Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Связь Человека И Дракона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0_о Что случилось? Или после прочтения всей темы? Сотрясение мозга после прочтения всех нравоучений?

• Ответов 88
  • Просмотры 17.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• жил мазмо!  нуууууууууу! ты молодец развеселил! за это спасибо! вот только что ещё можно добавить. да может мы тут и слабые. ничтожные с нашими мыслями о драконе. да. но если у нас его отнять, мы ст

• ​LittleDragon, это я прекрасно понимаю, но только получается что я про одно а тут совсем про другое. Сравнение каких то свойств тела с разумом может оказаться не приемлемым. По одной простой причине.

• Очень многое зависит от нас самих, и очень часто народ навесив на что-то ярлык вида - это не возможно. Лишает или ограничивает свои возможности. И очень мало кто даже хотя-бы подозревает о том что на

Опубликовано
  • Автор

Упал на спину, и скорее всего грудная клетка надавила на нервы и теперь грудина болит.

Опубликовано

Поосторожнее необходимо быть.

И смотреть куда лапы ставишь. Тоже необходимо

Опубликовано

Две стороны одной монеты, а мы все - монета упавшая на ребро.

И кто выиграет?

Человек?

Дракон?

Или они подружатся?...

Время покажет...

Изменено пользователем Misery

Опубликовано

certus выздоравливай!

Смысла жизни я не знаю. Бывает размышляю над ним, но конкретного ответа так и не нашла. А в конце так и вообще не пытаюсь найти, мне стали важны сами размышления.

Не могу цитировать, поэтому кто прочтет сам найдет с кем и в чем я согласилась. 

Мечтать важно для меня, так же важно как и фантазировать. 

Я чувствую, что мысль материальна, так же как и вера (особенно если рассматривать веру как скопление мыслей на определенную тему, тут становится важно как раз количество). За прошедшее время я прочла множество литературы, которая питала мои фантазии, а так же в результате мое видение мира и мои мечты. В какой-то момент времени нашла для себя описание программирования жизни и нашла это для себя приемлемым. После ознакомления с процессом (если кого заинтересует напишу лично и дам советы по литературе, той что была мной воспринята) программирования осознала для себя различия фантазий и мечтаний. Фантазии это то что я, проанализировав окружающее на данный момент и построив некие прогнозы на будущее, считаю неосуществимым (что вполне может быть и ошибочно). Мечта это то что при описанных выше действиях было признано мною осуществимым (включая нюансы). И вот, учитывая мою позицию программирования будущего фантазии помогаю его обыграть с разных сторон, с разными условиями. Мечты же я оформляя по правилам программирования будущего отдаю на исполнение. если я не могу отдать мечту на исполнение постоянно мечтая о чем-то это знак для меня, что я не оформила ее до конца (не описала все важные для меня условия).

В завершение скажу, если хочется будь драконом, изучай мир, делай выводы (верные или нет покажет твое время). Относительно инвалидности и желания суицида сказать мне  нечего, хоть и были похожие моменты в жизни. Я преодолела их подумав о том сколько горя и неудобств принесу близким и любимым (тогда я была сильно привязана к матери, считала свою семью счастливой). Что может стать якорем для тебя я не знаю. Возможно что им стал как раз "дракон", поэтому даже если он фантазия не вижу ничего плохого. В мире есть место всему и реальности и мечтам и фантазиям. Чем больше в нас от всех сторон тем лучше, однако надо понимать о том что в мире есть и негативное (наркомания, алкоголизм и прочее). Думаю каждый находит для себя тот путь, который может, должен пройти.

В общем, живи сам и дай жить другим :) Удачи.

Опубликовано
  • Автор

Что-то я себя потерянным чувствую в эти августовские дни. Вроде всё нормально, но чего-то не хватает. То ли нежности, то ли ласки, не пойму.

Опубликовано

Всегда чего-то не хватает, не обращай внимания на эти нюансы, живи той жизнью, которая у тебя сейчас есть и помни, то что у тебя сейчас есть у многих нету. Например я, если что-нибудь произошло плохое, я могу найти каплю хорошего, то что поднимет настроение окружающим и себе, ведь для счастья много не надо. :wink:

Изменено пользователем Skiv

Опубликовано

Ощущение потерянности в крайнем случае можно нейтрализовать впечатлениями. Ну и для такого сегодня как-раз правильный день. Если  сегодня ночью присмотреться к небу, для такого правда нужно чтобы на улице было достаточно темно, свет от города может помешать. То можно увидеть звездопад, правда его лучше будет видно где нибудь эдак в Сибири, но и в других городах скорее всего видно будет, по идее. ::blush  

Опубликовано

Ощущение потерянности в крайнем случае можно нейтрализовать впечатлениями. Ну и для такого сегодня как-раз правильный день.

У меня каждый день есть нужные занятия для впечатлений) Пялиться на звездопад - не одно из них)

Опубликовано

Звездопад не часто бывает, этож Ъ  :)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я часто чувствовал что за мной кто-то наблюдает, где бы я не был, что бы не делал. Всегда чувствую пристальный взгляд, может я немного того, а может и действительно кто-то наблюдает за нами. Я склоняюсь ближе ко второму, ведь многие не знаю не видят и не хотят видеть то, что выходит за пределы сознания...

Опубликовано

Даже если вы не параноик, это не значит, что за вами не следят :)

А если серьезно, то кому это надо и зачем? ) На самом деле вообще никому нигде нет никакого дела до кучки "интересных личностей" ) Не заморачивайся подобным и все будет хорошо.

Изменено пользователем Black_Wings

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.