Опубликовано 1 октября, 201114 г. comment_60835 Отец дракон, мать - человек. Ребёночек, конечно, получится со странностями. Да ещё с какими. Дышит огнём, ест уголь на завтрак, а учитель физкультуры, конечно же, замаскированный секретный агент. Кем он станет, человеком или драконом? Посмотрите и узнаете. Папа, мама и подружка главного героя. Обычный семейный конфликт. Можно качать: http://rutor.org/torrent/142081/ognedyshawij_firebreather-2010-bdrip-720p Жалоба
Опубликовано 1 октября, 201114 г. comment_60837 Поздно. Уже посмотрели, уже узнали )Выкладывалось где-то в соседней теме Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_60838 Должна быть по идее вторая часть, или её ещё не сняли? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_60839 Мне всегда было интересно каким же макаром зачали ребеночка) При том что папаша повыше небоскреба а мать - вполне простой человек по размерам Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_60842 Селиат, прояви воображение Мульт не смотрел, но по описаниям очень забавно. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_60843 *проявил воображение. Воображение покраснело и уползло* Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_60860 Они брали в пример "Шрек"а , осел смог же)) В "Шреке" габариты меньше. А в "Огнедышащем", может, зачали, не распространенным способом) Изменено 3 октября, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_60866 Из пробирки он Сам мульт не понравился ,совсем Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_60880 Закачал, вечерком посмотрел. Не понравилось совершенно. Давать более развернутый отзыв не имеет смысла – еще один фильм о сверх меры крутом школьнике с необычными способностями. Говорить же, что это творение имеет отношение драконам, это все равно, что в драконы записывать Годзиллу и тому подобных монстров. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_60884 Говорить же, что это творение имеет отношение драконам, это все равно, что в драконы записывать Годзиллу и тому подобных монстров. Еще один фильм, где непонятно кого называют драконом. Он мне Гарруса из Масс Эффекта напоминает. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_60953 Мульт забавен, хотя Белок (или как там отца Дункана зовут?) позабавил - есть у него своеобразная харизма... я бы в такого, наверное, тоже влюбилась. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201114 г. comment_60965 А я хоте бы посмотреть чем эта история кончится, там в конце явно намёк на продолжение. Хотя муль посмотрю если только для лулзов, как и первую часть. Слишком много там галливудских фокусов к которым у меня далеко не в плюс отношение. Ну и плюс ещё некоторые моменты, отдельно взятые и на которые обращено внимание. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201114 г. Автор comment_60989 Замечу в скобках, слово "дракон" в фильме не прозвучало ни разу. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201114 г. comment_60990 Замечу в скобках, слово "дракон" в фильме не прозвучало ни разу Ну ты назвал отца драконом. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201114 г. comment_61009 Freedom Dragon, да ладно уж, какая разница, назвали его драконом в этой теме, или нет? Учитывая то, что во все времена слово "дракон" никогда не имело полностью однозначной трактовки, в конечном счете, каждый сам для себя решает что этим словом идентифицировать. Бескрылый 80-метровый монстр лично у меня никак с этим словом не ассоциируеться, у вас, скорее всего, аналогично. Так что не будем припираться. Если что, можно проредактировать стартпост и взять слово "дракон" в кавычки, если кому-то от этого будет спокойнее. ::smile Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62271 Очень класный мульт я смотрел его, мне также понравился мульт Как приручить дракона, сконвертировал даже на телефон. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.