Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Поздравления :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к арена больше не пишет когда у кого днюха. Поэтому некоторых я не поздравил.

Так что, поздравляю всех с днюхами!!( у кого они конечно были в это время) И всех вам крылатых благ))

Изменено пользователем lightPhoenix

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 272.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С новым годом 2015!! Други и не совсем други. Всем в этом новом году я хотел бы пожелать всем всем привсем бобра и счастья (даже не совсем другам), Пожалуй, в следующем новом году я желаю всем стать

• Мне, пожалуй, даже и нечего добавить к словам нашего пушистого, а иногда подозрительно мудрого грифона. В мире нынче творится такое, что все иные новогодние пожелания меркнут. Пусть всем выпадет побол

• Хотелось бы поздравить всех с днем защитника отечества! Замете какое слово: Защитник! Не воин, не солдат, еще кто-то. -А именно красивое, и звучное слово: Защитник. -Тот кто дарит свае пок

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю тоже всех у кого сейчас днюха или недавно была.Желаю чтобы все ваши мечты сбылись  )

• 1 год спустя...
Опубликовано

С новым годом 2015!! Други и не совсем други.

Всем в этом новом году я хотел бы пожелать всем всем привсем бобра и счастья (даже не совсем другам), Пожалуй, в следующем новом году я желаю всем стать хотя бы чуточку добрей, доверчивей. Зарыть старые топоры войны и вместо них, вместе посадить новые деревья мира и дружбы. Побольше творить всякое творчество и т.д. а не грызться друг с другом.

Ну и лично Драко, я желаю стать лучше. Побольше заниматься творчеством и совершенствовать его все лучше и лучше. Не держать (или хотя бы поменьше держать) в себе злости и ярости и уж тем более поменьше выплескивать их на других (я не про себя если что). И научится видеть побольше доброго и хорошего.

В общем всем бобра и счастья. И что бы все ваши желания исполнились в этом новом году. И мир вокруг вас стал лучше) И ещё всех с новым годом!

Изменено пользователем lightphoenix

Опубликовано
  • Автор

Мне, пожалуй, даже и нечего добавить к словам нашего пушистого, а иногда подозрительно мудрого грифона. В мире нынче творится такое, что все иные новогодние пожелания меркнут. Пусть всем выпадет побольше добра, пусть новый год принесет каждому - МИР. В том числе, и с самим собой.

С НОВЫМ ГОДОМ! dragonnod1.gif

Опубликовано

В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям, желаю всем мира, счастья и безоблачного неба в новом году.

Опубликовано

Вот и наступил 2015-й год, форумчанам хочу пожелать добра, мира, и, счастья в предстоящем году, дабе все невзгоды прошли, и, вы с улыбкой вспоминали и прошлых проблемах. Творческим личностям желаю успешного года, и море вдохновения, всем остальным же - везения, и по меньше плохого настроения в предстоящем году. Добра вам дамы и господа :)

Опубликовано

Пожалуй присоединюсь тоже к поздравлениям. Если говорить за себя, хотя нечто такое наверняка было и у других. ;)

Вроде бы не так давно был например год 2010, с некоторыми интересными ожиданиями и мыслями. Что-то из этого с тех пор реализовалось, что-то нет, что-то реализовалось по другому, самым неожиданным и немыслимым образом. Произошло многое, от плохого до хорошего. Очень странным на самом деле был 2014 год, со специфическими событиями и некоторым другим. И наступивший новый год, с наступлением которого, хотя астрономический нг будет позже и по сути он на самом деле и наступил и не наступил. Но не важно. Новый год такой рубеж когда можно что-то скверное оставить в прошлом, а хорошее перенести в новый год, вместе с неким опытом от прошлых событий в целом. А то из совсем нового что может проявиться в новом году, принеся с собой светлые или не совсем светлые последсвия - это зависит от самого народа. Так вот. пусть в новом году будет поменьше глупостей, и непонятных ссор и неразберих возникающих на пустом месте в следствии каких -то порой не самых разумных действий. И соответственно чуть больше разума многим, чтобы не спровоцировать действиями и поступками своими того, от чего будет плохо не только всем окружающим но и самим тем кто это может спровоцировать.

И наконец главное. Чтобы случайно, в страстном стремлении к удовлетворению своих материальных желаний, в итоге не потерять себя, не только драконность но и человечность...

Что называется, чтобы не получилось нечто вида:

желая получить,  

желанного достигнув,

в достигнутом

в итоге  разочаровавшись,

побывши львом 

в итоге став обратно кошкой...

(кто знает тот поймёт, ). ::blush  

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Хм, таки у Драко сегодня день рождения! Что ж, в первую очередь хотелось бы пожелать вам добра, да, именно добра, что бы в вашей жизни было меньше плохого, печалей и бед. Ну и конечно же счастья, большого драконьего счастья. :)

Опубликовано

Поздравляю, Драко, с днем рождения, желаю успехов в новых проектах и всего лишь самого хорошего!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.