Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Второй конкурс рисунков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Просмотры 15.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда если ее выберут, призы получите оба.

задумчиво Интересно, как выглядит пол анимированного динозаврика?.. :)

Я вообще-то и сам хотел это предложить, тока почему-то не предложил.. :)

Опубликовано
Голосование открыто!
одного не понял - где голосовать? Писать прямо здесь, как продолжение темы или в приват или на мыло?
Опубликовано

Пытался проголосовать, но не могу просмотреть все работы конкурса - не отркрываются некоторые :(((. Сервер не найден и все такое.

Опубликовано

Пытался проголосовать, но не могу просмотреть все работы конкурса - не отркрываются некоторые :(((. Сервер не найден и все такое.

У меня не открылся только Астероид (№15)

другое дело, что у Драко как минимум два хостинга и быстрый он видимо отдал под галерку. Поэтому загрузки некоторых рисунков ждать крайне муторно.

Опубликовано

Хм... У Драко все перелопачено из каких-то своих соображений, наверное. А ссылки не поправлены...

Вышеупомянутый астероид переехал по адресу http://draco.caucasus.net/artcontest/asteroid.jpg

И вряд ли он оказал бы огромное влияние на результаты :?

Опубликовано

... у себя на http://sdragon.7.com1.ru/Art_Konkurs/contest2.rar - 3 мб

В архиве пережал все работы в JPG с качеством "53" и теперь вместо 9 мб можно скачать всего 3мб :). Качество пострадало чуть чуть (проверял, кое какие работы оставил в родном качестве, например все работы Dre-Ikan'a - уже были хорошо ужаты).

Все работы пронумерованы - от 001.jpg до 053.jpg в соответствие с их номером на конкурсе.

Мой голос:

1. Юмор - №45 ("Драконы выпадают из реальности главная пещера" :))).

2. Анимэ + мульти-стиль № 13 (тут я разрывался между равным - если можно как в прошлом голосованнии - за несколько работ - №37 и №11 :)

3. Реалистичный стиль (сами решайте, в чем рисуете) - №29 (без колебаний :).

4. 3D - №47 (к стати №15 (астероид) тоже приятная, просто там кроме приятного цвета ничего нету... а у Глори есть все кроме приятного цвета )

5. Больше всего понравилось (самое сильное впечатление) - №10 ( класс!).

Опубликовано
  • Автор

Лекс, №13, "Хаятэ дает в морду" подписан, как реалистик-стиль. Ну, неважно, я ее туда посчитаю...

А это мое:

1. Юмор - да у нас всего 4 работы на конкурсе...

32, 45

2. Анимэ + мульти

Самые профессиональные и крутые, пожалуй, 8 и 9. (Но 8 и 9 принадлежат одному автору, так что... :) ) Есть отличная абстрактная работа №4, но у нас нет раздела "абстрактное исскуство". А к мультям ее нельзя отнести ну никак... :( Итак:

8, 23, 43

3. Реалистик

29, 13, 34

Выбрал с огромным трудом. Много работ примерно одного уровня, причем работ хороших! Ну как можно решить, что лучше - например, 13 или 50, если у 50 - хороший цвет, а 13 нарисовал интересный рисунок, динамичный (Хаятэ кому-то в рог хочет дать), но покрашено плохо? :) Советую автору синей самурайки глянуть работы 8 и 9 и поучиться работать с цветом. Кстати, 50 лучше было сунуть в раздел анимэ... Порядком помучившись, я решил поощрять не только хорошо нарисованные, но и интересные по сюжету работы. Мне очень понравились рисунки 34 и 35, выполненные на тетрадном листе во время уроков вдали от глаз злой училки. :) Человек думал над сюжетом, изобретал, как экипировать дракончика. Еще дракончик в ромашках хороший, дракона, которая летит возле елки с детенышем в лапах, дракон, удушающий тигру, и ало-золотой дракон. :)

4. Больше всего понравилось

6, 34, 8

5. 3D

6 и 47

Опубликовано

Эльф, не вводи народ в заблуждение, так не душат :)

А это мое:

1. Юмор ............................................................51

2. Анимэ + мульти-стиль ...................................8,43

3. Реалистичный стиль ......................................41,31

4. Больше всего понравилось ...........................18

5. 3D ...............................................................47,6

PS:zamechaniya uchteny do ih poyavleniya... uchimsya, no imho vectornaya grafyka nemnogo ne tuda

Опубликовано

Этот пост появился здесь в результате личной просьбы Эльфа глянуть на здешний конкурс.

