Опубликовано 30 августа, 20187 г. comment_78368 В 29.08.2018 в 07:49, Даймон сказал: Нет, я понимаю желание оставаться на связи, но когда у тебя в смартфоне стоят вайбер, скайп, ватсап, имо (этим только при мне пользовались) - это уже малость перебор) Это ещё не перебор. То, что болтается у меня в ведроиде: im+, habber, conversations (тот же жаббер или хаббер но в версии для Ъ параноиков и криптонёрдов), скайп, дискорд, телеграмм, и по мелочи, такое как kate mobile, viber, wats app Раньше был только жаббер, ирц и им+. Теперь чёрти что, некоторые из мессенжеров тупо для того, чтобы не потерялись эдак по 1-2 контакта или чата на каждый из мессенжеров. Ну и нет ни чего такого, куда можно было бы запихать все, или хотябы половину из всего этого, как это раньше можно было настроить например в обычном квипе, на компе... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 20187 г. comment_78369 28 минут назад, Nidhekk сказал: как это раньше можно было настроить например в обычном квипе, на компе... у меня сейчас квип на компе стоит... За него снова взялись - две обновы за последние пол года) 29 минут назад, Nidhekk сказал: Это ещё не перебор Ты учитывай, что это у моего отца, которому за 60... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 20187 г. comment_78370 19 минут назад, Даймон сказал: у меня сейчас квип на компе стоит... За него снова взялись - две обновы за последние пол года) Ты учитывай, что это у моего отца, которому за 60... Квип и у меня на компе есть, правда древняя его версия... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 20187 г. comment_78371 1 час назад, Nidhekk сказал: правда древняя его версия... у меня такой) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 20187 г. comment_78374 20 часов назад, Даймон сказал: у меня такой) хых, у меня чуть более старый, это: фото ру 10 часов назад, Тайфун Танака сказал: И что это за штука? Квип какой-то. с года эдак 2003, может раньше, аж по год эдак 2013 это был такой тру мессенжер, с пачкой всего, что в него можно затолкать, а это как минимум: аська; жаббер; учётка собственно самого квипа с его почтой и мессенжером, докучи с возможностью кидаться файлами; несколько вариантов почт; при желании можно даже клиент втентакля прикрутить и всякое другое; несколько других профилей от того же самого можно впихать туда же.... В общем вполне себе няшная штука. Затем произошло странное, и народ растёкся по соссетям, и просто кто куда... Некоторое другое, тот же жаббер в развитии заглох... Ну и этот самый квип довольно навороченный, не меньше чем иное подобное, созданное для подобного. При желании его внешний вид можно изменять как угодно, вплоть до того, что можно наклепать прямо в фотошопе артов и фонов, таких, какие душе угодны, и спаять в свой профиль, что в последствии будет отражаться в внешнем виде квипа, также с смайлами, можно запилить любой версии смайл пак и впихать его туда же (правда смайлы корретно будут отражаться только если и у других есть копия смайл пака). таким образом были например Ъ версии квипа, от местных умельцев дракийцев самодельщиков. Выглядит это всё примерно так: мягкая мебель Некоторый функционал существует досихпор, та же аська, и жаббер в котором вплне себе можно мутить чаты, - никуда не делись. В отношении жаббера - можно добыть специальные клиенты, которые с гарантией зашифруют весь трафик и сообщения, исключив вариант наличия третьим, по середине в переписке кого нибудь из отдела "э", или просто левых дядей васей. Однако это всё уже раритеты, и мало кем используется... Изменено 31 августа, 20187 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 31 августа, 20187 г. comment_78375 15 минут назад, Nidhekk сказал: Затем произошло странное Затем случился 2010 год. Тогда вышел Android 2.3 и iPhone 4 и смартфоны в современном понимании стали по-настоящему массовыми и доступными каждому. Классические мессенджеры в то время на смартах работали из рук вон плохо, но зато на них появились WhatsApp и Viber, которые быстро перетянули на себя всю публику, благодаря заточенному под тачскрин интерфейсу и использованию Push-уведомлений GCM, позволявшему существенно экономить заряд батареи. Классические мессенджеры "доросли" до такого только году к 2014. А еще эта ситуация ударила по "десктопным" программам. Желая переманить к себе пользователей других платформ, новые мессенджеры стали выпускать свои программы на настольных систем, но интерфейс в них был остался "мобильным", т.е. сделанным по мобильному HIG: большие кнопки, большие отступы, все происходит в одном окне. После этого, многие разработчики, в том числе разработчики opensource-приложений, начали копировать этот подход, не понимая его сути, и компромисности. Из-за этого мы получили целую кучу монструозно неудобных и толком не работающих мессенджеров "нового поколения", в которых все через жопу, но зато используется концепция таймлайна Тьфу, ненавижу это все... Жалоба
