Опубликовано 25 мая, 201313 г. comment_71726 На самом деле, не понятна тенденция последних лет, создавать ажиотаж вокруг различных произведений. (Вспомнить хотя бы Гарри Поттера, - это всего лишь книга для детей. Зачем, законодательно запрещать её продажу, как было в каком-то штате США). Многие не смотрят/не читают, и становятся противниками, как раз из-за такой "гиперрекламы". А сам сериал, вполне неплох, на твёрдую 4, (смотрел вместе с племянником). Не забивает мозги детям, и не заставляет взрослых, чувствовать себя идиотами.(т.е. на сегодняшний день, почти идеальный ) Хотя, и несколько теряет качество, во 2 и 3-м сезоне. На что действительно интересно смотреть, так это на произведения фанатов. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201313 г. comment_71728 У меня не всё в порядке с интернетом и пока полностью посмотрел только видео от Ramaloce. Милая вещица Можно сказать - философская)) Изменено 25 мая, 201313 г. пользователем Step_Dragon Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201312 г. comment_72387 Только не мешайте фуррей с брони, хоть это сообщество оставьте в покое. Хах, мы их просто готовим к употреблению в пищу) *Хищно улыбнулся* А вот и обед сам пришёл ::cool И летать никуда не надо) My Little Pony FIM: Spike the Dragon Rampage (Godzilla StyMLP: FIM, 02 Сезон, 21 Серия, [Dragon Quest] 1080ple) HD Посмотри эти серии до конца, только подложи под свою драконью жопу подушку со льдом - баттхёрт неминуем. (обращение лично к нему и ко всем пишущим подобное). Особо баттхёртным и впечатлительным лучше эти серии пропустить! Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201312 г. comment_72388 Только не мешайте фуррей с брони, хоть это сообщество оставьте в покое. My Little Pony FIM: Spike the Dragon Rampage (Godzilla StyMLP: FIM, 02 Сезон, 21 Серия, [Dragon Quest] 1080ple) HD Посмотри эти серии до конца, только подложи под свою драконью жопу подушку со льдом - баттхёрт неминуем. (обращение лично к нему и ко всем пишущим подобное). Особо баттхёртным и впечатлительным лучше эти серии пропустить! Их мешают те же, что и драконов с фурри. Это во первых. А во вторых, где ваша дружба-магия? Сразу зашел на незнакомый (вероятно) форум, и начал оскорблять его пользователей, я бы понял если такое ты писал на брони-форумах , но тут все же не всем нравится MLP и логично что не все будут его поддерживать, а своим высказыванием ты оскорбляешь всех, в том числе, кто против MLP ничего не имеет и даже наоборот. Изменено 30 июля, 201312 г. пользователем Landgraf Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201312 г. comment_72389 Очередной носитель лучей добра и терпимости. Противник всего несправедливого... Ну, по крайней мере, это их мнение о себе. А реально же просто очередной хайтер, только с другого боку. Насчет попаболи ЗЫ: Из-за таких, в частности, броней и стали не любить. Даже ложка дегтя портит бочку меда. ЗЗЫ: >>My Little Pony FIM: Spike the Dragon Rampage (Godzilla StyMLP: FIM, 02 Сезон, 21 Серия, [Dragon Quest] 1080ple) HD >>Посмотри эти серии до конца, только подложи под свою драконью жопу подушку со льдом - баттхёрт неминуем. Вот интересно, а стал бы настоящий фанат сериала так демонстративно акцентировать внимание на том, что не всё в мультике так уж хорошо, не всё дружбомагия и есть за что его ненавидеть? Изменено 30 июля, 201312 г. пользователем Альтир Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201312 г. comment_72390 Решил глянуть мультсериал. В результате - каждый день по четыре серии смотрел. Два сезона уже посмотрел, надо третий сезон посмотреть. Изменено 30 июля, 201312 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201312 г. comment_72393 Кажется у когото бомбануло. Вот так вот сразу перешел к конструктивной части дискуссии? Без бессмысленной вступительной части и без отвлечения внимания псевдоумными мыслями? Хмм... