Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22588 Моя катана заржавела от бездействия. Пойду с Мегаланисом потанцую теперь. Никто подходящую песенку не сочинит? Берется оч. большая музыкальная коллекция и тыкается "случайный выбор" Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22608 Ну вот! Представляю вам свое новое творение. Читайте, надеюсь понравится. Стих создан при поддержке и помощи Reymond'a, ему большое!! ::bouncy Война и Мир. Доспех и Меч И стук копыт Дракончик по небу летит, Стрела и лук И свист и крик, Удар о землю Кровь бежит, Отряд людей,смертельный бой Дракон теперь уж очень злой. Удар хвостом, удар рукой, Копье, раньение, жестокий вой. Удар в ответ, опять хвостом И горы трупов за бугром. И снова лук, и куча стрел И рекошет от чешуи. Прыжок, рывок, последний мертв, В крови стоит дракон. Победа, грусть Ранение, боль, Копье в его груди торчит, В глазах темнеет, яд в крови Сознание угасает, и слышен топот Стук копыт, и силуэт людей. Упал дракон глаза закрыв, Готов он умереть, сознание вышло из него, нет света, холод, тьма. И вдруг укол, и боль в груди, в крыле и теле, пропала слабось, яд ушел, сознание вернулось. Пришел в себя, открыл глаза, Увидел короля. Стоял красивый человек, в короне, В серебре, Был ужас на его лице, Смотрел он на войну. Копье лежало в стороне, В повязках был дракон И повернулся Царь ко мне, И Горько улыбнулся, -Ну как вы, уважаемый дракон? Получше? Отдыхайте. Никто не тронет больше вас Я это обещаю. Я только что издал указ, Теперь вас защищают, Простить вы сможете всех нас За эти пригрешенья? И да пойму я если НЕТ! Ведь нет нам уважения. Война ужасна, это факт, В ней только смерть и разрушения. Я предлагаю вечный мир, И людям, и драконам. Даю вам слово что отказ Не изменет наше к вам отошение, Драконов будет охранять, закон, Это мое решение. Я долго думал что сказать, Застыл от изумления, *Я умер? Или это сон? Как моежт быть такое?* Затем я встал, шатаясь от бессилия Окинул взглядом всех людей, солдат, и поле битвы. Нет, не сон, я точно жив, и нет уже насилия. Никто не трогает меня, все жду ответа сильно. Вздохнув я произнес, спокойно, тихо, слабо: -Ты прав, прощения вам нет. Но это сделали не вы, а те кто тут сейчас мертвы, Охотники другие. винить мне не в чем вас, И вы сейчас другие. И да война большое зло, и вы это признали. Достич непросто будет мира нам, но нужно попытатся. Отринем страх, войну и боль, и будем все старатся Улучшим отношения средь нас, и больше чтоб не дратся. Протягиваю руку вам В знак будущего мира. Король вдруг частьем засиял Пожал лапу дракона. Да будет мир он вдруг сказал, И люди засмеялись, кричали все его слова Не раз их повторяли. Дракон кивнул, сказал пора идти мне далеко, Сказать сородичам своим о мирном предложении. Король согласно закивал, и приказал солдатам, -Дракона защитить тот час, любой ценой в дороге. И дивнулся конвой вперед, неся надежду всех, На мир, на счастье, и на жизнь Драконам, Людям, всем! Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22610 Браво! Приятно даже от него, пусть рифму он забыл давно Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22613 Та же проблема, что и у меня - отсутствие рифмы. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22614 Браво! Приятно даже от него, пусть рифму он забыл давно Тоже поэтничаеш? Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22615 Временами. За что по лит-ре не заслуженная тройка, а четверка ) Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22624 Ну что, в таком случае есть у кого предложения по исправлению рифмы дабы оработать этот шедевр до совершенства?)) Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22628 Дети растут в любви и тепле. Понятно из текста далее - что дети дракона. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22640 Мечтал о семье, О доме мечтал, Ловил каждый миг красоты. Но час мой настал, Холодный металл Собою затмил все мечты. Слаба наша рать. Идем погибать. Но верность превыше чем страх. Собрался и в бой Шагает наш строй. Одно слово «Док» на устах. Стою на краю, Пять суток в бою. Не знаю зачем и почем. Еще не упал, Еще на ногах, Еще не расстался с мечём. Уже не кричу, Уже не пою, Срывается с губ слабый стон. В полночном бою Надежду таю Не сдать узурпатору трон. Победы не ждал, Пощады не ждал, В спасенье не верил ни миг. И пусть даже час мой Последний настал: Грифон отступать не привык. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22641 Одно слово «Док» на устах. Значение, используемое в данном стихотворении плз. Хорошо написано. Вражина не пройдет. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22645 Неплохой стих о доблести грифонов) П.С:Да сайт переполнен юными талантами я погляжу)) Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22648 И писателями, и поэтами, и магами, и физиками..... Кого еще забыл? Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22651 хмики, электрики, конструкторы, инженеры и даже бездарности Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22654 электрики, конструкторы, инженеры Их я и имел ввиду под физиками. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22661 Дизайнеров, моделлеров и геймеров забыл. EDIT: и программистов. Жалоба
Опубликовано 23 января, 200917 г. comment_23259 Вот сочинил случайно как-то. Смысла мало )) Ну вот опять, Мой друг, Ты видиш меня снова, Как в старые и злые времена. И снова в бой, идем мы боком о бок, Круша врагов, Спасаем милых дам )))) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23579 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Это придумал не я, но мне ОЧЕНЬ нравится. Выучил по рекламе =P Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.