Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_573 Сначала ксарны... потом гриффоны, потом дельфины... То есть дарконы [censored] всё, что шевелицца, а что не шевелицца, то ковыряют и [censored] пока не зашевелицца. Гы... Зоофилия не зависит от того, с каким биолог. видом... Главное - не со своим. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_582 Видишь ты даже здесь находишь повод к презрению. Не в силах понять что другие существа могут иметь свои моральные принципы и устои. Вообще советую почитать историю античных веков и современную криминологию, тогда не будешь так гордиться людьми. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_583 Сначала ксарны... потом гриффоны, потом дельфины... То есть дарконы [censored] всё, что шевелицца, а что не шевелицца, то ковыряют и [censored] пока не зашевелицца. Гы... Зоофилия не зависит от того, с каким биолог. видом... Главное - не со своим. А собсно, кому какое дело? Кто с кем, кто с кем.. Сплетник. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_600 - про разно-филию... Ну, Homo - тоже зверь , так что любовь одного хуманса к другой - тоже зоофилия... ИМХО, всё зависит от того, как описывать - может получится порнуха, а может и хорошая эротика. Даже такой советский фантаст, как Снегов, писал про любовь к рептилиям (но секса у них, естественно, не случилось ) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_601 а вот голые и склизкие люди это извините.Ну голых-то еще понятно, а вот склизких-то людей ты где нашел? Анекдот: Пять слепых драконов обсуждают, что же такое человек. Первый потрогал и говорит: "Человек - это что-то плоское и склизкое". Остальные тоже потрогали и согласились... Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_630 Даже такой советский фантаст, как Снегов, писал про любовь к рептилиям (но секса у них, естественно, не случилось ) Как там эту змеедевушку звали уж не помню (не Фиола случаем?), но она все же скорее русалкой была, чем классической рептилией. Иными словами - химерой по определению. То есть - не бывает. Вот такая вот логика А про любовь к русалкам здесь уже говорилось Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200323 г. comment_632 Даже такой советский фантаст, как Снегов, писал про любовь к рептилиям (но секса у них, естественно, не случилось ) Как там эту змеедевушку звали уж не помню (не Фиола случаем?) Фиона... По цвету... но она все же скорее русалкой была, чем классической рептилией. Иными словами - химерой по определению. То есть - не бывает. Вот такая вот логика А про любовь к русалкам здесь уже говорилось Не! она была не склизкой и холодной, а теплой и чешуйчатой Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200323 г. comment_688 Когда я пёрся в эту тему, полагал, что тут опять обсуждается правомерность существования и деятельности драгонслэеров. По началу можа так оно и было бы, пока в очередной раз не влез Эльф со своим "Я йиффом не интересуюсь!". На этот раз он уже привел ссылку, какой именно йифф ему не интересен... И тут пошло-поехало. Каждый начал обсуждать моральные принципы другого, потом все перешли на обсуждение моральности ксенойиффа. Харконен опять строит из себя высокоморального типа, а Дем опять пытается разрядить обстановку с помощью юмора и стеба. Ску-учно. Кому какое дело до чужих увлечений? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200323 г. comment_698 По началу можа так оно и было бы, пока в очередной раз не влез Эльф со своим "Я йиффом не интересуюсь!". На этот раз он уже привел ссылку, какой именно йифф ему не интересен... Мне эту ссылку дал раньше Чеширский в другой теме, чтобы я ее посмотрел. (Я вообще не знал, что такое йифф.) Я привел ее здесь, чтобы он знал, что я ругаю. Я вылез? Извините, но тут все вылезают, на то и форум. Вот некий Алдарис недавно вылез сказать, что ему скучно в нашем обществе. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200323 г. comment_717 Гы... Если отвращение к наблюдению за зоофилией и содомией - признак высокоморальности, то можешь считать, что я высокоморален. На самом деле я просто считаю, что изврашения - это не есть гуд и что девушки, они получче ящериц и бурундуков будут. