Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20110 Неправильный у тебя дракон =) Показывает не мой IP а адрес моей подсети. дааа и он делает неправильный мед -) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20111 Ну что мне вам сказать мальчики? Живодёры вы и всё. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20115 А как крыльями махать с пушкой на спине интересно? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20116 красный кружок с овалами тушка дракона в задней проэкции стрелки приблизительный радиус махов крыльями зеленый кружок пушко -) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20117 Ну да, пушка не катана - даже не представляю. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20122 Лично мне всегда почему-то казалось, что арбалет - превосходное оружие для дракона. Отдача не такая сильная, как в огнестрельном, и поэтому можно добиться большей точности. Ну а в связи с размерами дракона арбалет тоже можно использовать внушительный, со взрывными наконечниками, как в Рэмбо. Механизм перезарядки можно сделать автоматическим, а-ля Ван Хелсинг. А два арбалета, по одному в каждой руке - ИМО это выглядело бы просто потрясающе. ) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20123 Ещё потрясающее бы выглядел притороченный на спине искривитель Ногана... Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200817 г. comment_20126 Ну, учитывая что его монтируют на звездолётах, то, наверное, да Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20129 Лично мне всегда почему-то казалось, что арбалет - превосходное оружие для дракона. Что за архаизмы? Арбалет давно уже устарел, и как его не улучшать, все равно с огнестрельным оружием не сравниться, а насчет отдачи не волнуйся, у драконов лапы крепкие - удержат. Да и не точность здесь нужна, а обеспечиние как можно большей зоны поражения(покрытия), миниган здесь в самый раз, да не просто миниган, а авиационный, спокойный за секунду превратить, допустим лист железа в опилки...а теперь представь что будет с обычной пехотой, они из укрытия даже нос побояться высунуть. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20132 Лично мне всегда почему-то казалось, что арбалет - превосходное оружие для дракона Лично мне тоже так казалось, особенно после игры в Half-Live 2. Там ведь тоже арбалет есть. ЗЫ: Я слишком много смотрю тупые американские фильмы про войну... Надо будет поговорить с кем-нибудь, кто воевал в Афганистане или Чечне, чтобы получше узнать о тактике боя ударных вртолётов Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20138 Зачем наделять столь благородных существ сверхмощными разрушающим оружием? Зачем зарание готовится к войне? Чем совершенней оружие, чем больше его мощь тем больший страх вызывает оно, и больше зависти дает другим, кто не имеет его, и приближает оно войну против тех кто возжелает его, и кто почувствует угрозу в свою сторону свою, предполагая его далбнейшей развитие видя угрозу в этом, и миллионы станут жертвами его причем с обеих сторон, и возможно втянутся другие миры, и еще больше станет жертв и хаоса, преведя в конце к полной пустоте где почти никого неостанется в живых, и останутся только опустошенные, мертвые миры. Так зачем нужно такое оружие? Хотя бы с использованием стазис поля придуманым замечательной Тайгой можно было бы избежать кровопролития и решать все вопросы мирным путем, всеголиш развивая защиту. Хотя я сам неверю в то что говорю, но так было бы немного правильнее хотя и есть своя доля риска. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20141 Для развития защиты обытно требуется оружие, от которого эта защита спасает. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20142 Нет, просто ето было бы более правильное решение. Хотя в любом случае ябы недал драконам оружие ибо както такой образ у меня в голове неукладывается. Сам люблю оружие ближнего боя например мечи, катаны. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20144 Для развития защиты обытно требуется оружие, от которого эта защита спасает. Необязательно. Если рассматривать изобретение Тайги то она могла быть придумана например для защиты на каких нибудть опасных работ, в последствии она бы стала и универсальной защитой от оружия ибо ничто в этой вселенной неможет причинить вред находящемуся в поле. Хотя ета защита может быть придумана после встрчи с оружием даже неимей они своего никогда. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20146 [Для развития защиты обытно требуется оружие, от которого эта защита спасает. Необязательно. Если рассматривать изобретение Тайги то она могла быть придумана например для защиты на каких нибудть опасных работ, в последствии она бы стала и универсальной защитой от оружия ибо ничто в этой вселенной неможет причинить вред находящемуся в поле. Хотя ета защита может быть придумана после встрчи с оружием даже неимей они своего никогда. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20147 Сам люблю оружие ближнего боя например мечи, катаны. Признаюсь, мне оно тоже нравится. Но, только на пару с огнестрельным. Типа, одноручный меч в одной руке, а "Узи" в другой Есть ещё вариант: Кто-инбудь играл в God of War II на PS2? Помните, какие там у этого Бога Войны (Скорее всего его зовут Арес) были два меча, которые на магических цепях крепились к его рукам? Очень эффективное оружие получится, если впомнить комбо-удар, который я называю "круговая мясорубка" Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20148 Сам люблю оружие ближнего боя например мечи, катаны. Признаюсь, мне оно тоже нравится. Но, только на пару с огнестрельным. Типа, одноручный меч в одной руке, а "Узи" в другой Ну это тоже хорошая идея, стиль боя будет умопомрочительным прото с узиком(я даже уже напряг фантазию). Такой стиль боя уже присутсвует в игре Гранадо Эспадо правда там меч с пистолетом, и выглядит он там неочень, но скилы очень красивые и мощные, или чуть более красивый и смертоносный Рапира с пистолетом. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_20169 Кто-инбудь играл в God of War II на PS2? Помните, какие там у этого Бога Войны (Скорее всего его зовут Арес) были два меча, которые на магических цепях крепились к его рукам? Очень эффективное оружие получится, если впомнить комбо-удар, который я называю "круговая мясорубка" Спрашиваешь ещё такое... =Р Во второй части сам Кратос в начале был богом войны (Ареса он повергнул в конце первой), но остальные боги предали его и лишили божественых способностей. Прошёл обе части на ПС2, сейчас прохожу Chains of Olympus на ПСП. Игра - шедевр. В Dawn of the Dragon, кстати, используется система боя, аналогичная God of War. А кроме круговой мясорубки, есть ещё вертикальная круговая мясорубка, круговая мясорубка с нанизаными на мечи врагами и комбинированая вертикально-горизонтальная круговая мясорубка, плюс всё вышеперечисленое в прыжке. >) Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20312 Не могу сдержаться и выставляю информацию о пулеметах системы Гатлинга(миниганах), которое я по-прежнему считаю лучшим оружие для дракона(но по крайнее мере для дальнего боя). Здесь достаточно кратко и упрощено: http://alien-memorial.com/guns/m134.htm А вот здесь более подробнее и информативнее: http://world.guns.ru/machine/mg69-r.htm Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_20323 Не могу сдержаться и выставляю информацию о пулеметах системы Гатлинга(миниганах), которое я по-прежнему считаю лучшим оружие для дракона(но по крайнее мере для дальнего боя). Здесь достаточно кратко и упрощено: http://alien-memorial.com/guns/m134.htm А вот здесь более подробнее и информативнее: http://world.guns.ru/machine/mg69-r.htm Кхм.... лучшее оружие для дракона? Думаю.... Хм..... Да, скорострельная стационарная плазменная пушка. с их то силой будет как человеку автомат.(но всеравно я за оружие ближнего боя, и луки.) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.