Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Огнедышащий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отец дракон, мать - человек. Ребёночек, конечно, получится со странностями. Да ещё с какими. Дышит огнём, ест уголь на завтрак, а учитель физкультуры, конечно же, замаскированный секретный агент. Кем он станет, человеком или драконом? Посмотрите и узнаете.

Папа, мама и подружка главного героя. Обычный семейный конфликт.

0_5654c_c57bcc54_orig.jpg

Можно качать:

http://rutor.org/torrent/142081/ognedyshawij_firebreather-2010-bdrip-720p

Опубликовано

Должна быть по идее вторая часть, или её ещё не сняли?

Опубликовано

Мне всегда было интересно каким же макаром зачали ребеночка) При том что папаша повыше небоскреба а мать - вполне простой человек по размерам :rolleyes:

Опубликовано

Селиат, прояви воображение :)

Мульт не смотрел, но по описаниям очень забавно.

Опубликовано

*проявил воображение. Воображение покраснело и уползло* ::blush

Опубликовано

Они брали в пример "Шрек"а , осел смог же))

В "Шреке" габариты меньше. А в "Огнедышащем", может, зачали, не распространенным способом)

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Закачал, вечерком посмотрел. Не понравилось совершенно. Давать более развернутый отзыв не имеет смысла – еще один фильм о сверх меры крутом школьнике с необычными способностями.

Говорить же, что это творение имеет отношение драконам, это все равно, что в драконы записывать Годзиллу и тому подобных монстров.::sick

Опубликовано

Говорить же, что это творение имеет отношение драконам, это все равно, что в драконы записывать Годзиллу и тому подобных монстров.

Еще один фильм, где непонятно кого называют драконом. Он мне Гарруса из Масс Эффекта напоминает.

Опубликовано

Мульт забавен, хотя Белок (или как там отца Дункана зовут?) позабавил - есть у него своеобразная харизма... я бы в такого, наверное, тоже влюбилась.

Опубликовано

А я хоте бы посмотреть чем эта история кончится, там в конце явно намёк на продолжение. :wink:

Хотя муль посмотрю если только для лулзов, как и первую часть. Слишком много там галливудских фокусов к которым у меня далеко не в плюс отношение. Ну и плюс ещё некоторые моменты, отдельно взятые и на которые обращено внимание. ::high

Опубликовано
  • Автор

Замечу в скобках, слово "дракон" в фильме не прозвучало ни разу.

Опубликовано

Замечу в скобках, слово "дракон" в фильме не прозвучало ни разу

Ну ты назвал отца драконом.

Опубликовано
  • Автор

Freedom Dragon, я фильм не озвучивал.

Опубликовано

Freedom Dragon, да ладно уж, какая разница, назвали его драконом в этой теме, или нет? Учитывая то, что во все времена слово "дракон" никогда не имело полностью однозначной трактовки, в конечном счете, каждый сам для себя решает что этим словом идентифицировать. Бескрылый 80-метровый монстр лично у меня никак с этим словом не ассоциируеться, у вас, скорее всего, аналогично.

Так что не будем припираться. Если что, можно проредактировать стартпост и взять слово "дракон" в кавычки, если кому-то от этого будет спокойнее. ::smile

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень класный мульт я смотрел его, мне также понравился мульт Как приручить дракона, сконвертировал даже на телефон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.