Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Анимэ, манга, йиф и любим ли мы их? :-)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала ксарны... потом гриффоны, потом дельфины... :lol:

То есть дарконы [censored] всё, что шевелицца, а что не шевелицца, то ковыряют и [censored] пока не зашевелицца. :lol:

Гы... Зоофилия не зависит от того, с каким биолог. видом... Главное - не со своим. :twisted:

• Ответов 109
  • Просмотры 16.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Видишь ты даже здесь находишь повод к презрению. Не в силах понять что другие существа могут иметь свои моральные принципы и устои. Вообще советую почитать историю античных веков и современную криминологию, тогда не будешь так гордиться людьми.

Опубликовано

Сначала ксарны... потом гриффоны, потом дельфины... :lol:

То есть дарконы [censored] всё, что шевелицца, а что не шевелицца, то ковыряют и [censored] пока не зашевелицца. :lol:

Гы... Зоофилия не зависит от того, с каким биолог. видом... Главное - не со своим. :twisted:

А собсно, кому какое дело? Кто с кем, кто с кем.. Сплетник.

Опубликовано

- про разно-филию...

Ну, Homo - тоже зверь :) , так что любовь одного хуманса к другой - тоже зоофилия... :lol:

ИМХО, всё зависит от того, как описывать - может получится порнуха, а может и хорошая эротика. Даже такой советский фантаст, как Снегов, писал про любовь к рептилиям (но секса у них, естественно, не случилось :) )

Опубликовано

а вот голые и склизкие люди это извините.
Ну голых-то еще понятно, а вот склизких-то людей ты где нашел?

Анекдот:

Пять слепых драконов обсуждают, что же такое человек.

Первый потрогал и говорит: "Человек - это что-то плоское и склизкое".

Остальные тоже потрогали и согласились... :lol:

Опубликовано

Даже такой советский фантаст, как Снегов, писал про любовь к рептилиям (но секса у них, естественно, не случилось :) )

Как там эту змеедевушку звали уж не помню (не Фиола случаем?), но она все же скорее русалкой была, чем классической рептилией. Иными словами - химерой по определению. То есть - не бывает. Вот такая вот логика :D А про любовь к русалкам здесь уже говорилось :twisted:

Опубликовано

Даже такой советский фантаст, как Снегов, писал про любовь к рептилиям (но секса у них, естественно, не случилось :) )

Как там эту змеедевушку звали уж не помню (не Фиола случаем?)

Фиона... По цвету... :)

но она все же скорее русалкой была, чем классической рептилией. Иными словами - химерой по определению. То есть - не бывает. Вот такая вот логика :D А про любовь к русалкам здесь уже говорилось :twisted:
Не! она была не склизкой и холодной, а теплой и чешуйчатой :)
Опубликовано

Когда я пёрся в эту тему, полагал, что тут опять обсуждается правомерность существования и деятельности драгонслэеров. По началу можа так оно и было бы, пока в очередной раз не влез Эльф со своим "Я йиффом не интересуюсь!". На этот раз он уже привел ссылку, какой именно йифф ему не интересен... :roll:

И тут пошло-поехало. Каждый начал обсуждать моральные принципы другого, потом все перешли на обсуждение моральности ксенойиффа. Харконен опять строит из себя высокоморального типа, а Дем опять пытается разрядить обстановку с помощью юмора и стеба.

Ску-учно. Кому какое дело до чужих увлечений?

Опубликовано

По началу можа так оно и было бы, пока в очередной раз не влез Эльф со своим "Я йиффом не интересуюсь!". На этот раз он уже привел ссылку, какой именно йифф ему не интересен... :roll:

Мне эту ссылку дал раньше Чеширский в другой теме, чтобы я ее посмотрел. (Я вообще не знал, что такое йифф.) Я привел ее здесь, чтобы он знал, что я ругаю. :D

Я вылез? Извините, но тут все вылезают, на то и форум. Вот некий Алдарис недавно вылез сказать, что ему скучно в нашем обществе.

Опубликовано

Гы... Если отвращение к наблюдению за зоофилией и содомией - признак высокоморальности, то можешь считать, что я высокоморален.

На самом деле я просто считаю, что изврашения - это не есть гуд и что девушки, они получче ящериц и бурундуков будут. :)

Опубликовано

Приветы.

Харконенн, тебе не кажется, что ты уже всех достал своим ханжеством? Секс между представителями разных разумных видов - НЕ зоофилия, уясни это, пожалуйста, и в дальнейшем исходи из этого постулата. ОК?

