Jump to content
Новости
  • Форум обновлен до последней версии
  • Новая базовая тема оформления!
Алистер

Гнездо Взорвалось

Recommended Posts

Мда. Это страшно - разочаровываться. Когда-то я думала, что Таннин - это какая-то там взрослая тётя, хозяйка крупного сайта и, наверное, один из самых труёвых драконов. (Ну, я поначалу была наивна, как любой новичок.)
 
А теперь тусовка гнездовцев сплотилась против ужасной страшной Алистер, которую вспоминают к месту и не к месту и которой готовы, и возглавляет её доблестная Таннин... которая намеревается наказать Жела за коллективную луркоморскую статью сначала путём жалобы родителям Жела (!), а потом созданием вот этого -->  http://dragons-nest.ru/lurkoeb.php (у кого не входит - Жел сделал копию).
 
Не будем спрашивать, с какого перепугу Жел вдруг взял мою фамилию... ибо Таннин и её друзья мне любой смертный грех готовы приписать. Но сам факт такой взрывной реакции на статью на скандально известном Луркоморье...
Я окончательно разочаровалась во всей гнездовской тусовке. Особенно в интеллектуальных способностях Таннин. Шурик, а ты что же? Когда я видела тебя в реале, ты был намного адекватнее.
(Хотя Драко зря Таннин отговаривал от "пожаловаться родителям" (учительский инстинкт 0_0 ). Таннин бы в личке узнала от этих самых родителей, что она "дура и лидерша каких-то там сектантов" (с) родитель. И, может быть, унялась.)
 
Вообще это грустно, когда интересные тебе люди оказываются намного ниже даже минимальной планки. И я не надеюсь, что гнездовцы вдруг исправятся и перестанут показывать себя такими деструктивными идиотами. Но, пожалуй, чисто по-человечески можно пожелать им конструктивного настроя. Пусть даже пилят фуррёво-междусобойчиковый альманах, лишь бы не позорились. А то ещё Гнездо развалят, и честным любителям драконов будет нечего читать.
 
P.S. И да, моя сегодняшняя рисовательно-бессонная ночь перетекает в утро, а я всё не могу понять логику Таннин.
1. Жел начал статью на Луркоморье. (То, что после него её дописывали местные анонимы, никого не волнует, да...)
2. Статья оскорбила лично Таннин.
3. Таннин решила предпринять ответные меры.
   3.1. Решила пожаловаться родителям Жела. Её отговорили.
   3.2. Тогда она решила... пожаловаться анонимам с Луркоморья! :blink: :blink: :blink:
Они её поймут, даа......
 
P.S.2 И всё-таки, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Edited by LittleDrakon
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это на самом деле очень смешно. Воспринимать статью на лурке всерьез - это уже клинические диагноз.
Как там говорят тролли и им подобные ? У Танин бомбануло :-)  Я думаю для закрепления эффекта - надо написать про неё отдельную статью на Лурке.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Баба Таня громко плачит.

Уронила в речку мячик...

А вообще. Прав Лориенс, вся эта статья и шумиха с ней это неплохой такой лулз. Конечно сама статья слабовата, и отдаёт слишком жирным троллингом. Но все же... Как говорил Задорнов, если кто-то не может посмеяться над своими косяками то это уже клиника.

Да и сама реакция в данном случае означает лишь только то что написанное в статье вытащило на ружу скрываемую за некоторой так скажем девственной наивностью. Эпические косяки и сливы. Вывешивание которых на видное место и не понравилось кому-то. Ведь это нарушает образ так скажем "святости".

Иными словами. Если бы написанное в статье не относилось к кому-то и не было правдой. То какая разница кто в ней и что написал. Если что называется ТЫ сам про себя знаеш что написанное в ней к тебе не относится.

Ну и возгорание батхерта в итоге может кое о чем говорить.

Плюс сверху автор статьи. Само написание статьи тоже о некотором может говорить. Но пусть это останется на совести автора.

