Опубликовано 24 августа, 200421 г. comment_13511 Бронзовый ...собственным Щас договоришься, тебя поймаю и тобой накормлю Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200421 г. comment_13515 Тишина... Потом из тёмного угла раздаётся дьявольский смех. ЕСЛИ поймаешь, тогда и поговорим. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200421 г. comment_13519 Аватар для меня то, что облегчает мне жизнь. Т.е. она избавляет меня от глупых вопросов вроде того, кто я такой. Ник означает не более того, что должен он означать. Т.е. это не просто слово из 4-ех букв. Подпись, кто поймет её смысл – свяжитесь со мной, plz. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200421 г. comment_13538 Нет нет и еще раз нет!!! Я такую гадость как бронзовые драконы не ем, грифонов тоже не ем... И вообще лапы прочь от нашего Императорского Величества Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200421 г. Автор comment_13545 А разве сейчас аватарки все маленькие? *Злобно хи-хикая* НАКОНЕЦ я нарисовал себе МОЩНЫЙ, большой аватар...в цвете...:) а рисовалось это в пятницу 13 (поэтому и получилось удачно наверно)... полная версия лежит здесь: http://diary.ru/userdir/5/2/4/6/52469/676807.jpg ну эт если кому интересно... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200421 г. comment_13723 Сделал таки себе новую Точнее, в чате в профиле она давно висит, только сейчас лапы доползли ее уменьшить и в галерейку выложить Мыш в Фотошопе Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200421 г. comment_13749 Дем унес мое предупреждение, так что повторюсь. Есть такая вещь, как файрволл.И занесука Я вас обоих в черный список браузера.К AD-охотнику.Как рекламу. /и впредь для всех, кто превысит 10кб, беспощадное отрубание... ждет. /картинка конечно симпатичная,но извини... Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200421 г. comment_13755 Прошу прощения. Это Пумовская провокация. Картинка будет уменьшена до допустимых размеров как только, так сразу. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200421 г. comment_13767 С трудом сдерживаюсь, чтобы не позубоскалить над новым аватаром Фануила. Не, картинка классная, вот только один элемент... *захлопывает пасть лапой* Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200421 г. comment_13770 Нда чего то у Фануила не хватает....как же сложно без этого наверное Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200421 г. comment_13792 Нда чего то у Фануила не хватает....как же сложно без этого наверное Молчать, поручик! Я имел в виду вовсе не то, чего не хватает. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200421 г. comment_13839 Во-первых, хватает там всё. А ваша испорченность - совсем не моя проблема Во-вторых, плохи только размеры - очень большие, самому неудобно. Об этом я стучусь Пуму уже с неделю, чтобы уменьшил. Но Пум, видимо, весь в работе. так что придётся пока смириться. Не, картинка классная, вот только один элемент... *захлопывает пасть лапой* Так какой же элемент?? (нависает над Бронзовым) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200421 г. comment_13845 Сокол Размер глаза режет Это чтобы тебя лучше видеть Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200421 г. comment_13872 Прошу прощения. Это Пумовская провокация. Угу-угу... скажи спасибо, что я не выложил её в том виде, в котором ты прислал. Картинка будет уменьшена до допустимых размеров как только, так сразу. Не "как только так сразу", а как только некий фиолетовый ящер купит книгу "Фотошоп для чайников" и приведёт картинку к приличным габаритам. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200421 г. comment_13888 Коугар Угу-угу... скажи спасибо, что я не выложил её в том виде, в котором ты прислал. Спасибо Не "как только так сразу", а как только некий фиолетовый ящер купит книгу "Фотошоп для чайников" и приведёт картинку к приличным габаритам. Скорее реки потекут вспять и небо рухнет на Землю, чем "некий фиолетовый ящер" купит книгу про компы А вообще спасибо... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200421 г. comment_13940 Так какой же элемент?? (нависает над Бронзовым) *утирается* Слюной брызгаешь. Далеко и густо. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200421 г. comment_14000 утирается* Слюной брызгаешь. Далеко и густо. Имею право Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200421 г. Автор comment_14399 Прикольная картинка на рабочий стол...как раз... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24677 Аватар для меня это во первых отражение моей души. А во вторых текущего состояния(душевного), а также наверное изредка меня самго(или кем хотел бы быть) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_24688 Аватар? это то каким ты хочешь чтобы тебя видели в Интернете (и не только). Ну и состояние души тоже, куда ж без этого? Эту аву рисовал один художник, основываясь на моем, мягко говоря, хреновом наброске...Но вышло очень даже неплохо. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.