Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

чем может пахнуть дракон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема утянута с Гнезда. И мне интересно мнение здешних))))

Лично моё мнение.

Дракон может пахнуть горячей кожицей и чууууть чуть с примесью мускуса. Если дракон шерститсый то в холке скорее всего будет пахнуть мёдом. Пяточки травой)) Драконеччочки источают аромат тоньше и приятнее, особенно благоухают под крылышками и в грудке. А у меня под крылом пахнет свежим лесом и смолой

• Ответов 66
  • Просмотры 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Верно. Мыться надо чаще ::smile

• Огнедышащий Бард
    Огнедышащий Бард

Смешная и грустная тема. Но осуждать за оную не стану, потому как это будет бесполезно и приведет лишь к ненужным потерям слов и времени. Вместо этого спрошу: А чем пахнете вы? В самом различном вар

• С чем я их и поздравляю... как сказал то ли Кларк , то ли Гаррисон *Не люблю фантастику. Она дает автору слишком широкие границы* Причем под широкими границами понимается не положительный момент в вид

Опубликовано

Травки, мед, смола.. Просто мыться надо чаще, и не будет всякой бадягой нести. ::bouncy

Опубликовано

Забавная тема.

Всяко чей, многие из тех кто есть хотябы на этом форуме, хотя бы раз да и представляли себя в облике дракона, то как бы перевоплотились в дракона прямо у себя дома или что - то на вроде того. Только вот некоторые мелочи, почему то про них забывают.

Такое что спект чувств в облике дракона будет как минимум отличаться, полностью. Все ощущения ярче и четче, ну и от непривычки перевоплотившись в дракона, от окружающего мира в сознание придет кучи разных новых ощущений, среди них такие как запах. От более острого обоняния почувствуется вонизм если даже просто в комнате у себя от того же компа, запах горелой проводки и пыли. И такое как вонь от мебели - от испаряющихся в небольших долях диоксинов, от краски и склеивающих элементов дсп из которого мебель сделана чуть менее чем полностью. Вероятнее всего для тех кто прожил в теле дракона жизнь вся полнота ощущений норма, а вот для тех кто приобрел облик дракона - как бы первое перевоплощение не кончилось тем что стошнит от вонизма во круг ::blush

В прочем я уже ушел в оффтоп, и сказанное не совсем относится к теме.

То чем пахнет дракон, ну тут что называется и в правду муца надо чаще, и не будет нести какой нибудь гадостью ::blush

Опубликовано

Песком, горячим металлом и дождем с озоном. Запах высочайших слоев атмосферы, где он летает.. ) Запах у каждого дракон свой, в зависимости от вида дракона, его характера, привычек.

Опубликовано

Да чем угодно) Вариантов море) в зависимости от вида дракона, его физиологических особенностей и вообще) Я например считаю, что хищник не должен сообщать запахом жертве откуда идет ее смерть. Разве что в самой непосредственной близости, тогда запах должен быть едва заметным и не ярким, не острым, сухим, тоесть равнозначно "ничем не пахнуть" ну или "пахнуть драконом"))

Опубликовано

Дракон пахнет большими неприятностями :)

Опубликовано

Хмм... даа, темка любопытная... как и многие здесь. Нуу... чешуей наверное, блин (да-да, она пахнет) :mrgreen: Ну а... всё таки да, дракон может пахнуть только драконом))

Опубликовано
дракон может пахнуть только драконом
- согласен на 100% - у нас в словаре и запаха такого нет...
Опубликовано

Zerg, вообще если подходить с точки зрения физиологии и брать дракона покрытого чешуей, то у такого дракона будут отсутствовать потовые железы, и потому он, как например и кошка, не будет пахнуть попросту ну ничем))

Опубликовано

а у меня например кошка пахнет собачатиной)) да и чешуя как предмет имеет некий характерный запах, как и сухой песок

Опубликовано

Потовые железы есть только у млекопитающих. Кто-нибудь знаком с ароматом ужа?

Опубликовано

Ну почему, если взять обыкновенную зеленую ящерицу, то она имеет некоторый запах)

Опубликовано

Нет у ящериц никаких запахов. Я вам могу это сказать с уверенностью в 100%, так как у самого относительно недавно жила игуана.

Опубликовано

Она у тебя жила)) А я говорю про тех, что на воле бегают)

Опубликовано

А разница? Мы говорим про то, чем пахнут драконы, а не те запахи, которые к ним на воле пристают.

Опубликовано

У ящерицы слабый запах. У игуаны он несколько сильнее, хотя скрее всего я нюхала немытую игуану ::blank

Опубликовано

Блин... да вообще какая то странная тема для обсуждения... Чем пахнет дракон, блин... а чем он пахнуть должен?) Один наиболее вероятный ответ, предложенный здесь - "драконом")) Мож еще завести тему "сколько зубов у дракона в пасти?"...?))

Опубликовано

Zerg, почему бы и нет) Я например не знаю скоко у меня в пасти зубов)) Было б интересно послушать)))

Зы. И игуаны и ящерицы точно ничем не пахнут) Нету у них собственного запаха) И песок кстати тоже ничем не пахнет) Обычный чистый песок)) Как и стекло) Если на него не побрызгать чем-то ессно)

Опубликовано

Пот тоже ничем не пахнет (ну по-крайней мере не воняет), пахнут микробы, которые в этом поте развиваются.

Про зубы. Интересно тоже узнать, сколько у меня зубов? Есть ли у дракона зубы жевательные, есть ли у него резцы? Или все зубы как у крокодила - загнутые длинные и сжатые сбоков конусы?

Опубликовано

Чем пахнет дракон? Извините, мне становится смешно. Чешуя не пахнет, а значит, он ничем не пахнет. Что тут еще сказать? ::bouncy По-моему, тема не имеет смысла

Опубликовано

лапки пахнут травой совершенно точно))) А про шерстистых драконов я уже говорил.

Опубликовано

А шерстистых драконов не особо то и много. Всмысле, что чешуйчатые распространенные. А лапы... в воде побыл и никакого запаха) Мож дракон вообще не по траве перемещается.

Опубликовано

Ой, лулзы... ::smile

Так как дракон хищник, он не должен чем либо пахнуть. Либо его запах должен сливаться с запахом окружающей среды.

Ой... очень многими пахнет да. очень многими пахнет ведь точно многими пахнет? нет? да я знаю что многим пахнет! неужто многими пахнет!? да да да он и он и он! и ты!..многим пахнеш!!! драконы и люди многими пахнут только драконы потом многим не пахнут если фуревый то потом могут многим пахнут если плохо мытся хотя чешуйчатые и хуже могут многим пахнуть а ты хорошо мытся? нет?! как так...ты же можешь многим пахнет!

ты где живешь? в лесу?! ой ты лесом много пахнут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.