Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Агентские байки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Просмотры 17.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алистер
    Алистер

• Говорить что-то ещё рано, однако, как по мне, на этот раз старт по лучше будет. Посмотрим, как дальше дела пойдут.

• Посмотрел определение Страны-Фантазии в этом вашем ЭСФ и пришел к выводу, что если отбросить некоторую упоротость происходящего, то оно близко к идеям Вернадского. В конце концов, информация тоже част

Опубликовано
  • Автор

Боже, еще и Перн туда прикрутили...

Для Страны-Фантазии, в которой пересекаются тысячи фантастических миров, тут есть что-то удивительное? :rolleyes:

А что такое Крыльв? Мока - обычная дочь львицы и грифона. Грива у неё (самки) имеется в наличии как раз поэтому.

P.S. Я как раз хочу показать многообразие миров, по возможности - их взаимодействие, взаимовлияния друг на друга. И все сложности, которые с этим связаны для простых фантазийцев, обычных жителей, которые по большей части не выбирали, в какой шкуре родиться...

Изменено пользователем LittleDrakon

Опубликовано

Я как раз хочу показать многообразие миров, по возможности - их взаимодействие, взаимовлияния друг на друга.

Сколько будет персонажей? Если много, то из-за их большого количества могут возникнуть путаница и неразбериха.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Сколько будет персонажей?

100500 :mrgreen:

А что такое Крыльв

Крыльв он такой Крыльв. ::surprised

Он же Мак Иван, если память мне не изменяет, есть такой автор довольно большого количества произведений. ::blush

Изменено пользователем Nidhekk

Опубликовано
  • Автор

Сколько будет персонажей? Если много, то из-за их большого количества могут возникнуть путаница и неразбериха.

Центром истории может стать любой из фантазийцев, которых по самым скромным подсчётам более 1015+n. Но агентская история затрагивает судьбы гораздо меньшего числа существ. Самих агентов и их самых близких друзей (или врагов) около двух сотен.

А путаница и неразбериха всё равно будут возникать, пока я не найду время переконвертировать в удобочитаемый формат какое-нибудь достаточно крупное произведение, где всё расставлено по полочкам. Ну, или пока вот таких непонятных осколков истории (типа картинки Моки с файром) не наберётся столько, что картина станет яснее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ещё один из агентов, детектив Дин Роган. В целом личность довольно противоречивая. Агентский сыщик, незаменимый во многих ситуациях, иногда сам создаёт такие ситуации, которые приходится распутывать другим агентам. И то, что они узнают в итоге, их ничуть не радует...

Смотреть фото.

Опубликовано

Рог у него тоже волшебный, раз светится так же, как и пальцы? Он им тоже что-нибудь колдует?

Опубликовано
  • Автор

Рог у него выполняет функцию мигалки ::bouncy Только против него синие ведёрки не помогут :rolleyes:

Но вообще пальцы у него не светятся. Я просто не решила, как правильнее обозначить то, что его волшебные пальцы являются основным проводником его магии. И да, это не синий свет, это синий светящийся дым.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

214b0de49fbfff03dc6f35df5b8373d3-d46h7ve.jpg

Ещё один агент, сорока Сара :)

Опубликовано
  • Автор

Описание чего?)

И как вам картинка по качеству отрисовки?

Опубликовано

Ну досье сороки Сары, в смысле. Хоть что-нибудь про нее.

По качеству отрисовки - очень даже ничего, но с облаками лучше бы смотрелось.

Опубликовано
  • Автор

Кто такая Сара, никто толком не знает... Не-агентам известно лишь, что в агенты она была принята, когда спряталась от грозы в салоне Белой Орхидеи, агентского автобуса, где тут же получила испытание от полосатого чау по имени Гроу и это испытание очень быстро прошла... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Нет, Сара не соответствует стереотипам о сороках, принятым в человеческом обществе. Она ничего не ворует. Хотя говорить по-человечески не могёт, во многом похожа на Гроу, который вроде бы собака собакой, но иногда ТАКОЕ выдаёт, что рядовые существа в восхищении.

А иного от агента и не ждут, собственно :)

Опубликовано

Хотя говорить по-человечески не могёт

Почему она не научилась?)

Изменено пользователем Freedom Dragon

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сара вообще-то сорока. Она может только стрекотать, аркать и кракать - то есть издавать только сорочьи звуки.

Агенты КомандИнгарта

Между тем я всё-таки начала рисовать основной комикс про агентов (который чрезвычайно оригинально называется "Агенты КомандИнгарта"). Посмотреть его с начала (там пока лишь 15 страниц) можно тут.

А ещё там есть ежедневная голосовалка, которая поднимает комикс в общем рейтинге. Если кому нравится - голосуйте, не стесняйтесь. Для меня поддержка в этом рейтинге означает в первую очередь, что комикс нужен не только мне одной, а значит, надо рисовать дальше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Напомню про комикс (ссылка в посте выше) и заранее извинюсь, потому что в сегодня выложенной странице страдает крылатый.

ЗЫ. Я наконец-то снова доползла до Арены. И даже смогла залогиниться. Так что я снова тут.

Опубликовано

*уже отписался на e-comics и проголосовал "за"*

потому что в сегодня выложенной странице страдает крылатый.

Лишился части перепонки и получил вероятное сотрясение головного мозга при ударе о землю. Но, к счастью, остался жив. А перепонка нарастет.

Опубликовано
  • Автор

Он тут и лапу потерял. Правую, вместе частью крыла...

Опубликовано

Страна фонтазии по идее место где обитают воплощения желаний и фонтазий. И там должно бы по идее быть светло. А так у меня возникла ассоциация с "искажением". ::devious

У старого, маразматичного синего дракона в голове обитает много чего. Среди чего есть и что-то очень страшное.

:blink:

Если интересно с чем именно появилась ассоциация, с последних страниц комикса, то ссылка затерялась где то в спойлере:

По сколько, тема не с моим творчеством, поэтому засовал ссылку в спойлер.

Да и не только по этому, ведь ссылка на то что содержится где то в спойлере.

::idea

Там что-то такое жуткое, что это после может присниться в кошмарах!

Однако записанное когда то давно, это несло собой некоторый смысл. Идею. Что будет если все созданные когда либо персонажи, обретут жизнь? Неважно в каком виде это произойдёт, мысль материальна, и материализоваться может хотябы в снах... А то и в чём похуже... В прочем возможно в произведении есть и другой смысл.

Возможно

Однако вспомнено оно было и спрятано за семью печатями, спойлерами. Только из за того что ассоциация возникла с концовкой комикса, на данный момент. Естественно ни чего другого тут не подразумевалось. И главное. Сие не является рекламой или саморекламой.

иначе написал бы всё это только бе спойлеров.

Итак, хотите это увидеть?

::high

Уверены? Ведь мало ли кто мог открыть всю кучу спойлеров? Не смотря на то что их наделал дофига, специально чтобы многим было просто лень их открывать. Да и вдруг кто их открывал оказался возрастом до лет 16? (особенно учитывая нынешнюю политику защиты детей от всего) В общем моя ваше предупреждали.

ЗЫ. Комикс давно заметил, ну и в целом, идея нормальная. Но нехватает действия, такого, что бы очень заинтересовало и впечатлило. ::blank

Изменено пользователем Nidhekk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.