Опубликовано 8 сентября, 201312 г. comment_72976 Небольшая предыстория, и мой ответ на вопрос. Мне снился сон. Опять одним из действующих лиц был белый дракон, значит опять моя жизнь изменилась, просто я ещё об этом не знаю. Но не это относится к делу. В том сне был описан вполне осуществимый способ совершить кругосветный беспосадочный перелёт, используя только собственную мускульную силу. Силу обычного человека. Да, для подготовки требуются знания, деньги и технические средства, но сам перелёт будет одиночным: ни какое-либо топливо, ни какие-либо крылья не понадобятся, только Мир и смельчак, бросивший вызов его законам. Чем не вызов для дракона, живущего внутри? А теперь, собственно, тема. Какие вызовы, идеи, цели ещё достойны дракона в нас? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201312 г. comment_72977 Недавно успешно взлетел вертолет с мускульным приводом, так что теоретически это возможно. Только там пилот был спротсмен-бегун, машина крайне хрупая и не предполагает запасов пищиводы. Только причем здесь дракон? Есть множество интересных целей и вызовов в мире, для их выполнения не обязательно вешать на них ярлычок "достойно дракона". Впрочем, если это восполняет недостаток мотивации, то почему бы и нет. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201312 г. comment_72978 Это попахивает самовлюбленностью - "достойны, не достойны". Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201312 г. comment_72980 Да в принципе все цели достойны, если дракон обратил на них внимание. Причём, другим она может казаться и недостойной. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201312 г. comment_73007 Для начала - это цели или желания? Самая главная цель - рационально использовать своё время, пока мы молодые и полные сил Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_73027 Вспомнить родной характер, склад ума и ценности и что ни бы произошло, не променять их на мнимые ценности, не пойти на поводу общества и пр. Как бы ни было плохо оставаться драконом во чтобы ни стало... Чтобы вернуть родное на 100% нужна воля сильнее, чем у человека... Изменено 14 сентября, 201312 г. пользователем Eagle Жалоба
Опубликовано 11 января, 201412 г. comment_74078 Вопрос не во времени,но в цели.А если говорить нормально то Достойна дракона цель это найти себе подобных.(по русски:найти реальных,разумных драконов. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_74080 Добавлю немного воды. Что называется теперь вопрос дня. А что такое разум? И не окажется ли так что разумных драконов то нашёл, только только эта самая разумность в них была незамечена, по сколько это будет скорее нечто не вписывающееся в обычные и традиционные понимания. И в лучшем случае небудет замечен ни кто. Тогда остаётся поиск себе подобных. что вполне себе реально и осуществимо. К тому же народ и сходится лучше с теми в ком есть что-то похожее на себя. Однако это верно до тех пор пока не капнуть глубже, то а что на самом деле находится за желанием найти себе подобных. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_74081 Добавлю немного воды. Что называется теперь вопрос дня. А что такое разум? И не окажется ли так что разумных драконов то нашёл, только только эта самая разумность в них была незамечена, по сколько это будет скорее нечто не вписывающееся в обычные и традиционные понимания. И в лучшем случае небудет замечен ни кто. Тогда остаётся поиск себе подобных. что вполне себе реально и осуществимо. К тому же народ и сходится лучше с теми в ком есть что-то похожее на себя. Однако это верно до тех пор пока не капнуть глубже, то а что на самом деле находится за желанием найти себе подобных. Это да,но все же... достойная цель не так ли?Заметят не заметят разумность я говорю не про сближения расы человеческой на этой планете и драконов а то что какой то один индивид это обнаружит.Если иметь в виду расы тут в дело вступает политика,а политика хоть как не крути для всех хорошо не сделаешь. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_74083 Один раз заметили, и даже в то время еще не разумную расу людей. Дали им знания и разум что во времена Адама, что в древнем южноамереканском эпосе Коцалькоатль Но в итоге все пришло к тому что в древности пришли те кому интересен человек был как раб, а не разумное существо. И те кто дал разум и знания были осквернены и обложены ложью. Как в мифах, и сказках. Так и в истории, и религии. А вот теперь, зная на что обратил взор, и к чему тянется человек. Тяжело возвращаться туда где тебя не хотят видеть. Или видели бы но как трофей. Кто пойдет в этот недружелюбный мир? Все это есть и присутствует в древней мифологии. Достаточно просто захотеть и все найдется. Глаза откроются на многое! Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_74084 Фалькор, не пори чушь..Тоже мне нашёлся вещатель канала РЕН-ТВ)) Мне лично пофигу достойно не достойно. Вызов мне каждый раз бросает сия система в этой стране. И это называется выживанием. И жить тут (рф) уже в какой то степени подвиг) А для тех кто ну прямо таки жаждет нажить приключений на хвост и жопу достаточно этой жопой по вилять перед гопниками Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_74087 Идиотизма не отнять, как и ума не прибавить! Если бы хоть один, повнимательнее вчитался в строчки, то понял бы смысл сказанного мной. А так, паранойя мешает открыть глаза. А лень произвести действие. Как и невежество, порождает бескультурье, и брань! Как, не хотел говорить раньше, так и нет не какого желания говорить и дальше. Коли нет не малейшего вашего желания слушать историю. Да какой там историю? - Крохи от нее, не хотите воспринимать. Значит еще, не время. Слушайте больше Алестер, она продует вам уши как надо... Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_74089 Это да,но все же... достойная цель не так ли?Заметят не заметят разумность я говорю не про сближения расы человеческой на этой планете и драконов а то что какой то один индивид это обнаружит.Если иметь в виду расы тут в дело вступает политика,а политика хоть как не крути для всех хорошо не сделаешь. Ну в общем да, обычно и оказывается, что что-то может обнаружить если только 1 - несколько если не из миллиардов то из миллионов. И то обычно это касается чего-то не особенно запредельного, что по идее мог бы заметить каждый, если захотел. А про целые расы и не имел в виду. Т.е если в отношении тутошних людей, и с ними если кто и вступит в контакт, кто из цивилизованных и разумных, то с кем - то очень небольшим количеством из многих. Это если рассматривать что-то запредельное, есть и то что просто не было замечено и в этом мире. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_74090 Фалькор хватит рассказывать историю про ящериков илюминатов) Ты сам то не знаешь истинной древней истории этого мира. Её историки то плохо знают. Но в прочем здесь есть доля правды. В том что те кто взял в лапы власть постарались вбить остальным что они овцы) Но в этом нет ничего сверх естественного)) Как ты это показываешь) Пожалуй смысла в твоих словах не много кромя раздутого ЧСВ гуру истории и вселенского знания) Что касаемо Алистер она сама не жалует той оценки которую я привёл её деятельности) Жалоба
Опубликовано 12 января, 201412 г. comment_74093 Один раз заметили, и даже в то время еще не разумную расу людей. Дали им знания и разум что во времена Адама, что в древнем южноамереканском эпосе Коцалькоатль Но в итоге все пришло к тому что в древности пришли те кому интересен человек был как раб, а не разумное существо. И те кто дал разум и знания были осквернены и обложены ложью. Как в мифах, и сказках. Так и в истории, и религии. А вот теперь, зная на что обратил взор, и к чему тянется человек. Тяжело возвращаться туда где тебя не хотят видеть. Или видели бы но как трофей. Кто пойдет в этот недружелюбный мир? Все это есть и присутствует в древней мифологии. Достаточно просто захотеть и все найдется. Глаза откроются на многое! Как?вы про что?что хотели этим сказать? Жалоба
Опубликовано 22 января, 201412 г. comment_74123 Небольшая предыстория, и мой ответ на вопрос. Мне снился сон. Опять одним из действующих лиц был белый дракон, значит опять моя жизнь изменилась, просто я ещё об этом не знаю. Но не это относится к делу. В том сне был описан вполне осуществимый способ совершить кругосветный беспосадочный перелёт, используя только собственную мускульную силу. Силу обычного человека. Да, для подготовки требуются знания, деньги и технические средства, но сам перелёт будет одиночным: ни какое-либо топливо, ни какие-либо крылья не понадобятся, только Мир и смельчак, бросивший вызов его законам. Чем не вызов для дракона, живущего внутри? А теперь, собственно, тема. Какие вызовы, идеи, цели ещё достойны дракона в нас? Понадобится человек с полуторной лошадиной силой - это как минимум или с одной драконьей. Идея хорошая, но прошлые века опровергли идеи использования мышечной силы человека, разве что птица, с той или иной простотой или сложностью справляется с поставленной задачей, и то.... Не всякая птица долетит до середины..., но середины чего я не пойму, я не скажу..., птички поймут. Изменено 22 января, 201412 г. пользователем Sky Star Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.