Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23947 а я вот не могу что-то придумать,а особенно стих=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Жалоба
Опубликовано 28 января, 200917 г. comment_23950 Тренируйся в Таверне xD авось фантазия и нагрянет... Жалоба
Опубликовано 29 января, 200917 г. comment_23999 не не поможет надо что-то интересное прочитать Жалоба
Опубликовано 29 января, 200917 г. comment_24011 это почти неподвижности мука, мчатся куда-то со скоростью звука, зная прекрасно, что есть уже где-то НЕКТО ЛЕТЯЩИЙ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА! ("Техника молодежи") автора не знаю. ::smile Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_24048 Поздно вечером в пещеру Черный втиснулся умело Съел он рыцаря из лесу ******* пару раз принцессу А затем решил он спать "Завтра рано, блин, вставать" Утром встал, наспех поел На работу полетел... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24068 Гы))) Интересный стих)) Так вот мой, доработать никак неполучается, ну как обычно))) Что-то душевное... Танец крыльев, свет ночной, Парит он в небесах. И Дивный отблеск чешуи сверкает под луной. Ночное небо, зведы, и покой, И тишина вокруг. И золотистые глаза нам освещают путь. Природа, ветер, тяга в высь, Тебя сегодня ждет. И в эту ночь, и час, и миг, Твой первый сбудется полет. Предлогаем как его подкорректировать)) Жду)) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24070 Предлогаем как его подкорректировать)) Жду)) Предлагаю патч : Танец крыльев, свет ночной, Парит дракон в небесной синеве. И дивный отблеск чешуи пылает в небе... Луна сверкает в свете звезд, Повсюду лишь покой. Глаза его, златые смотрят в даль. Ночные небеса и шелест ветра, Попутчики ему в полете. И пусть же в этот долгий миг, Летит дракон в предвечном небе... Жалоба
Опубликовано 31 января, 200917 г. comment_24089 Фанатский патч V1.02 Частично включает в себя оригинал и патч Интикса V1.01 Список изменений можно посмотреть тут: Танец крыльев, свет ночной Дракон, парящий в небесах, И блеск чешуек под луной И золотистые глаза... Раскинув крылья, смотрит вдаль В бескрайний горизонт... Лишь шелест ветра и покой Туда с собой он заберет. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_24145 0о, дракончик крут))) Согласен! Неплохо получилось... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. comment_24540 Под сенью великого древа Дракончик прилёг отдохнуть И снилось ему до рассвета: Последним будет сей путь. Там за холмами, за лесом Долина драконов была Янтарная там драконесса С победой дракона ждала Ждала и надеялась смутно Вернётся дракоша домой И более не пресечётся Их счастье жестокой войной Дракон же, под деревом лёжа От раны смертельной страдал Слабея и смерть ожидая О милой своей вспоминал... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. comment_24542 Красиво, хотя грустно. =( Совет на будущее - стих будет звучать красивее, если в качестве рифмы стараться не использовать глаголы, т.к. они все заканчиваются одинаково (страдал-лежал-летал-стрелял-кричал-и т. д.) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24547 Патриотическое стихотворение об КВ. Вступайте в ряды армии Дезинфекторов!!! Рык, крик, смерть, боль, Идет людской народ войной. Рев, кровь, ад, зной, Мы всем отрядом рвемся в бой. Блеск, Месть, Мощь, Взрыв. Ведет нас алый, всех убив. Война, убийства, грязь, пожар, Мы уничтожим сей кошмар. Страданья, страх, отчаяние, плен. Спасем собратьев, а взамен Подмога, ярость, блеск когтей. Мы разорвем этих людей. Победа, радость, клятва, миг. Всех истребит он - Демон Винг. Неизвестный Зондер-Десантник Типо хокку: Проснулась Дракия Весна, лето, осень, зима. (многоприсосочные сосальщики) давно померла!!! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24582 First Class Аметист. Очень уж в духе КВ получилось... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24594 Как произведение искусства - неплохо, но смысл просто ужасен. Знаешь что, Аметист. Убей несколько людей. Купи в супермаркете пачку чипсов (таких, которые продаются в твёрдой циллиндрической упаковке). Открой аккуратно, убери содержимое. В интернете легко можно найти рецепт взрывчастого вещества, которое можно приготовить из домашней химии. Там же найдешь схему детонатора из старого мобильника. Всё это - в пачку, закрываешь её так, словно новая, незаметно проносишь в супермаркет и ставишь назад на полку. Если тебе повезёт, кому-нибудь оторвёт руки и этот человек скорее всего умрёт от потери крови. Ты ведь хочешь смерти, не так ли? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24597 Ты ведь хочешь смерти, не так ли? Ты не прав, Чейс. Если в своих стихотворениях я часто говорю про месть, то это не значит, что я жажду мести. Просто это - единственная тема, на которую у меня более-менее получается писать. Так и Акайат. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24600 Пишут для того, чтобы ПОЛУЧАЛОСЬ только дети в 3 класе. Нормальные драконы пишут то, что у них на душе, и страшно представить, что на душе у тебя с Аррстаром. Сколько себя не обманывай, рано или поздно то, что внутри, выльется наружу. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24602 Чаизил (Или Чейзил, не знаю как правильно), это пять! Как сказал один умный... не помню кто "толкни полный стакан, и непременно выплеснется то, чем он наполнен". Никому не принимать на свой счёт! Все мы стаканы, просто из нас разное плещется. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24603 Нормальные драконы пишут то, что у них на душе, и страшно представить, что на душе у тебя с Аррстаром. А кто тебя просит представлять? У каждого своя память, свои приоритеты. Абсолютно нормальных Драконов не бывает, так как понятие нормы у всех разное. Если не нравится - пиши сам. Мы выслушаем и оценим Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24606 А совсем недавно это место было таким прекрасным, пели птички, подрастали цветочки и драконы-поэты выкладывали свои творения... P.S. Может хватит форум в детский сад то превращать Барокко уймись. Чейз, тебе я в ЛС написал. Давайте уже жить дружно ::smile Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_24607 Барокко уймись Я всегда спокоен. Тем и опасен.) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.