Первое, что бросается в глаза - устроител(и) конкурса не ввели нижнюю планку качества. Досадно, потому что хорошие работы немного теряются среди более или менее так себе. Если я не ошибаюсь, у одного из организаторов есть художественное образование, т.ч. с введением ценза не должно быть никаких проблем... И тем более досадно, потому что некоторые рисунки после доработки могли бы претендовать на высокую оценку.

Прежде чем перейти к рисункам, скажу, что мне не совсем ясна необходимость посылать на тематический, по сути, конкурс рисунки гор, неба, воды, построек и прочих ландшафтов. Ну да если четких правил нет, то запретить нельзя. ;) Да, красивые пейзажи несомненно существуют в природе. Но присланное в большинстве своем не содержит той изюминки, что оправдала бы их присутствие. Имхо, конечно.

Теперь перечислю рисунки, которые мне нравятся и которые мне хотелось бы отметить. К сожалению, не являюсь поклонником 3Д-арта, за что заранее прошу извинить меня уважаемых авторов. :) Сразу скажу, что мне было очень трудно оценивать реализм, т.к. в обычной жизни я увлекаюсь фотографией и слово "реализм" воспринимаю достаточно специфически. :)

1 - Динамичный рисунок в стиле аниме. Хорошее исполнение.

10 - Еще аниме от того же автора. Идея равновесия мне всегда импонировала.

16 - Просто веселая картинка. Хорошо нарисовано и добрый юмор. :)

21 - Симпатичный зеленый дракончик. Я бы не удивился, увидев его на аватаре.

24 - Очень стильная картинка. Антуражный образ автору явно удался.

27 - Даже несмотря на безжалостно убитое качество :), детализация бросается в глаза.

36 - Симпатичный рисунок карандашом, хотя этого дракона я где-то раньше видел. ;) А-а! вспомнил! В монстрятнике АДнД! :)

37 - Добрый и очаровательный дракончик в ромашках. Карандаш.

39 - Китайский дракончик. Юмор, опять же незлой. Хорошо подобраны цвета.

45 - Не глядя на подпись, никак не скажешь, что это юмор. С подписью все встает на свои места. :)

Не могу никак оценить работы, которые ранее где-то публиковались, работы, на которые не было явного разрешения автора, а также работы, единственное содержание которых - дракон на фоне жертв и разрушений.

Если говорить о предпочтениях, то наверное правильно будет расставить их так:

Юмор - 16, 39 и 45. Хотя если всего в юмор послано только 4 работы... :( Оценка рисунков будет неодинакова, в зависимости от того, кто оценивает. Номер 45 будет смешнее для завсегдатаев чата Ареал, номер 39 - рассчитан на более широкую аудиторию. 16 вообще понятен только завсегдатаям форума...

Аниме - все же 1, хотя 10 тоже достоин. Если бы "Идея" была среди номинаций, №10 отправился бы прямиком туда.

Реалистичный стиль - 27. Все же при ближайшем рассмотрении нашлись проблемы с анатомией. Правая и левая руки не совпадают. :twisted: Номер 24 - это скорее в "Символ", которого нет. Рисунки 29 и подобные ничем не плохи, но мне трудно признать их реализмом, возможно, из-за моего фотографического прошлого. :)

Понравилось - Мне так или иначе понравились все перечисленные рисунки. А также, идея рисунка номер 7, который я еще не упоминал. Но в этой номинации я голосую за рисунки 36 и 37.

- нет

P.S. Вот на что я бы хотел посмотреть - это на соревнование между Эльфом, Сарафиной, Райт, Лексом, Кали и Грифончиком. :)

P.P.S. А №46 дейсвительно симпатичный, я пропустил его с первого раза. :(

Опубликовано

Первое, что бросается в глаза - устроител(и) конкурса не ввели нижнюю планку качества. Досадно, потому что хорошие работы немного теряются среди более или менее так себе. Если я не ошибаюсь, у одного из организаторов есть художественное образование, т.ч. с введением ценза не должно быть никаких проблем... И тем более досадно, потому что некоторые рисунки после доработки могли бы претендовать на высокую оценку.
:shock: 'однако :shock:

Секох: а мнго бы тогда работ прошли этот цензор, тут надоду то нетак уж много да еще ведь обидятся те кого непропусиили (это заодно еще и заметка на будующее) -- ИХМ

Опубликовано

За юмор не голосую по причине слишком малого выбора. В данном случае определение лучшего превращается в определение худшего, чего мне бы не хотелось :?