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200323 г. comment_718 Приветы. Харконенн, тебе не кажется, что ты уже всех достал своим ханжеством? Секс между представителями разных разумных видов - НЕ зоофилия, уясни это, пожалуйста, и в дальнейшем исходи из этого постулата. ОК? А если хочешь обоснований, то прочти "Инженеры Кольца" Ларри Найвена, ту часть, где описывается обычай РИШАТРА. Драко. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200323 г. comment_720 Харконенн, тебе не кажется, что ты уже всех достал своим ханжеством? НЕ кажется. Секс между представителями разных разумных видов - НЕ зоофилия, уясни это, пожалуйста, и в дальнейшем исходи из этого постулата. ОК? Это не постулат. Это твоя точка зрения. Я её уважаю. Но я с ней не согласен. Больше вопросов нет? А если хочешь обоснований, то прочти "Инженеры Кольца" Ларри Найвена, ту часть, где описывается обычай РИШАТРА. Угу, а у Хайнлайна пришельцев ВСЕХ давить надо и женщигы лучше космическими кораблями управляют... Это тоже постулатом считать? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200323 г. comment_751 Мне эту ссылку дал раньше Чеширский в другой теме, чтобы я ее посмотрел. (Я вообще не знал, что такое йифф.) Я привел ее здесь, чтобы он знал, что я ругаю. Я вылез? Извините, но тут все вылезают, на то и форум. Вот некий Алдарис недавно вылез сказать, что ему скучно в нашем обществе. Эльф, одно дело - высказаться по теме, другое - повернуть разговор в другое русло. Со второй задачей ты справился замечательно! У меня же тоску вызвал чрезмерный ажиотаж по вопросу, поднятому тобой. И что тебе мешало ответить ему в той же теме и приватом? Хотя... можешь поделиться еще чем-нибудь неприятным для тебя? Авось что интересное на этот раз будет... . Если отвращение к наблюдению за зоофилией и содомией - признак высокоморальности, то можешь считать, что я высокоморален. Барон, в моей фразе ключевым было "строит из себя" Кста, а кто говорит, что нужно отказываться от девушек? Если серьезно, я где-то слышал, что сексологи считают что извращений нет, было бы обоюдное согласие... Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200323 г. comment_755 Гы... Если отвращение к наблюдению за зоофилией и содомией - признак высокоморальности, то можешь считать, что я высокоморален. Я согласен - наблюдать, это как то Вот самому поучаствовать... :lol: Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200323 г. comment_759 Харконнен с дикими глазами, в которых застыл вопль "Извращенцы! Кругом - одни извращенцы!" изменившимся лицом бежит за пулеметом. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200323 г. comment_776 Эльф, одно дело - высказаться по теме, другое - повернуть разговор в другое русло. Со второй задачей ты справился замечательно! У меня же тоску вызвал чрезмерный ажиотаж по вопросу, поднятому тобой. И что тебе мешало ответить ему в той же теме и приватом? Хотя... можешь поделиться еще чем-нибудь неприятным для тебя? Авось что интересное на этот раз будет... . Aldaris, лично у меня тоску вызывает, когда человек указывает всем, о чем им разговаривать, по какому поводу общаться в привате, какой стиль изобразительного искусства нельзя ругать, и т.д. и т.п. Ответственным за охрану правопорядка тебя никто не назначал. Обрати внимание, ты тут единственный недовольный. Всем: Существа! Действительно следует вести дискуссии в соответствующих темах. Надо было открыть новую про йифф и анимэ, если это не поздно, и все уже не сказали. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200323 г. comment_780 Приветы. Харконенн, тебе не кажется, что ты уже всех достал своим ханжеством? Секс между представителями разных разумных видов - НЕ зоофилия, уясни это, пожалуйста, и в дальнейшем исходи из этого постулата. ОК? А если хочешь обоснований, то прочти "Инженеры Кольца" Ларри Найвена, ту часть, где описывается обычай РИШАТРА. Драко. Драко, гм... А если я тоже не считаю, что он ханжа? А вдруг я сам ханжа... Все зависит от восприятия, что именно для тебя означают изображения разумных зверюшек. Главное, не будем ссориться из-за ерунды. Вот когда кто-нибудь в реале влюбится в русалку, мы это обсудим в отдельной теме. К нам сегодня приходил Некро-педо-зоофил, Дохлых маленьких зверюшек Он с собою приносил. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200323 г. comment_835 Всем: Существа! Действительно следует вести дискуссии в соответствующих темах. Надо было открыть новую про йифф и анимэ, если это не поздно, и все уже не сказали. Как админ модератору могу посоветовать изменить название темы на "Эротика в Аниме" - просто редактируешь первое сообщение и всего делов. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200323 г. comment_837 В зоопарк к нам приходил Некро-педо-зоофил, Дохлых маленьких зверюшек Он с собою уносил. Я слышал такой вариант. А что? Общественно безопасен, ничью нравственность не оскорбляет (публичными демонстрациями). В общем - образцовый гражданин. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200323 г. comment_881 Ну после Лукяненко yiff отдыхает Там хоть не аявляют, что это не главное. А по поводу "Некро-педо-зоофил" надо провести расследование. Кто, какой расы, зачем приходил, кто послал, откуда взял зверушек, почему мертвые, кто убил, как. Вообщем работы непочатый край. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200323 г. comment_886 Ну после Лукяненко yiff отдыхает Там хоть не аявляют, что это не главное. А по поводу "Некро-педо-зоофил" надо провести расследование. Кто, какой расы, зачем приходил, кто послал, откуда взял зверушек, почему мертвые, кто убил, как. Вообщем работы непочатый край. Был Тарас крутой мужчина, Сантиментов не любил - Чем родил когда-то сына, Тем его же и убил. Вот примерно тем же самым и в этом случае... Зю. Раз уж пошел такой разговор - прикиньте примерный вариант деления ложа с ксеноморфом - в книге моего друга Элиен Рекса такое произошло, причем с девушкой моего вида. Я лично себе это представляю с трудом. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200323 г. comment_899 Гы... А никто не задумывался. что половые органы элементарно "не подходят"? По размеру, устройству, принципу действия? Да и ласки от 1го вида к другому не всегда применимы... А то у вас они все стандартизованы получаются, как по ГОСТу. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200323 г. comment_901 Зю. Раз уж пошел такой разговор - прикиньте примерный вариант деления ложа с ксеноморфом - в книге моего друга Элиен Рекса такое произошло, причем с девушкой моего вида. Я лично себе это представляю с трудом. Угу. Мне анекдот вспомнился - про разложение квадратного трехчлена. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200323 г. comment_919 ... именно поэтому вышеупомянутую сцену я представляю с трудом. Зю. Дракоша, выложи ты наконец расширенный список смайликов! Тебе их прислать, что ли? Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200323 г. comment_928 Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна. Можно трахнуть быка (с высоты сундука), И лису, если верить словам знатока, Кое-кто говорит, можно трахнуть жука, Только ежика, братцы, не трахнешь никак. Энтомолог сказал - можно трахнуть осу, Герпетолог сказал - и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ежика - нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина - высота не страшна!) Только ежика трахнуть нельзя ни хрена. Можно трахнуть кота (это просто мечта!), Можно кролика трахнуть, из шляпы достав, Можно трахнуть дельфина и даже кита - Только с ежиком выйдет одна маета. Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал, Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал, Я охотно признаю, что ты экстремал - Лишь бы ежика, парень, ты трахать не стал. Если чем-то тебе приглянулся удав, Я навряд ли скажу, что ты круто не прав. Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол, Только с ежиком выйдет - буквально - прокол. Можешь трахать макак (не скажу тебе, как) Индюков и коров, поросят и собак, Утконоса, коль скоро ты редкий чудак - Только ежика трахнет лишь круглый дурак. Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть, Можно в ежика из револьвера пальнуть, А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь. И в конце трудового тяжелого дня, Трахнув тигра, летучую мышь и слепня, Ты воскликнешь устало: "Hу, что за фигня! Этот долбанный ежик затрахал меня..." Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.