Опубликовано 31 августа, 20187 г. comment_78377 3 минуты назад, MJTurner сказал: 31 минуту назад, Nidhekk сказал: Затем произошло странное Затем случился 2010 год. Тогда вышел Android 2.3 и iPhone 4 и смартфоны в современном понимании стали по-настоящему массовыми и доступными каждому. Классические мессенджеры в то время на смартах работали из рук вон плохо, но зато на них появились WhatsApp и Viber, которые быстро перетянули на себя всю публику, благодаря заточенному под тачскрин интерфейсу и использованию Push-уведомлений GCM, позволявшему существенно экономить заряд батареи. Классические мессенджеры "доросли" до такого только году к 2014. А еще эта ситуация ударила по "десктопным" программам. Желая переманить к себе пользователей других платформ, новые мессенджеры стали выпускать свои программы на настольных систем, но интерфейс в них был остался "мобильным", т.е. сделанным по мобильному HIG: большие кнопки, большие отступы, все происходит в одном окне. После этого, многие разработчики, в том числе разработчики opensource-приложений, начали копировать этот подход, не понимая его сути, и компромисности. Из-за этого мы получили целую кучу монструозно неудобных и толком не работающих мессенджеров "нового поколения", в которых все через жопу, но зато используется концепция таймлайна Тьфу, ненавижу это все... О да... Это называется энтропия! Сначала сдулся весь рынок смартов и КПК, сначала с выходом винды мобайл 7.0, затем всё добило выход обгрызков с последующей попыткой сделать что-то годное в виде андроида, но толком без нормальных мессенжеров и некоторого другого на борту. В итоге имеем то, что имеем: был кпк и смарт - а стал быдлодевайс. Только дави на квадраты и тыкай в одноклассников и ввконтактик, лишний функционал он типа и не нужен. Удивительно то, что есть зато много тех кто люто бешено агрится в защиту нынешнего существующего. А ведь далеко не всё, из того, что сейчас есть в качестве мобильных клиентов, может пойти в качестве замены того, что и так было, работало, и было по многим возможностям лучше (например на кпк был тот же квип, с 1 в 1 функционалом квипа от компа, было и другое, не хуже, и было и другое не только на кпк). А если и есть, что-то приличое, к примеру обожаемый всеми нынче телеграмм, так зато он с закладкой - раскалупкой, для вскрытия всего содержимого не только переписки, по первому требованию какого нибудь левого дяди васи из отдела "э", и ни какая телеграммовская навороченность и шифрованность переписки не поможет. Типа будущее, едрить его в корень. Интересно, что будет испорчено следующее? Станет ли в далёком либо не шибком далёком будущем и ПК, просто очередным быдлодевайсом.... Жалоба
Опубликовано 31 августа, 20187 г. comment_78379 26 минут назад, Nidhekk сказал: В итоге имеем то, что имеем: был кпк и смарт - а стал быдлодевайс. Телефон нужен, чтобы звонить, максимум - смс. Все остальное - уже слишком, для таких устройств. Так как на 4-5 дюймовом экране сильное инетом не попользуешься, полноценным, а с 9-10 дюймового без гарнитуры не позвонить... Вот и выходят такие вот непонятные устройства. 25 минут назад, Nidhekk сказал: Станет ли в далёком либо не шибком далёком будущем и ПК, просто очередным быдлодевайсом.... моноблоки? Которые и не стационар, но и не ноут... Изменено 31 августа, 20187 г. пользователем Даймон Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20187 г. comment_78382 22 часа назад, Даймон сказал: моноблоки? Которые и не стационар, но и не ноут... Не совсем. В прочем я где-то сливал фантазии, может не такие и фантазии на счёт светлого будущего в области ИТ. Во всяком случае что в идеале бы очень даже желал много кто, чисто ради максимальной прибыли и выкачки бабла из народа. За что меня назвали параноиком, и вообще не разбирающимся в ИТ В общем, вариант будущего, может лет эдак через 15 -20. Есть, некий девайс, назовём его "экран" в качестве компа, смарта. Разные версии, например диагональю 5, 7, 9, 10 дюймов, в качестве переноски, т.