Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Книги, где драконов не убивают

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Просмотры 171.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ВНИМАНИЕ ! Совершилось ЧУДО !!! После пятилетнего перерыва, на СИ, вернулся ОЛЕГ БУБЕЛА Сам пишет, что более-мене наладил жизнеобеспечение в Донецке, "вспомнил как писать", и все такое...

• дракончик-оборотень
    дракончик-оборотень

Здесь интересный рассказ о драконе и контакте с людьми.

• Ну, я стараюсь  . Вот вам еще ссылочка http://samlib.ru/o/ohrenennow_o_s/dragon1.shtml Пока не бог весть что, но начало довольно многообещающее. Правда автор систематически забивает болт на свое дет

Опубликовано

Нормально !!!? Вот это ?! А сколько тираж ?

Опубликовано

Да, ребята, в мире стало меньше деревьев. Зато на 8000 пачек мукулатуры больше.

Опубликовано

dr.Nimnul, сделай плиз снова архив как в тот раз. Ну когда вы вернулись в сеть после долгого отсутствия. С того самого места откуда "начался" первый сбор таких книг.

Опубликовано

Ну... то есть как. После того архива выкладывались ещё произведения)

Опубликовано

Falcorr, ты это кому??? :?:

Опубликовано

Это он так, для всех, кто потенциально может быть заинтересован... хотя их толп что-то не видно.

Опубликовано

Да, кстати, читавшие, поделитесь впечатлениями - как оно, стоит ли вообще начинать?

Опубликовано

ndr, первая серия интересна, да и вторая тоже! Вот только своеобразная манера писание текста! В общем ново русский стиль :D На любителя. А так, нече, не обычно :)

Опубликовано

На мой взгляд - полный бред. Название говорит само за себя. Когда ГГ-ня вешает свои блондинистые мысли, хочется прикрыться фейспалмом с мыслью "ты - дура". И так на протяжении всего. Именно так я высказал автору.

Правда, потом набежало много защитников, сказли, что автор - гений, что я не рублю фишку, что сам Шумил-сама и Глушановский-доно ниспослали на сие творение свою благодать, афтор-5, "одобрению" и полный комплект лексных отзывов для повышения автору ЧСВ.

Тогда я понял, что чего-то в этом мире не понимаю, и перестал комментировать сей опус. Может, он правда гениален.

Опубликовано

и собсна коронный вопрос - при чем тут драконы?=)

Опубликовано

Howl Dgerone, по крайней мере, ты не одинок в своём мнении :wink:

Опубликовано

и собсна коронный вопрос - при чем тут драконы?=)

Та ни при чем. Тупая блондинка тупо стала тупым драконом. Автор говорит, что те, кто считает, что расказ бредовый - приверженцы стериотипов драконьей мудрости и непогрешимости. А тут, вдруг, блондинка.

Опубликовано

Howl Dgerone,

спасибо за разъяснения) если будет лишнее время - почитаю)

однако и вправду - за драконью мудрость как то...обидно..

Опубликовано

На мой взгляд - полный бред. Название говорит само за себя. Когда ГГ-ня вешает свои блондинистые мысли, хочется прикрыться фейспалмом с мыслью "ты - дура". И так на протяжении всего. Именно так я высказал автору.

Правда, потом набежало много защитников, сказли, что автор - гений, что я не рублю фишку, что сам Шумил-сама и Глушановский-доно ниспослали на сие творение свою благодать, афтор-5, "одобрению" и полный комплект лексных отзывов для повышения автору ЧСВ.

Тогда я понял, что чего-то в этом мире не понимаю, и перестал комментировать сей опус. Может, он правда гениален.

Да ведь это лол же :lol:

Ну вот, теперь мну надумал почитать это чудо, и посмотреть что это такое за нашумевшее произведение... :lol:

Будет время посмотрю что это за чудо такое :lol:

ЛОЛ

Опубликовано

Howl Dgerone,

однако и вправду - за драконью мудрость как то...обидно..

Та нет. Просто, менера написания убивает. Два тома глядеть на мир глазами утрировано-тупой бландинки... Даже, не глядеть, а читать ее обрывочные мысли, изложеные в текст.

Опубликовано

dr.Nimnul, сделай плиз снова архив как в тот раз. Ну когда вы вернулись в сеть после долгого отсутствия. С того самого места откуда "начался" первый сбор таких книг.

Перезалил все поновой:

Часть 10 (новенькое):

http://ifolder.ru/14344292

Все одним архивом (части 1-10)

http://ifolder.ru/14344174

Лучшее, из всего ранее выложенного (на мой, личный, вкус):

http://ifolder.ru/14344889

Ссылки на авторские странички - внутри самих файлов, как обычно.

P.S. Просьба ко всем, у кого безлимитка, хоть иногда скачивать (раз в месяц), чтобы не пропадали файлы, а то у меня там какой-то глюк с авторизацией, а после последних изменений на сайте, он еще и перестал продлевать после скачивания (автором файла ??).

вобщем продлить хранение не получается.

Опубликовано

Все одним архивом (части 1-10)

http://ifolder.ru/14344174 Какой то ты странный залил файл. Это не архив...

Опубликовано

dr.Nimnul,

Причем, на всех трех ссылях!

Да все заработало! Видно был глюк. :D

Опубликовано

я могу на свой кривой укозовский сайтик залить=) там хранение неограниченно)

Опубликовано

Falcorr, Рей Фалькорр, Дык поподробнее можно ? Что занчит скриншот верхней части страницы Ифолдера (где одна реклама) ? Вас смутила смена дизайна чтоли ? Там надо "промотать" страницу пониже, ввести циферки с картинки, и нажать кнопочку "далее" , он все отдает, там лежат RAR-архивы . Ежели чего "не так", ну напишите поконкретнее, что именно "не так", в карйнем случае - перезалью, или отошлю по мылу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.