Ещё сюда можно добавить вот это, например.

http://m.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8

Edited by Nidhekk

Share this post


Link to post
Share on other sites

А давайте еще тех кто про Путина статью писал тоже казним. #онижеврагинарода!  

Или про рпц ! #онижееретики

С чего это Танин возомнила себя важнее нашего Великого Президента или Господа Бога нашего ?!  У нее настолько завышено ЧСВ ? 

Хотя у меня есть 1 версия более менее логичная - может она просто забыла надеть очки и случайно лурк с википедией перепутала ? 

 

Еще сюда можно добавить вот это, например.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или она лурк первый раз в жизни видет. :-D

А вообще это именно батхёрт. Интересно только хватит ли батхёртной тяги энного количества лиц с того же ресурса для запуска кого нибудь в космос? Это тогда прям передовые разработки в сколково будут!

И да. Если с лурка такой батхёрт, то что будет если та же Танин увидит раздувы на сосаче? Помнится там какраз эдак пару раз были термоядерные выбросы про драконство и в особенности про это их радио, к которому раньше в одной из тем на гнезде светилась инфа.

Edited by Nidhekk
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Это уже не просто бан@игнор, а целая ответная статья. Так реагировать на писанину анонов с лурка? Фактически, считать их равными себе. Так мог бы среагировать Драко, но Хозяйке Гнезда не подобает.

Ниочень вбросы, но интересно что из этого выйдет. Любители втираться в доверие на мутной воде - вперед.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЙЕССС , троллинг зачетно удался.

Как у всех бомбануло то.

 

LittleDrakon, у тебя в мыслях не возникло , что вся переписка в нашем чате , была лишь провокацией?

 

Ответная статья для лурка, она доступна только при переходе с Лурка, соотвт все те личности нам не нужны. Кто знает Гнездо , они ходят и без лурка. Левый трафик нам не нужен.

Можно было запилить 404 , но так даже интреснее.

 

PS: с вами так весело. Пишите еще. %D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
она доступна только при переходе с Лурка

 

 

Очевидно, что нет. Раз мы все ее прочитали. Зачем ты нас обманываешь ? 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

где гнездо взорвалось? там только лизи зажигает . . .

а так тишина и покой как обычно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

LittleDrakon, у тебя в мыслях не возникло , что вся переписка в нашем чате , была лишь провокацией?

Мне всё равно, что у вас там где было. У меня есть свой уютный уголок. А вот тому же Драко вы нервы попортили.

 

Надеюсь, ты Шурик, а не Шурикотаннин? Просто мне уже примерно полмесяца интересно следующее - как ты пришёл к идеям такой тотальной поливки грязью "конкурентов"? Что у тебя такое случилось,  что ты мгновенно растерял все качества, за которые я тебя уважала? Ладно там Айрон, с ним изначально всё понятно и он хотя бы прямо говорит, чего хочет, а чего не хочет. А ты - молчишь. У Ра хотела спросить, что он думает по поводу сложившейся ситуации - тоже молчит. Окопались!

Честно, это выглядит как "серьёзная взрослая война" в песочнице. С миномётами, заряженными какашками.

 

Хотя по поводу Таннин удивление у меня уже прошло, осталось раздражение. Но всё-таки хочется понять, почему такую стратегию выбрали все остальные - и все ли, или народ идёт у неё на поводу по тем или иным причинам?

Хотя, наверное, ты и тут отвечать не станешь. Чтоб я у вас там какую-нибудь "военную тайну" не упёрла! 0_0

 

P.S. Я вообще Луркоморье сама не люблю. Ещё с тех самых пор, как прочитала там статью про родной город. Но я никаких войн с авторами-анонимами не устраивала, я просто получила мотивацию сделать что-нибудь хорошее для города, чтобы были _объективные_ причины изменить статью в хорошую сторону. Правда, я забыла, что Луркоморье посвящено интернет-культуре, а не мироописанию. Город не в интернете находится, в отличие от сайтов.

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...