Аниме - №1

Реалистик - №37, №50, №34

Впечатление - №31 (да, именно так), № 10

Понравилось намного больше неперечисленного - №№ 5, 36, 6, 7, 21, 39 (в указанном порядке)

3D - N/A :?

Опубликовано
if ( !defined('drakia.com') )

{

die("Hacking attempt");

}

$3Д = array(06, 47, 19);

$Реал = array(31, 33);

$Юмор = array(32, 16, 45);

$Анимэ = array(52, 46);

$Понравилось = arry(28, 29, 36, 51, 03);

die("Крыша едет");

Опубликовано

{

die("Hacking attempt");

}

$3Д = array(06, 47, 19);

$Реал = array(31, 33);

$Анимэ = array(52, 46);

$Понравилось = arry(28, 29, 36, 51, 03);

die("Крыша едет");

Fatal error: Call to undefined function: arry() in d:wwwapachehtdocs2.php on line 9

:)

Опубликовано

{

die("Hacking attempt");

}

$3Д = array(06, 47, 19);

$Реал = array(31, 33);

$Анимэ = array(52, 46);

//$Понравилось = arry(28, 29, 36, 51, 03);

$Понравилось = array(28, 29, 36, 51, 03);

die("Крыша едет");

Fatal error: Call to undefined function: arry() in d:wwwapachehtdocs2.php on line 9

:)

ГЫ бедное Гнездо :lol::lol::lol:

Опубликовано
ГЫ бедное Гнездо :lol::lol::lol:
А при чем тут Гнездо? :) Или ты там что-то программишь? :)
accepted
Опубликовано

... зайди в галерею - там сверху будет панель с кнопками, найди там значек собаки (@) - когда наведешь на него мышь появиться сторочка "LOGIN" и "REGISTER" - т.е. можно зарегистрироваться, потом залогиниться и завести свою галерею...

Опубликовано
  • Автор

Мне потом неудобно будет подводить итоги, вылавливая посты с голосованием из моря пустопорожнего трепа! Это тема про конкурс рисунков!

Можно ли учитывать как голосование пост Динка?

{

die("Hacking attempt");

}

$3Д = array(06, 47, 19);

$Реал = array(31, 33);

$Анимэ = array(52, 46);

//$Понравилось = arry(28, 29, 36, 51, 03);

$Понравилось = array(28, 29, 36, 51, 03);

Я могу внести эти данные от его имени?

Голосуйте, драконы! Что-то мало вас высказывается! :)

Опубликовано

вот!...

1. Юмор №45 , №39 , ... (хотя я ещё смеялся над №5 )

2. Анимэ+мульти стиль №22 , №1 , №9

3. Реалистичный стиль №29 , №35 , №36

4. Больше всего понравилось (самое сильное впечатление) №33 , №41 , №45

5. 3D №47 , №6 , №19

Опубликовано

Мне потом неудобно будет подводить итоги, вылавливая посты с голосованием из моря пустопорожнего трепа! Это тема про конкурс рисунков!
Эльф извини плиз :( потри мои лишние посты к едрене фене :) плз. потому как они ничего дельного в себе ненесут.

Можно ли учитывать как голосование пост Динка?
Если вопрос был ко мне то можно, если нет то к кому :roll:

Вот удобочитаемое голосовавние (результаты теже):

1. [*:0631e]Юмор --- 32, 16, 45
    [*:0631e]Анимэ+мульти стиль --- 52, 46
    [*:0631e]Реалистичный стиль --- 31, 33
    [*:0631e]Понравилось --- 28, 29, 36, 51, 03
    [*:0631e]3Д --- 06, 47, 19
Опубликовано

Надеюсь это не посчитается флудом, но как все таки или куда отсылать рисунки, чтоб их в галерею то? Я зарегистрировалась там, а дальше что?

Опубликовано
Надеюсь это не посчитается флудом, но как все таки или куда отсылать рисунки, чтоб их в галерею то? Я зарегистрировалась там, а дальше что?
...Меня тоже давно мучает этот вопрос...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.