Опубликовано 28 октября, 200718 г. comment_16112 Хочу поприветствовать всех на этом форуме! _______________________________________ встечают по нику, а провожают по ipшнику ::smile Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200718 г. comment_16144 Понемания, это меч с тремя кромками: Ваша сторона Наша сторона И истина ! Х-м обычно приветствия! А я на оборот хачу попрощятся! Так што всем всего наилудшиго, успехов, и процветания! ПРОЩАЙТИ Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_16478 да здравствуют все драконы и все все дружественные им расы VIVAT!!! Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_16579 Приветствую всех новых! Добро пожаловать на форум! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200818 г. comment_16582 Приветствую всех новых! Добро пожаловать на форум! ::bouncy Звучит как приглашение))) Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200818 г. comment_16598 Приветствую всех! Примете в свои ряды новичка? Надеюсь, остаться здесь надолго, если никто не против. ::smile Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200818 г. comment_16606 Я не против, но меня здесь похоже капитально игнорируют. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200818 г. comment_16607 меня здесь похоже капитально игнорируют. Почему это? С чего бы? ::smile Жалоба
Опубликовано 6 марта, 200818 г. comment_16622 Я не против, но меня здесь похоже капитально игнорируют. Навряд ли. Просто здесь сравнительно мало участников, вот и создается такое впечатление. Жалоба
Опубликовано 7 марта, 200818 г. comment_16627 мало участников Участников хватает - вы видели список юзверей? memberlist.php Затаились все А так - проходите, проходите. Чувствуйте себя как дома))) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200818 г. comment_16628 вы видели список юзверей? Затаились все а вы не обнаружили в этом списке графу "дата регистрации"? здесь бОльшая половина старых ареновцев которые просто не посещают этот форум.. только некоторые.. Начинайте новую жизнь.. не ждите никого.. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200818 г. comment_16629 Дарк., memberlist.php?mode=&sk=c&sd=d Из сего списка явственно следует, что за последние три-четыре месяца здесь зарегистрировалось пользователей на полную страницу списка. Почему они не пишут, а в основном читают — другой вопрос. ^.^ Но думаю, если замутить что-нибудь коллективное (вида внятно прописанной постройки игры в меры способностей каждого, или текстовушки, или ещё чего-нибудь полезного/бесполезного), то пооживлённее станет. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200818 г. comment_16630 ммм а если я нехочу флудить?) если я почуствую что мне есть что добавить я рразумееца прриму в ней учасстие Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.