А если хочешь обоснований, то прочти "Инженеры Кольца" Ларри Найвена, ту часть, где описывается обычай РИШАТРА.

Драко.

Опубликовано

Харконенн, тебе не кажется, что ты уже всех достал своим ханжеством?

НЕ кажется. :)

Секс между представителями разных разумных видов - НЕ зоофилия, уясни это, пожалуйста, и в дальнейшем исходи из этого постулата. ОК?

Это не постулат. Это твоя точка зрения. Я её уважаю. Но я с ней не согласен. Больше вопросов нет?:)

А если хочешь обоснований, то прочти "Инженеры Кольца" Ларри Найвена, ту часть, где описывается обычай РИШАТРА.

Угу, а у Хайнлайна пришельцев ВСЕХ давить надо и женщигы лучше космическими кораблями управляют... Это тоже постулатом считать? :?

Опубликовано

Мне эту ссылку дал раньше Чеширский в другой теме, чтобы я ее посмотрел. (Я вообще не знал, что такое йифф.) Я привел ее здесь, чтобы он знал, что я ругаю. :D

Я вылез? Извините, но тут все вылезают, на то и форум. Вот некий Алдарис недавно вылез сказать, что ему скучно в нашем обществе.

Эльф, одно дело - высказаться по теме, другое - повернуть разговор в другое русло. :D Со второй задачей ты справился замечательно! ;)

У меня же тоску вызвал чрезмерный ажиотаж по вопросу, поднятому тобой. :)

И что тебе мешало ответить ему в той же теме и приватом?

Хотя... можешь поделиться еще чем-нибудь неприятным для тебя? Авось что интересное на этот раз будет... :).

Если отвращение к наблюдению за зоофилией и содомией - признак высокоморальности, то можешь считать, что я высокоморален.

Барон, в моей фразе ключевым было "строит из себя" ;)

Кста, а кто говорит, что нужно отказываться от девушек? :D Если серьезно, я где-то слышал, что сексологи считают что извращений нет, было бы обоюдное согласие...

Опубликовано
Гы... Если отвращение к наблюдению за зоофилией и содомией - признак высокоморальности, то можешь считать, что я высокоморален.
Я согласен - наблюдать, это как то :roll: Вот самому поучаствовать... :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Харконнен с дикими глазами, в которых застыл вопль "Извращенцы! Кругом - одни извращенцы!" изменившимся лицом бежит за пулеметом. :lol:

Опубликовано

Эльф, одно дело - высказаться по теме, другое - повернуть разговор в другое русло. :D Со второй задачей ты справился замечательно! ;)

У меня же тоску вызвал чрезмерный ажиотаж по вопросу, поднятому тобой. :)

И что тебе мешало ответить ему в той же теме и приватом?

Хотя... можешь поделиться еще чем-нибудь неприятным для тебя? Авось что интересное на этот раз будет... :).

Aldaris, лично у меня тоску вызывает, когда человек указывает всем, о чем им разговаривать, по какому поводу общаться в привате, какой стиль изобразительного искусства нельзя ругать, и т.д. и т.п. Ответственным за охрану правопорядка тебя никто не назначал. Обрати внимание, ты тут единственный недовольный.

Всем: Существа! Действительно следует вести дискуссии в соответствующих темах. Надо было открыть новую про йифф и анимэ, если это не поздно, и все уже не сказали. :D

Опубликовано

Приветы.

Харконенн, тебе не кажется, что ты уже всех достал своим ханжеством? Секс между представителями разных разумных видов - НЕ зоофилия, уясни это, пожалуйста, и в дальнейшем исходи из этого постулата. ОК?

Драко.

Драко, гм... А если я тоже не считаю, что он ханжа? А вдруг я сам ханжа... :oops::lol::P Все зависит от восприятия, что именно для тебя означают изображения разумных зверюшек.

Главное, не будем ссориться из-за ерунды. Вот когда кто-нибудь в реале влюбится в русалку, мы это обсудим в отдельной теме. :D

К нам сегодня приходил

Некро-педо-зоофил,

Дохлых маленьких зверюшек

Он с собою приносил.

