• записей
    49
  • комментариев
    37
  • просмотров
    4 660

Самая убогая экранизация комиксов.

Авторизация  
LightPhoenix

593 просмотра

462360.jpg

Возможны спойлеры.

Это была самая худшая экранизация комиксов которую я, когда либо видел. С самого первого кадра ты понимаешь что это очень дешевый фильм и это чуство не покидает тебя на протяжении всего фильма, от абсолютно каждого эпизода в фильме сквозит недостатком бюджета, да и сам гг типо шутит над этим, во время разрушения 4 стены. Скажите, ну подумаешь бюджета не хватало? просто компании не захотели рисковать и вкладывать деньги. Да безусловно, это не беда. Но ведь и всё остальное в фильме очень плохо. Здесь все персонажи тупые, плоские, диалоги там же, а шутки и вовсе на уровне гопоты.

Сюжет здесь тоже далек, хотя бы от среднего. Он тупой прямолинейный и вот вообще ниочем. Историю мести злобному доктору, можно было преподнести гораздо интересней. Вот сам дедпул наверно получился таким каким его ждали, он кривляется, шутит по тупому и разговаривает со зрителем. Единственное к чему тут можно придраться это к скудоумию сценаристов, которые не смогли придумать ему хороших диалогов, монологов и шуток. А так мы получили одни жопы, яйца и прочи низкоуровневые шутеечки. Но в остальном это такой же тупой персонаж, как и все в этом фильме.

  Тут зачем то так же всунули парочку людей икс, при этом их нигде так не называют из-за прав. Но мне кажется вставили их исключительно потому что надо было как то разнообразить и увеличить количество персонажей на экране. Странно при этом что выбрали людей икс( здесь стоит сказать, что мне очень нравятся люди икс) но в фильме это опять таки сущий кошмар. Два персонажа, один из которых стальной колос, весь фильм стальном и показывает себя этаким, тупым, добрым громилой который произносит нравоучительные речи главному герою. Вроде: " Ты не должен убивать его, герои не убивают" или "Герои не ругаются матом" или " ты ведешь себя очень недостойно". И при этом в рус дубляже, у него совершенно ужасный и дебильный голос, которым в пору озвучить юмористические шоу с такими же тупыми персонажами. Это вообще первый фильм, где голос какого либо персонажа меня бесил и хотелось блевать от него. Ну а второй персонаж, девчонка по прозвищу "какая то там боеголовка" котораЯ и того меньше, за весь фильм произносит только пару строк и тоскается по пятам за колосом.

 Ну и главный злодей тоже недалеко ушел, от всего этого.Он прошел туже процедуру что и глав герой и в итоге не чувствует боли и.... и все. Да да это вся его сверх способность) Он кстати тоже, тусуется с напарницей, которая весь фильм молчит.

  Единственным светлым пятном в фильме была ванесса( жена дедпула) эпизоды с их знакомством, их совместной жизни и в целом все эпизоды с ней, это лучшее что есть в фильме. Да да, этот фильм настолько ужасен что даже смотреть на то как они трахаются интересней чем весь остальной фильм.

В общем, учитывая что сборы у фильма хорошии, как впрочем и оценки. Реклама в которую наверное вложили больше денег, чем во все это убожество, сделала своё дело. И скорей всего нас ждет вторая часть фильм, поэтому мне остается надеяться что во втором фильме все станет гораздо лучше.

А пока этот фильм заслуживает 3 лайта из 10.

 

 

 

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти