках коса. Стоит и смотрит на меня. — Привет. — Привет. — Ну? Как дела? — Да вот я приболел. — Ага… — За мной ты что ли? — Нет. — Так, стало быть, во мне есть свет? — Конечно, не забыла. — Ну что стоишь? Пройди, садись. — Спасибо, постою. — А может чаем угостить? — Не надо, душой свой голод утолю… — Зачем пришла? — Так, навестить. Давай я помогу. И не успел я дать ответа. Её рука коснулась лба. Наверное, плохая здесь примета. Дружу со смертью я. — Вот так, получше? — Да. — Ну, хорошо, поспи. — Я не… Дракон уснул... Температура спала… — Вот так, поспи. А я пойду. Устала…. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40311 класный диалог получился. Мну понравилось ЗЫ. выздоравливай. Драконы не должны болеть - портиш всю репутацию)) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40331 а-фи-ги-ти-тельный стих)))) очень понравился))) и с юмором, и с чувством))) PS: выздоравливай тама) Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 200916 г. comment_40336 Очень рррад))) Сам не знаю как это придумал))) Надеюсь и впредь радовать(раздосадовать ) вас своим творчеством ::bouncy PS: выздоравливай тама) Обязательно))) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40340 Аметист, веселый получился стишок. Ну, а если юморишь, значит скоро поправишься, чего я тебе и желаю. ::smile Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40344 Аметист, супер. Это что-то! Творчество. я смотрю, плавно в этой теме развивается. Желаю тебе выздоравливать! ::up Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40440 Такой реакции я ну никак не ждал на это. Спасибо) ::bouncy Вот и еще что-то, немного... Непонятное)) Кто приютит, если нет крыла? Когда счастья нет, И если жизнь тебя забыла. И если путь - дорога в интернет. Когда пытаешься понять Зачем ты здесь и кто ты? И если хочешь осознать Претерпевая все невзгоды. Кто приютит, когда ты сдался? И кто сможет поддержать? И ты не ждал, а он остался. Когда все бросились бежать. Единственный. Он тот, кому ты дорог. Твой друг, сородич, брат - дракон. С заботой пустит на порог. И изнутри согреет лаской он… И ты поймешь, что ты кому-то дорог. И пусть сердца забьются в унисон… Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40444 Еще один потрясающий стих от Аметиста. ::smile Без лишних комментариев. Желаю выздороветь. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40476 Аметист , понравилось! И это под температурой...Хотела пожелать тебе поправляться, но... вдруг еще озарение снизойдет ... отдыхай и выздоравливай Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40477 Частицы в ладонях пересыпая, Гляжу я на мир, что из бисера создан. Не каждым весь ужас творенья осознан. Бездарность своя, и свое неуменье… Сплетая чешуйки незримой лесою, Рождая для мира прекрасных драконов, Пародию жизни, цветных эмбрионов. Себя призираю за несовершенство. И петли одну за другой выплетая, Из страха, что миром родным мне навеян. И вновь на всю ночь мною сон был утерян. В пылинки стекла я лесу продеваю. Я брошу плести - и мир жизнь потеряет. Крылатый лежит. Умерев? Не родившись? Для вечности в небе почти воплотившись, Он хочет очнуться, но что-то мешает… Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40478 Semster, Та ничего) Мяф не обижаюсь) ::bouncy Инта, Дубль... Ну... Много не мало))) Волна, Эх... Если бы. Скорее 2-3 дня не спамши... Ибо горло ужасно раздирает.... Спасибо. Howl Dgerone, Красиво и очень грустно. Даже с иллюстрацией. Мне немного меня напомнило... Пытаюсь писать рассказы, а выходит не то что нужно. Они так и лежат недописанные все... Очень давно... Спасибо за стих. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40495 Нашел очень хорошие стихи, жаль неизвестно мне чьи. "танец драконов" представь себе полет, свободное паденье, драконы мы с тобой не нужно нам забвенье, мы видим мир открытыми глазами, не нужно слов, чтоб это доказать нам. давай взлетим - лишь ты и я, никто не помешает... я не забуду некого, кто любит и прощает. я горьких слез не буду лить. с тобою мы взлетаем до белых кончиков небес кружась, мы долетаем и в танце белом, словно снег летят драконы рядом... я не забуду некого, я всех давно прощаю. и вот мы видим солнца свет, блестит в глазах и даже нас драконов ослепляет... теперь пора забить о всем на свете сейчас мы камнем рухнем вниз, сцепляясь крепкими когтями, держись и жди конца земли. доверься мне - не разобьешься лишь только крепче ты меня держи. отпустишь - кто-то разобьется. задержишься - мы вместе рухнем вниз... но вот земля теперь сомненья позади. решай! подайся мне или шестому чувству. но все-таки меня держи. закрой глаза, земля вот близко, держись, почти упали вниз... проверка