е. в качестве смарта или ноута, и диагональю эдак 15, 17, 19, 21, 27 ... ... дюймов, в качестве десктопного домашнего компа. Весь экран, просто квадрат, цельнопластиковый и запаянный, с нулевой ремонтопригодностью и разбираемостью, все потроха внутри которого всего 1й платой, т.е. материнская, на которую припаян, процессор, видюха, оператива и ссдшник, а то и вовсе, всё тупо одной цельной печатаемой платой. Функционал "экрана", несколько отличающийся в зависимости от его возможностей и размера, что нибудь в диапазоне цен эдак 500 - 5000$. Однако несмотря на максимально возможную конфигурацию и начинку экрана, то, что способно такое чудо устройство, - это потыкать жирными пальцами-сосисками в квадраты, полистать стену в втентаклике и однокамерниках (вконтакт, одноклассники и подобное), посмотреть тытрупчек (ютуб и подобное), сохранить на впаянный внутрь экрана ссдшник энное колличество фоток, эдак гигабайт 30 - 50, по сколько ёмкость ссдшника многого не позволит от части из-за того что весь его размер занять операционной и софтом, от части из-за его малой величины. Всё! И теперь самое интересное. Всякое разное, для чего может использоваться комп особо не исчезнет, но может видоизмениться, не в выгоду обычным пользователям и в выгоду корпорациям и не только. А именно. Хочешь поиграть в игры? Только вот ресурса "экрана" для этого будет не достаточно, да и игры изначально сделаны так, что с начинкой "экрана" не совместимы. Не проблема! Что называется, специально для вас у нас есть облачный сервис или несколько оных, с любыми играми на любой вкус и цвет, покупай подписку, всего за 166,99$ в месяц, и играй! Только не забудь ещё и сами игры, вернее лицензию на использование каждой из игр купить, всего по две триста рублей Ты записываешь видео, или фотки, и тебе нужен ресурс на обработку видео и фоток? Не проблема! Специально для тебя наш облачный сервис предоставляющий вычислительный ресурс для твоих целей, за подписку всего в 166,99$ в месяц! Плюс за использование лицензии на ПО для обработки видео и фоток заплатить не забудь, всего по 60$ в месяц с возможностью пользоваться каждый раз обновлёнными версиями с новым дизайном и функционалом. Ты программируешь? Занимаешься моделированием или чем-то ещё? Но у тебя нет достаточного ресурса желаза под такое? Не проблема, специально для тебя у нас выгодное предложение с арендой вычислительной мощности облачного сервиса, всего за 666,99$ в год, плати и твори! У тебя не хватает места под хранение файлов? фотки, видео, прочее, а ресурс "экрана", как и сам он изначально рассчитан на то, чтобы в нутри особенного функционала не было, т.е. свободного места под что-то от силы гигабайтов эдак 30, вычислительного ресурса нет, но и внешний носитель с информацией не подключить, в продаже такого просто нет, либо есть но, подключаемое через специализированный разъём, и сам носитель информации стоимостью эдак по 1666,99$ за каждые 500 гб места внутри. (а нечто такое уже есть, и именно что пихается потре*лядям как воплощённое чудо техники, а именно продукция ядлок пообкусанных, где в тамошних ноутах ценой эдак по 2000+ баксов, из разъёмов, только если всего 1 специализированный под всё. Т.е. надо флэшку или что-то ещё? купи 100500 переходников, и по отдельности 100500 устройств, которые в сумме дадут функционал того, что по идее в ноуте должно бы просто быть) В прочем несколько ушёл от темы. В общем не хватает тебе места под файло в твоём "экране"? Не беда! Специально для тебя наш облачный сервис под хранение файла, просто купи подписку всего за 99,99$ в месяц за 500гб в облаке, или всего 166,99$ за целый терабайт места! И храни! А ещё твои файлы ни куда не денутся и будут под защитой! (пока платишь за подписку, перестанешь, и они удаляются) 😈😈😈😈😈 Ну и в лучших традициях обгызков, у "экрана" всего 2 разъёма, 1 под зарядник, другой - нанотехнологичный супер пупер универсальный восемь ка цифроаналоговый разъём😈 В который можно воткнуть только или флэшку, или наушники, или что-то ещё из "гаджетов будущего", если надо воткнуть что-то одновременно, купи переходник и переходник для переходника, и переходник для переходника для переходника ... ..., каждый из которых всего по 16,99$ А ещё не забудь за чебурнэт 2.0 заплатить, всего 16$ в месяц, и за использование операционной системы виндовс 666, всего 266,99$ в месяц, ведь новая, супер пупер современная, расчудесная виндовс 666 работает в облаке, специально чтобы упростить работу с ней обычному пользователю до давления пальцем-сосиской в ряд квадратов, с целиком и полностью закрытым исходным кодом и функциями для обычного пользователя, ведь ему это не нужно! А ещё не забудь заплатить всего 16$ за возможность разблокироваки 80% площади экрана под свои нужды, от выводимой специально подобранной именно для тебя рекламы! А ещё за антивирусник всего по 16,66$ в месяц заплатить не забудь, и за каждое обновление к виндовс 666, а ещё незабудь заплатить абоненсткую плату за использование мессенжеров, всего по 6$ в месяц за каждый из них, и абоненсткую плату за использование соц сетей не забудь заплатить. Тебе всё всё перечисленное выше не нравится, и ты хочешь заполучить нормальный комп с нормальной вычислительой мощностью как на облачном сервисе домой? А вот х*й тебе, обычному пользователю это не нужно! Что-то из приличного оборудования спецом для серверов, производящееся в столь светлом будущем например мелкосерийно, по заказу от юрлиц и при наличии лицензии, лицензию, которую можно получить всего за 6666,99$ и последующей оплатой налога за использование или аренду чего-то из уже купленного тобой же оборудования, всего по 666,99$ в год. И само серверное оборудование под облачные сервесы за счёт серийности производства в расценках из 5 - 6 значных цифр в валюте. Выгода такого будет именно что всем, но не обычному пользователю. Обычный пользователь в таком случае будет выступать в роли подойной коровы, с кого можно взять такую сумму бабла за продажу подписок, какую захотят корпорации монополисты. Также бабло много кому пойдёт рекой с продажи оборудования юр лицам под облачные сервисы. А изначально, перед тем как всё вышеописанное может стать реальностью, просто постепенно будут пихать всякое на вроде поделок от эпла как технологическое чудо, внушая незадачливым пользователям идею того, что всё так и должно быть... те, кто что-то будут понимать - таковых останется единицы, кто ни как не повлияет на реализацию описанного как вариант "светлого будущего"... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 20187 г. comment_78384 А чёт никто не вспомнил про мой первый серьёзный тел. Motorola E398 с прекрасным самосборным словарём Т9 и ICQ-мессенджером на чистой Javа, который не жрал батарею и трафик и с включенным GPRS (с ценой ~14р/Мб) и работал фоном, подсвечивая интерфейсным RGB-диодом разные мессаги от разных контактов разным цветом, и название ему было Jimm. В лучшие времена у меня было около 50 активных контактов онлайн. Но шли годы, менялась формация общения, появлялись новые мессенджеры, VoIP, WEB2.0 и т.д., в итоге сейчас в ICQ у меня остался один активный контакт. Не все, кто оттуда ушли не умеют в понимание как да что сделать на новом мобильнике/смартфоне/планшете. Просто некоторые вещи стали удобнее. upd А закат Фидонета - это вообще маленькая трагедия ) upd2 Nidhekk - у тебя после картинки в предпоследнем от моего посте рекламная ссылка на мягкую мебель после картинки. JS-вирусы в браузере или такой прикольный фотохостинг? Изменено 1 сентября, 20187 г. пользователем Maybe I'm a Leo Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20187 г. comment_78385 Похоже хороший телефон. Правда если честно первый раз про эту модель слышу. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 20187 г. comment_78386 13 часов назад, Nidhekk сказал: В общем, вариант будущего, может лет эдак через 15 -20. Почему через 15-20. Это уже сейчас. Лицензии на программы, довольно специализированные, продаются на месяц, три, шесть или год, постоянной лицензии нет. Та же история с рабочей программой. У нас ставится ModelStudioCS, именно в таком виде. Сервер, на нем база данных программы и база данных компонентов. Ты подключаешься удаленно, и работаешь в проекте, сделанном на сервере. Да, с одной стороны - удобно, все сразу видят изменения в чертежах и так далее. С другой стороны - проблема с сетью или сервером и все... По оборудованию - взять те же обычные стационарные