Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно еду в отпуск:) с 25-го мая в Питере, с 13 по 21 июня в Мск, потом опять по 29 июня в Питере. Если кому что или встретится, то все контакты или на мейл reddragon (знак собаки) mail.ru, или сюда. Лучше всего до 24 мая. В отпуске и-нета у меня нет. Но периодически раз в 3-4 дня захожу в и-нет откуда почту проверить. Думаю встретимся:)

Опубликовано
  • Автор

Всявязи с переходом на ДВД у меня болванки СД-ные с Dragon Drive лежат мертвым грузом. Там почти все за исключением 4-5 серий. Но их можно дописать у Dragon Ridera. Ну или если успею, я запишу. Надо кому? (Предложение для Питер или Мск онли)

Опубликовано

Всявязи с переходом на ДВД у меня болванки СД-ные с Dragon Drive лежат мертвым грузом. Там почти все за исключением 4-5 серий. Но их можно дописать у Dragon Ridera. Ну или если успею, я запишу. Надо кому? (Предложение для Питер или Мск онли)

Было бы правильнее сначала узнать что это такое :) а потом думать нужно оно или нет :)

Опубликовано

далековато

Э! ак же так? Тверь - она ж между Мск и Питером. иль ты на самолёте? :)

Опубликовано

В Минск загляни........подумаешь крюк в 1500 км сделаешь....

Опубликовано

далековато

Э! ак же так? Тверь - она ж между Мск и Питером. иль ты на самолёте? :)

хм и зачем ему самолет, ему своим летом проще :)

Опубликовано

Как уже было сказано ранее, Red Dragon в отпуске будет находиться в Москве и Питере. Вот список (неполный) дисков, которые он берёт с собой (составлялось в последнюю ночь по причине несколько запоздалого озарения Красного. Это - причина некоторой несистематизированности :)). Если житель указанных городов (и не только их, но в таком случае возникает дополнительная проблема доставки) хотел бы получить что-то из списка - просьба написать это здесь. Это нужно, чтобы определить число копий каждого диска). Всё - на CD

Аниме:Dragon Drive, Witch Hunter Robin полный, Noir, Full Metal Panic, Куски Х тв Tokyo Underground

Музыка:Ванесса Мэй в mp3 полностью, два альбома Blackmore's Night, найтвиша чуть-чуть. Два альбома Джэм: "Грани" и "Замок Теней"

Фильмы:Винг Коммандер, Барби и Дракон

Игры:Warlords 4, Глаз Дракона

Также есть вопрос - где это копировать. Если кто-то сможет предоставить свой пишущий привод - это будет хорошо :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, все равно оффтопик.

Crossposted to: http://www.dragons-nest.ru/forum/viewto ... =1197#1197

Книга The Book of the Dragon имеется в Москве у моего знакомого и дается почитать всем желающим москвичам и гостям столицы. Знакомого зовут Виктор. Телефон Виктора есть у Кланси.

Опубликовано

Собственно, все равно оффтопик.

Crossposted to: http://www.dragons-nest.ru/forum/viewto ... =1197#1197

Книга The Book of the Dragon имеется в Москве у моего знакомого и дается почитать всем желающим москвичам и гостям столицы. Знакомого зовут Виктор. Телефон Виктора есть у Кланси.

добавлю, что в Екатеринбурге книга есть у меня.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вливаюсь в компанию отдыхающих... До 12.08

Захаживать буду, хотя и по обстоятельствам :)

Опубликовано

Убываю в офф, 1 или 2 или 3... ко больше месяцефф

я понимаю это не отпуск но тема для подобного сообщения имхо подходящая :)

Опубликовано

Тоже отбываю. С 20 июля по 20-е числа августа.

Всем спасибо, всем счастливо.

Фан.

Опубликовано

Я тоже тоже с 18 июля по 5 августа буду лишен доступа в Инет, т.к. цивилизация в степи Центрального Казахстана еще не добралась... А я буду там в земле копаться, камешки искать :) Возможно еще появлюсь перед отъездом, но вряд ли... Хотя - планирование это такая дикая вещь, что редко сбывается...

Опубликовано

... А я буду там в земле копаться, камешки искать Возможно еще появлюсь перед отъездом, но вряд ли...

Гы, я уже наискался в своё время, чего и тебе желаю :wink:

P.S.

А у меня отъезд переносится на 31 июля... вот так то..непредсказуемое лето.

Опубликовано

Я буду в оффлайне где-то месяц...

Уезжаю на отдых :)

Может раньше вернусь...

Опубликовано

Да вы что, издеваетесь все? Как раз ко времени моего приезда в Москву все поразлетаются. А у мяу нетути крыльев, чтобы вас по всей России ловить :)

Опубликовано

Да вы что, издеваетесь все? Как раз ко времени моего приезда в Москву все поразлетаются. А у мяу нетути крыльев, чтобы вас по всей России ловить

Хых... мня-то бу в мск, но времени у мяу (хм... ил что писать вместо мяу ррр... что или дря... :lol: ) ну бу... :roll::(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.