чувств - все так серйозно паденье взлет и чувство пустоты... вот снова небо сине-голубое и солнца этот яркий свет. но главное, что мы с тобою исполнили танец драконов и испытание прошли, и в сердце чувствуем свободу... "дракон небесной синевы" я представляю дракона - это теплый ветер. я забываю о проблемах - улетаю с ним. дракон мой друг его зовут ревер, мы связаны с ним нитями любискви, он дракон небесной синевы... улетая в небо - видя облака, я не помню землю - прикоснуться к ней нельзя. она ушла, ушла из под моих ног. но он дракон небесной синевы... забывая все на свете - я не боюсь. я отдаюсь свежести ветра и белим облакам. я не упаду, он не даст мне упасть, он дракон небесной синевы... "......." Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона "ирреальные миры" ирреальные миры существуетели вы? я ищу вас год и два, может веки, навсегда. быстрый ветер знает, где вы, он бывает часто там, преврашаяся в дракона, он летает по горам, даже в небе, в чистом небе, иногда летает он, пригоняя стаю тучек, дождь на землю он несет. ну, а в море, в нежном, прогоняет волны он, и лазурною волною покрывает берег свой, а на берегу ракушки, золотой песок лежит. их мой драко поднимает, с ними вместе он летит. милый ветер знает счастье, знает горе и любовь, но наибольшая ненастья - это вечность тех годов, это полная луна, что здесь вместе с ним была, это то одинокое чувство, что засыпано кучей снегов и моя душа, тоже хотела этих снегов. помню берег песчаный, златой… помню синь и лазурь, свое море… помню милое небо, мое… и прекрасные воспоминанья не забуду как имя свое… Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40552 Да, проверка чувств - это действительно серьезно ... Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_40716 Очередной стих. Результат соместного творчества. Меня и Кодранта. Так же спасибо за помощь еще одному дракону, пожелавшему остатся в тени. И снова я один средь многих. Тону в кромешной тишине. Средь этих форумов драконьих. Нет больше счастья, жизни мне. Искать ответы, смыслы в логах, И размышлять над ними вслух... Все хаотично, мыслей много Но сути я Своей держусь Все обсуждают одну мысль. И каждый убежден в своем. А есть ли в этом вообще смысл? Все мысли — капля в водоем. И водоем тот неизвестен, Насколько мутен, и глубок, Но разговор о нем уместен, Ведь это шанс, надежда, рок... И многим даже неизвестно. Дракон он, или лишь игрок Но тут сомненье не уместно Идти вперед, в стремлении прок Раз существует этот путь, И как бы ни был он неясен, Его на крыльях пролетим, Ведь путь бездействия опасен Но ведь бывает и такое Что не пройдя и пол пути Душа увянет в тяжком горе В глазах лишь мрак и некуда идти. Подхватит друг, избавит от печали. Поможет силы новые найти. И вновь поверишь так же как в начале. Должны вы до конца весь путь пройти!!! Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_40754 Без комментариев... А я так хочу ощущений. Побыть рядом еще пару мгновений. Не отпускать ни на минуту. Ты уйдешь, а я не забуду. Твое тепло, этот запах и ласку. И как миг превратился в сказку. Море любви, надежды... страдания... Когда пробил час расстования... И вновь составляя преграды. Расстояние затрудняет путь. И ненадо другой мне награды. Я прошу... Ты лишь рядом побудь... Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_40770 нда))...первый стих очень лаконично описывает текущую ситуацию в драконьем сообществе) Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_40779 Мне второй очень понравился, про любовь... Аметист, очень романтично... Жизнь такая - расставания - ненадолго или надолго, одним - не хочется но надо уходить, другим оставаться и ждать... это мужской и женский путь. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_40817 Прочитал. Мда... Пожалуй здесь даже комментарии излишни. Довольно депрессивно, но смысл стихи передают. В общем мне понравилось . Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_40819 Спасибо большое. Видать мяф потихоньку совершенствуюсь... А может опять просто настроение такое и Нид прав.. Волна, Спасибо за комментарий... Разложила все по полочкам... Хорошо сказала... И прочувствовала... Наконец переписал со смарта... Блин... С рифмой тоже плохо... Огонь души - яростное пламя. Он вирхрем огненным стремится к небу, в высь. Преграды на своем пути сжигая. И вижу путь души своей глазами. Один лишь выбор есть, мне больше некуда идти. Я забираюсь выше, к солнцу. И вместе мы почти слились. Душа как буд-то снова дома и чувствую саободы связь. Но замерзаю я один и холодом дождя расстаю... И по земле пройдутся капли, превратившись в грязь... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.