ПК. Зачастую, сейчас замена чего-то в них тянет за собой замену материнки и процессора. Так как они уже "устарели и несовместимы". Остальные технологии идут в ту же сторону. Сейчас часто дешевле купить что-то новое, тем более если это не раскрученный "китайский" бренд, чем ремонтировать. У нас вот так зомбоящик не раскрученной фирмы вполне себе десять лет работает, с надписью "Сделано в КНР". Недавно накрылся холодильник. Ремонт - от 8к без гарантии, что больше месяца проработает. Новый - от 12к. Что выбрать, да? А почитать про машины? Так что сейчас все сделано так, чтобы проработало "гарантийный срок плюс пол года", хотя лет десять назад так явно это не просматривалось. 12 часов назад, Maybe I'm a Leo сказал: название ему было Jimm О, знаю такое) У меня первый телефоном вообще был А50 Семен - не убиваемая машинка! 12 часов назад, Maybe I'm a Leo сказал: в итоге сейчас в ICQ у меня остался один активный контакт У меня до сих пор аська работает, и я ей пользуюсь) Правда, после того, как ее купила мыловарня, родной клиент так испохабили, на пару с агентом... 19 минут назад, Тайфун Танака сказал: Похоже хороший телефон. Правда если честно первый раз про эту модель слышу. О, если я начну упоминать, что я знаю, и что было модно и популярно... У меня сейчас вообще Alcatel, бренд снова пару лет назад появился) Пока все телефоны, что были, показали себя хорошо) 12 часов назад, Maybe I'm a Leo сказал: Motorola E398 Кажется, он еще с собственной ОС был, не? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20187 г. comment_78388 В 02.09.2018 в 09:26, Даймон сказал: Кажется, он еще с собственной ОС был, не? Раньше у каждого аппарата была своя версия ОС вроде. У Моторолы просто она очень легко твикалась, в отличие от той же Symbian или Tizen. И уж если говорить про QIP, то у меня такой. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20187 г. comment_78389 В 01.09.2018 в 21:11, Maybe I'm a Leo сказал: А чёт никто не вспомнил про мой первый серьёзный тел. Motorola E398 с прекрасным самосборным словарём Т9 и ICQ-мессенджером на чистой Javа, который не жрал батарею и трафик и с включенным GPRS (с ценой ~14р/Мб) и работал фоном, подсвечивая интерфейсным RGB-диодом разные мессаги от разных контактов разным цветом, и название ему было Jimm. В лучшие времена у меня было около 50 активных контактов онлайн. Няшно. Примерно в те времена, т.е. году эдак в 2006 юзал старый, добрый Сони Эрикссон к510и. Шикарное это было тело, и всё в нём было вполне гут, за исключением всего 1 недостатка как по мне... Если бы в теле был предусмотрен разъём под флэшкарты... А так, в качестве аськи там был явовский не только Jimm, но и миниквип и талконавт, было что-то ещё (использовалось в разные времена из клиентов под аську там разное. В 01.09.2018 в 21:11, Maybe I'm a Leo сказал: Nidhekk - у тебя после картинки в предпоследнем от моего посте рекламная ссылка на мягкую мебель после картинки. JS-вирусы в браузере или такой прикольный фотохостинг? Это хостинг под картинки такой... В 02.09.2018 в 09:26, Даймон сказал: Почему через 15-20. Это уже сейчас. Лицензии на программы, довольно специализированные, продаются на месяц, три, шесть или год, постоянной лицензии нет. Ну, в общем да, "светлое" будущее наступает. На мой взгляд не реализовалось то, что вышеописано, в самом трэшовом виде от части тупо из-за того, что пока ещё не у всех пользователи содержимое головы заполнилось опилками или ватой, а кто и вовсе стал счастливым обладателем вакуума в голове Ну и пока ещё есть куча всяких нёрдов, красноглазиков - линуксоидов и прочего.... Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20187 г. comment_78390 3 часа назад, Maybe I'm a Leo сказал: Раньше у каждого аппарата была своя версия ОС вроде. В плане - они пытались выйти в нишу ОС для смартфонов, потеснив Симбиант. О Андроиде тогда мало кто слышал) 3 часа назад, Maybe I'm a Leo сказал: И уж если говорить про QIP, то у меня такой. форум квиповодов) И пусть тут побудет, пока на глаза попалось) (видео) Спойлер Изменено 3 сентября, 20187 г. пользователем Даймон Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20187 г. comment_78391 Хотел написать про предсказания RMS относительно SaaS и самостоятельную сборку холодильников, но потом решил не умничать 5 часов назад, Nidhekk сказал: году эдак в 2006 юзал старый, добрый Сони Эрикссон к510и. Шикарное это было тело, и всё в нём было вполне гут, за исключением всего 1 недостатка как по мне... Если бы в теле был предусмотрен разъём под флэшкарты... Приятный телефно, но недостктков у него все же больше. В таких телефонах полноценной многозадачности неыбло, т.