:shock::shock::shock::shock::D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано

Всем: Существа! Действительно следует вести дискуссии в соответствующих темах. Надо было открыть новую про йифф и анимэ, если это не поздно, и все уже не сказали. :D

Как админ модератору могу посоветовать изменить название темы на "Эротика в Аниме" - просто редактируешь первое сообщение и всего делов. :roll:

Опубликовано

В зоопарк к нам приходил

Некро-педо-зоофил,

Дохлых маленьких зверюшек

Он с собою уносил.

Я слышал такой вариант.

А что? Общественно безопасен, ничью нравственность не оскорбляет (публичными демонстрациями). В общем - образцовый гражданин. :)

Опубликовано

Ну после Лукяненко yiff отдыхает:) Там хоть не аявляют, что это не главное.

А по поводу "Некро-педо-зоофил" надо провести расследование.

Кто, какой расы, зачем приходил, кто послал, откуда взял зверушек, почему мертвые, кто убил, как. Вообщем работы непочатый край.

Опубликовано

Ну после Лукяненко yiff отдыхает:) Там хоть не аявляют, что это не главное.

А по поводу "Некро-педо-зоофил" надо провести расследование.

Кто, какой расы, зачем приходил, кто послал, откуда взял зверушек, почему мертвые, кто убил, как. Вообщем работы непочатый край.

Был Тарас крутой мужчина,

Сантиментов не любил -

Чем родил когда-то сына,

Тем его же и убил.

Вот примерно тем же самым и в этом случае... :twisted:

Зю. Раз уж пошел такой разговор - прикиньте примерный вариант деления ложа с ксеноморфом - в книге моего друга Элиен Рекса такое произошло, причем с девушкой моего вида. Я лично себе это представляю с трудом. :roll:

Опубликовано

Гы... А никто не задумывался. что половые органы элементарно "не подходят"?:lol: По размеру, устройству, принципу действия? :lol: Да и ласки от 1го вида к другому не всегда применимы...

А то у вас они все стандартизованы получаются, как по ГОСТу. :lol:

Опубликовано

Зю. Раз уж пошел такой разговор - прикиньте примерный вариант деления ложа с ксеноморфом - в книге моего друга Элиен Рекса такое произошло, причем с девушкой моего вида. Я лично себе это представляю с трудом. :roll:

Угу. Мне анекдот вспомнился - про разложение квадратного трехчлена. :)

Опубликовано

... именно поэтому вышеупомянутую сцену я представляю с трудом. ;)

Зю. Дракоша, выложи ты наконец расширенный список смайликов! Тебе их прислать, что ли?

Опубликовано

Можно трахнуть медведя суровой зимой,

Когда мишка в берлоге храпит под сосной.

Hе советую этого делать весной,

Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой.

Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла,

(Пони жалко: уж больно лошадка мала),

Жеребца ломового (тут сила нужна),

Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна.

Можно трахнуть быка (с высоты сундука),

И лису, если верить словам знатока,

Кое-кто говорит, можно трахнуть жука,

Только ежика, братцы, не трахнешь никак.

Энтомолог сказал - можно трахнуть осу,

Герпетолог сказал - и змею (на весу),

Можно трахнуть любую зверушку в лесу,

Только ежика - нет, заруби на носу.

Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна

И матрас, для того, чтоб, упав со слона,

Уцелела спина - высота не страшна!)

Только ежика трахнуть нельзя ни хрена.

Можно трахнуть кота (это просто мечта!),

Можно кролика трахнуть, из шляпы достав,

Можно трахнуть дельфина и даже кита -

Только с ежиком выйдет одна маета.

Если ты так удал, поезжай-ка в Hепал,

Трахни йети, что водится в Кхумбу-Гимал,

Я охотно признаю, что ты экстремал -

Лишь бы ежика, парень, ты трахать не стал.

Если чем-то тебе приглянулся удав,

Я навряд ли скажу, что ты круто не прав.

Можно трахнуть жирафу, забравшись на стол,

Только с ежиком выйдет - буквально - прокол.

Можешь трахать макак (не скажу тебе, как)

Индюков и коров, поросят и собак,

Утконоса, коль скоро ты редкий чудак -

Только ежика трахнет лишь круглый дурак.

Можно ежика стукнуть, а можно и пнуть,

Можно тросточкой ежика в пузико ткнуть,

Можно в ежика из револьвера пальнуть,

А о том, чтобы трахнуть - и думать забудь.

И в конце трудового тяжелого дня,

Трахнув тигра, летучую мышь и слепня,

Ты воскликнешь устало: "Hу, что за фигня!

Этот долбанный ежик затрахал меня..."

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.