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201312 г. comment_72396 Вот так вот сразу перешел к конструктивной части дискуссии? Без бессмысленной вступительной части и без отвлечения внимания псевдоумными мыслями? Хмм... Типа того, Показалось что в этой теме нехватает немного шуток, а писать что-то было лень, поэтому обошолся картинкой.. И почему сразу псевдоумные мысли, где. Изменено 31 июля, 201312 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201312 г. comment_72397 Альтир привык, что ты обычно высираешь Великую Китайскую Стену, чтобы изложить своё авторитетное мнение. З.Ы. Кажется, сам он с моими словами не согласен) Изменено 31 июля, 201312 г. пользователем Ballistic Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201312 г. comment_72398 Ну, если они не являются конструктивной дискуссией, то какие же они умные? И нет, Ballistic, я говорил в общем случае, а не лично про Nidhekk-а. Просто в интернетах все именно так, мало кому нужны все эти умные, логичные рассуждения. А вообще, я просто вспомнил вот такой вот пост: Итак, ребята, под вполне неплохим постом начался очередной МЛП-срач на реакторе. 1. Брони - это целая отдельная субкультура, с добром и дружбомагией. Вы, ребятки, почему только на пониёбов гоните? Есть некоторые брони, рисующие всяческий крип (гуро, расчленёнку, если хотите) - почему ИХ вы не порицаете? Почему доставлять боль - это норма, а оргазм - нет? Я, как истинный битард, вытерплю всё, конечно, но всё же не понимаю. Фух, блять, да у меня сейчас от самого себя же пукан бомбануть может, лол. 2. Почему милые цветные лошадки - это извращение и хуета? Ты даже обосновать свою точку зрения не можешь. Ты мультика в глаза не видел. Якобы твоё мнение навязано тебе тупым быдлятским стадом, для которого нет в этом мире ничего святого. Поняшки учат нас добру, уважению других и толерантности. Так почему это плохо? Хоть тебе и 21 (сомневаюсь, господин школоло), ты пишешь, прямо как 10-летний школьник с чёрной дырой вместо ануса. И порвал его ты себе сам. Потому что тебе вдруг сказали, что пони - говно, и ты это повторяешь, как тупой осёл. 3. БРОНИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ /b ФОРЧАНА, И КАКОЙ-ТО ЖАЛКИЙ МУДАКТОР ИХ ЗАПУГАТЬ НЕ СПОСОБЕН! 4. Админы уже закрыли тег mlp. Для того, чтобы смотреть новости по этому тегу, нужно вбивать его в поисковик. То, что тут этого тега нет - не моя вина и не вина брони.Ладно, а теперь перейдем к более конструктивным дискуссиям... САСАЙ ЛОЛКА У ТИБЯ ПУКАН БОМБАНУЛ ОТ ПАНЕЙ ХУЙЛО ТЫ ШКОЛЬНИК МАЛАЛЕТНИЙ))))) — Zerlock Вот отсюда: http://joyreactor.cc/post/617963 Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201312 г. comment_72399 Ладненько, понял. Хвост с тобой. Что касается поней, раз уж тема по ним... мне всегда было на них похер, в силу чего я по их поводу никому не предъявлял никаких претензий никогда. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201312 г. comment_72425 Поздравляю, отныне ты модератор всего понячьего раздела ::bouncy Осваивайся, устраивайся поудобнее, и не бойся драконов - мы хоть и кусачие, но поней не едим Ггг, классику не чтим? — Отлично, Ездок на бочках! — сказал он вслух. — Может быть, Бочкой звали твоего пони? Он действительно был довольно жирный. Видно, ты не всю дорогу сюда проделал по воздуху и пешком. Должен тебе доложить, прошлой ночью я съел шестерых пони и скоро поймаю и съем остальных. В отплату за вкусный ужин я дам тебе полезный совет: не водись с гномами, тебе же лучше будет. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201312 г. comment_72431 Тля... Тут есть люди? Школота не в счет. Тут есть пара драконов, тебя устроит? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.