е. ты не мог запустить несколько J2ME программ одновременно. А еще разъем у них дураций был, и формат mp3-тэгов своеобразный. Короче, Sony в своем репертуаре. А что касается карт памяти, то была почти такая же модель, только с кард-ридером. Вроде называлась w200i. Правда карочки там были тоже сонивские 2 часа назад, Даймон сказал: форум квиповодов) Вброшу: мне не нравится квип. В смысле, QIP 2005 смотрелся очень органично в 2005 году. Но в том самом легендарном 2007 я им уже не пользовался, т.к. его стало колбасить в какую-то не ту сторону. А QIP Infium и его различные модификации, как бы они там не назывались, мне и вовсе кажутся одним из худших мультипротокольных клиентов. Даже тот еще пазл Miranda производит впечатление менее противоречивого продукта, чем QIP Infium. А еще они s2s на своем сервере порезали, редиски. 2 часа назад, Даймон сказал: И пусть тут побудет, пока на глаза попалось) Эх, опять сериал, посмотрим нормально лет через 5... Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 20187 г. comment_78392 1 час назад, MJTurner сказал: В таких телефонах полноценной многозадачности неыбло, т.е. ты не мог запустить несколько J2ME программ одновременно. Так на то это и телефон, а не смартфон-планшет-КПК... 1 час назад, MJTurner сказал: мне и вовсе кажутся одним из худших мультипротокольных клиентов. Не знаю, меня пока устраивает - до этого мне и мыловарного агента хватало... 1 час назад, MJTurner сказал: Эх, опять сериал, посмотрим нормально лет через 5... Кто знает) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 20187 г. comment_78393 19 часов назад, MJTurner сказал: Приятный телефно, но недостктков у него все же больше. В таких телефонах полноценной многозадачности неыбло, т.е. ты не мог запустить несколько J2ME программ одновременно. А еще разъем у них дураций был, и формат mp3-тэгов своеобразный. Короче, Sony в своем репертуаре. А что касается карт памяти, то была почти такая же модель, только с кард-ридером. Вроде называлась w200i. Правда карочки там были тоже сонивские Хых, w200i, по тем временам стоил неоправланно дороже... А так, за место к510и тогда сначала хотел купить к610и, или к750, но банально нехватило бабла Что забавно, одним из поводом чуть позже купить КПК, было как-раз желание многозадачности устройства, и возможность в него затолкать флэшку, для использования устройства например ещё и как плэера. А так, по сути главным недостатком тогдашнего Соника к510и мне виделось всё же отсуствие возможности в него затолкать флэшку, хоть какую -то, даже не то, что больше 1 явовского приложения за раз не запустить... Зато чуть позже, ближе к тому самому 2007му зато потом жиранул так жиранул, купив КПК за овер дофига рашковалюты, и это был перебор, с ощущением что завладел устройством из будущего даже в сравнении с самыми навороченными смартфонами на сембиане. А потом пришёл ведроид и обгрызок и всё сдулось... Но это уже совсем другая история. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 20187 г. comment_78394 *тыкает флуд палочкой* Шевелится-не шевелится... Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 20187 г. comment_78396 2 часа назад, Nidhekk сказал: Надо больше флуда чтобы было больше флуда - надо больше чая) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 20187 г. Автор comment_78397 Эхх жаль сколько времени утекло и на многое не попал. НУ-у да ладно, рано или поздно к разговору все равно вернутся. Что бы было больше флуда надо бы побольше тех кто его создает, а не пассивных воздыхателей! - И уже тогда чайком не обойдешься, нужно будет что то и по крепче!)) Хех... - А ведь были времена когда с флудом так боролись... - Чего греха таить сам был ярым борцом с этим самым флудом! - А теперь сюда хрен кого силком загонишь...... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 20187 г. comment_78399 10 часов назад, Falcorr сказал: И уже тогда чайком не обойдешься, нужно будет что то и по крепче!)) значит, вы курили неправильный чай)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.