Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_55999 В общем тут будет то,что не попадает под раздел просто стихов,а именно-песни,желательно выкладывать со ссылкой на музыку.Если споете тоже будет классно. Ну, я начну http://musiclist.org.ua/song/308051.html музыка от песни Люмен,Агата Кристи,БИ-2 "Мы не ангелы" (сначала послушайте песню,потом попробуйте спеть слова) Названия пока нет,просьба придумать))) Cнoва разбил ты крылья свои о скалы Скалы души,в них Cкрыли тебя однажды И не прорваться тебе через все заслоны Люди сотрут всех кто на них не похожи Припев: Но ведь все мы живые, и все мы разумны, и как каждый мечтатель немного безумны Сколько лет мы храним в своих душах драконов не пуская наружу, запираем мы душу Но ведь все мы живые, и все мы разумны, и как каждый мечтатель немного безумны Сколько лет мы храним в своих душах драконов ото всех их скрывая, и почти забывая Снова ты смотришь в небо желая крылья и вновь без чуда тихо впадешь в унынье Но не забудь,не убей ты в себе дракона, ведь он - твоя жизнь ведь он твоя свобода. очень ожидаю комментариев)))) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. comment_56004 Не удержалась. Спасибо автору за такой замечательный стих, песню, слова... Когда что то так сильно задевает изнутри, не остаётся слов. Просто спасибо. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. comment_56006 Прослушал песню, под ритм музыки попробовал напеть-слова хорошо легли. Мне понравилось. Грустно правда, зато от сердца. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. comment_56008 Ох, мне очень понравилось, если смогу сыграть музыку, то попытаюсь и спеть, однако ж, может быть многим хуже чем надеетесь, но уж я постараюсь, так как понравился и сам оригинал и новые стихи для песни. *Взял гитару и ушел* Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. comment_56020 думаю надо положить на музыку стихи,которые есть на форуме итак,бросаем клич:юные композиторы отзовитесь!!! Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. comment_56024 Музыка только гитарная будет? Можно попробовать еще и на клавишных или скрипке или виолончели. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. Автор comment_56027 спасибо за отзывы,пробуем,воспоем,кстати в раздел стихов действительно несколько песен вроде кидали))))) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_56078 Я тут подумал вот, и решил предложить название песни - "Плен Дракона" или "Скалы Души". Может кто ещё предложит, а потом выберется лучшее. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201115 г. Автор comment_56130 Неплохие названия,"Скалы души" мне нравится,кстати кто-то обещался спеть)))) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_56140 Как бы еще аккорды\табы(нужное подчеркнуть) надо выучить Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Автор comment_56235 Вот еще одна на песню группы Диспетчера-2000 баксов за сигарету прослушать можно тута http://basemp3.ru/?act=show&id=27912 (как обычно минуса не нашел) а вот сам текст Стоит наш строй Плечо к плечу,крыло к крылу И каждый друг Готов прикрыть на случай вдруг тебя собьют и будешь падать в бренный мир где каждый сам и убивают где мечту Припев: Удержим мы знамя мечты и надежды И хоть тяжело,но держали и прежде В охране Форт-Нокса фантазий,свободы И будем стоять чтобы снова держать. Я знаю друг ты тоже смотришь в небеса мечтая вдруг что крылья будут и тогда ты будешь жить , а не смотреть на монитор и будешь знать что для тебя важней всего мне как-то больше первая моя нравится,но и на эту комменты жду Изменено 18 февраля, 201115 г. пользователем Dark Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_56246 Дарк! В первом куплете, лучше использовать в место, "рука к руке - (плечо к плечу)" так как у нашего брата, все таки лапы)) И, по поводу того что, стоять в охране Форд Нокса как-то, не удачная затея! Ибо охранять золотой запас США, мне , да и любому как-то, не интересно ))) Хотя бы потому, что мечты таких как мы, не купить, и за все золото земного шарика. Химический элемент, хоть, и благородного метала, не может стоить дороже живых мыслей. Потому, этот момент в куплете желательно изменить. А так спасибо , песня понравилась! Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_56247 Ну почему же ты так критичен? ::smile Может Драконы объявили это золото своим, и обороняют их от людей, как обыкновенные сокровища, которые им самим не нужны, но и человеку они их не отдадут ::bouncy Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_56248 Камнешкурик! тебе нужен золотой запас США ? Врятли! По мне, да пусть хоть утонут в этом металле. ъ Я вообще, не вижу в нем, не чего ценного. Сталь, во много крат ценнее этого так любимого людьми желтого метала ))) Изменено 18 февраля, 201115 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Автор comment_56250 ааа,народ,причем тут золото? тут образно великое,мега-защищенное хранилище фантазий имеется ввиду,тут метафоры и образы,представь что этот бой произходит в душе и мозгу ,внутренняя борьба имеется ввиду "В охране Форт-Нокса фантазий,свободы "- Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201115 г. comment_56259 Дарк! Дык ты тогда и обзови этот самый рубеж, каким нибудь другим словом. Ибо форд Нокс, все мысли сводит к ассоциации дабла, и золота ))). Что уже, не так красиво звучит. Изменено 19 февраля, 201115 г. пользователем Falcorr Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.