Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_36633 Всем привет ещё раз!Хочу сказать,что драконом себя не чувствую,но полностью разделяю точку мнения Драко.Буду пробовать общаться,т.к. времени у меня немного. ::smile Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_36634 *невнятный звук* Здравствуй еще раз, Хризолит. Не надо так бурно всех приветствовать и, если не сложно, номерок свой добавь. (асю, а не мобильный) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. comment_36641 Elorn, Хризолит, приветствуем на нашем форуме. Хризолит, нет смысла писать свой номер ICQ отдельным постом. Для этого есть поле в профиле, который мне пришлось исправить вручную. Теперь номер виден всегда под вашей аватарой и пользователи смогут легко найти его и написать вам. Если вы не хотите показывать его открыто, используйте личные сообщения. Пожалуйста, учите матчасть. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_36663 Хризолит, Elorn чистого неба. Добро пожаловать. ::smile Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. comment_36669 Приветствую собратья - Хризолит, Elorn ::bouncy Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_36694 Привет, Ghost of a Rose, интересно, заглянешь ли ты в эту тему Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_36695 Дбро пожаловать всем недавно вошедшим ::smile Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_36700 Ghost of a Rose, приветствую и добро пожаловать! Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_36707 Ghost of a Rose, приветствуем! ::smile P.S. Следя за форумами, не только за нашим, вижу, латинские высказывания в моду входят. Что не может не радовать. ::smile "Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями." "Доверие, оказанное вероломному, даёт ему возможность вредить." Очень интересные фразы. Дают возможность подумать над многим. Но символ копирайта, имо, лишний. Ибо иначе в первом случае надо написать авторство Цицерона, а во втором - Сенеки. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_36717 Приветствую тебя GulletManen здесь ! Ну очень интересное имя. ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.