Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Добро пожаловать в полностью открытый раздел Арены 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может получится эпичный холивар. Ибо тема очень большая.)

• Ответов 590
  • Просмотры 90.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все, мне надоел весь этот бред, вообще я не хотел писать, особенно ананисту, который для того чтоб изливать свои мутноватые мысли на форум, даже поленился зарегистроваться, но я хочу высказаться. ::

• Гость Прохожий
    Гость Прохожий

Значит по вашему, один человек имеет право сам по собственному желанию разделять на неправильных и неправильных, "нормальных" и второсортных, трушных и быдло. Порядок можно таким способом навести, тол

• Гость Гость
    Гость Гость

Вот вы говорите вы драконы. Почему? Вы говорите что у вас другой способ мышления, что вы не согласны с большинством людей, у вас какие-то другие привычки. Короче вы отличаетесь от большинства. А е

Опубликовано

Это слишком толсто, настолько что даже не будет лулзов с таких чудо тем :З

Опубликовано

А мне вот че-то заимхалось в этих темах будет пусто в связи с отсутствием потомства и/или даже желаний или возможности его производства.

Опубликовано

Это как вариант, либо будет разбухание срача на тему нафига в этой стране такое вообще надо, тут без пяти минут всё сгинет и впору от сюда сваливать, да и из самого мира тоже...

Но не факт, всё же любопытно что напишет народ...

Опубликовано

любопытно что напишет народ...

Тут и думать нечего, что напишут) Конечно же то, что негоже драконам заводить потомство на этой планете)

Опубликовано

Ну мож кто-нить таки для фана и лулзов хотя бы поролеплеит живое существо. Например напечатает как у него в хозяйстве самка уже наплодила десяток потомков из которых только половина получилась нежитью, зато два Драконофила, один рисует оптимистичный Драконоарт и третий собирается позаниматься биологией и генетикой с подозрительными целями. При этом размножение продолжается и строится еще дом под следующий десяток потомков.

Опубликовано

ЛОООООООООЛ

Если кто нечто подобное напишет то срач может и возникнуть  ::high

Опубликовано

Если кто нечто подобное напишет то срач может и возникнуть  

Не может, а точно возникнет) Стопудово)

Опубликовано

Была же где-то тема подобная, вроде...

Опубликовано

Тем у кого сейчас маленький ребёнок (или даже более чем один), скорее всего не до форума, потому темы и не будет.

Остальные же сетевые задроты и по ЭТОЙ теме им сказать нечего.

Ну может лет через 10 и напишут, как до интернетов снова время будет.

Опубликовано

Тем у кого сейчас маленький ребёнок (или даже более чем один), скорее всего не до форума, потому темы и не будет.

Почему это? Ответ же подразумевеет многочасовой работы.

Опубликовано

Почему это? Ответ же подразумевеет многочасовой работы.

Ответ - НЕ подразумевает. Заход на форум - подразумевает необходимость наличия некоторого времении, а так же желания:

- Вообще зайти на форум (благополучно не возникало более года)

- Полистать новые темы (вообще не возникает)

- Найти "Ту" тему о семьях и т.п.

- Написать ответ.

А теперь какова вероятность прохождения всех условий?

Опубликовано

ну, ответ можно и в этой теме написать.

Опубликовано

Подразумевает, не подразумевает, но есть как есть.

Те драконы у кого сейчас ребёнок, семья, с форумов давно выпали.

Если и сидят в сети, то (и то периодически) в скайпе.

Так что ответа в теме (от того, кто на самом деле может что-то рассказать, поделиться) придётся ждать лет 10, что в общем то не проблема, ибо тема то никуда не денется.

Опубликовано

Хорошо. Начнём с самого верха (по списку): Этот некто должен ВООБЩЕ попасть на форум.

У меня он не открывался год, если не 2-3. И ничего же?

Опубликовано

Если честно, я не понимаю о чем мы ведем спор.

Опубликовано

Наконец-то этот донгер получил по заслугам. Таким как он нужно вообще лоботомию делать! Значит еще не все потеряно и у драко наконец просыпается разум!

Опубликовано

Сказал тот, кто больше недолюбливает Донгера, подмазавшись к Драко... Умно, но старый трюк... таких я видела много.

Изменено пользователем Misery

Опубликовано

"Значит еще не все потеряно и у драко наконец просыпается разум!" No way this possible. Каждый раз, когда Драко старается сделать лучше, получается только хуже. Донгер конечно дурачок, но мы сами во всем виноваты. Сколько раз мы потакали его заскокам, чтобы развлечься? Ну вот оно и проросло.

Опубликовано

Лиззард, не балуй и перестань мусорить. Лучше иди делай свой офигенный портал, где вы с Полозом и Стрэтопом будете обсуждать Украину и консоли, на котором ты будешь переть пароли, читать личку, устраивать грызню, тащить туда фуррей и всё прочее, а так же задвигать Гнездо, Арену и Драконити разом куда подальше. Сегодня же уже хотели открыть, не? Так понтовался на драконитях, что то там про какие то игры говорил и какие то выдуманные пари, а сайтика всё нет.

И кстати. Весь этот алистеросрач, это выгоняние Донгера с арены... всё это лишь из-за одного момента. Ты выпендривался на Арене. Всё из-за тебя ;) Можешь порадоваться, чо, драма - это хорошо же, как ты сказал этим утром.

Изменено пользователем Жылмазмо

Опубликовано

Жылмазмо, из тех 3.5 анонимусов, что пишут в эту тему, только 1 Лиззард, ты в курсе, да? :D

Опубликовано

В курсе, конечно же. Но он же тут есть, не так ли? ;) Значит, увидит.

Опубликовано

http://pleer.com/tracks/7573sRKz

У Дракона лапы три

У Дракона лапы три
У Дракона лапы три
И крыло из-за плеча
От дыхания его
Разгораются леса
И порою сам себя -
Сам себя не узнаёт,
А распахнута душа
Надрывается, поёт...
Надрывается, поёт...
Надрывается, рычит.

У Дракона лапы три.
Мир вокруг как тёмный зал.
На ладонях золотых
Нарисованы глаза.
Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого,
А казалось, будто спит
И не знает ничего...
Что не знает ничего...
И не знает ничего.

У Дракона лапы три.
Сад в рубиновых лучах.
От дыхания его
Разгораются... Разгораются...
Разгораются...
Разгораются леса...
Разгораются леса.
У Дракона три...
У Дракона три...
У Дракона три...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Извините пожалуйста, это пишет Ансиглатир. Я уже несколько месяцев не могу войти на сайт. Не могли бы мне помочь кто нибудь из администрации?

Опубликовано

Извините пожалуйста, это пишет Ансиглатир. Я уже несколько месяцев не могу войти на сайт. Не могли бы мне помочь кто нибудь из администрации?

Ты бы хоть написал что за именно за проблема. И опережая эти подробности, я выслал новый пароль на мыло акка. Пробуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.