Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48714 Собсна сюда перенесу viewtopic.php?f=8&t=426&p=51837#p51837 офф топ этой темы) ::weird Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. Автор comment_48717 Хотел спросить, есть ли какие-нибудь встречи участников форума? Где они проводятся? И когда намечаются? Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. comment_48719 Между участниками форума - в основном локальные поинты по личной договоренности, между участниками сообщества - в прошлом году был и в этом намечается слет Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201016 г. Автор comment_48724 Ну слёт - это скорее для старожилов, а так, спасибо за информацию =) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. Автор comment_48831 Кто как считает? Какой путь развития вам по душе? Технологический или духовный? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. Автор comment_48835 Ты немного не понял меня +) я имел ввиду не то, что лучше - умственные способности или техника. а именно путь развития. Допустим был бы духовный путь развития, неизвестно, что бы сейчас открыл бы в себе человек, может наши тела были бы оболочками, а наш разум путешевствовал по параллельным вселеннам, допустим))))) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_48840 Кто как считает? Какой путь развития вам по душе? Технологический или духовный? Прям дилемма какое-то. Главное, чтобы было хоть какое-то развитие. А в общем..одно без другого, особо далеко не уйдет. Параллельное развитие духовной морали и нравственности, не будет мешать и научному(технологическому) развитию личности. Крошка сын к отцу пришел, и спросил тот крох: "Объясни мне папа что такое хорошо что такое плохо?" На этот вопрос, каждый должен как можно раньше получить верный ответ. На практике. "Технологии" должны действовать в рамках морали, которая определяется духовностью... Многие вещи приходят через интуицию, а она по-идее лучше развита у людей которые "приобщены к искусству"... Вот вот. Допустим был бы духовный путь развития, неизвестно, что бы сейчас открыл бы в себе человек, может наши тела были бы оболочками, а наш разум путешевствовал по параллельным вселеннам, допустим))))) А, ну это тоже гуд. Повторюсь главное, чтобы было хоть какое-то развитие. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. Автор comment_48843 Просто хоть какое-то развитие - это не всегда хорошо. )) Как пример тот КА-резонанс в книге из ДИктаторов. Ну вот афигительно развились, и че. Легче стало? А вот и нет, а жили бы как кецы и горя бы не знали). Перезадам вопрос. Либо Духовное (Не моральное И НЕ нРавственное) либо техНологическое?)) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_48847 Перезадам вопрос. Либо Духовное либо техyологическое?)) Переответим ответ - как можно задавать вопрос либо-либо относительно того, что вообще очень слабо связано? Фиолетовый или чихнуть, да? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_48852 Либо Духовное (Не моральное И НЕ нРавственное) либо техНологическое?)) Ыыы...по-порядку. 1. Духовное-летать в другие миры, в состоянии астрала. 2. Технологическое-летать в другие миры, на космических кораблях. Ыыы... То есть спрашивается как лучше летать? Я незнаю...не пробовал. 1. Духовное-ударится в религию, эзотерику и т.д. 2. Технологическое-стать нигилистом, изучать и учить все что есть ну и т.д. Ыыы.... То есть спрашивается куда податься? Я незнаю...не пробовал. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. comment_48858 Кто как считает? Какой путь развития вам по душе? Технологический или духовный? Предпочитаю сочетать. Пока без помощи техники летать не умею, а мне летать надо много, подолгу и по долгу. С другой стороны, никакая техника не сделает меня творцом, а мне творить надо много, подолгу и по долгу. С третьей стороны, всегда есть третья сторона. ::smile Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201016 г. Автор comment_48860 Хром, отличный ответ !) Коршун, интересная мысль ) Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_48868 Кто как считает? Какой путь развития вам по душе? Технологический или духовный? "Духовный путь развития" - бессмысленный набор слов. Потому ответ очевиден. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_48872 "Духовный путь развития" - бессмысленный набор слов. Потому ответ очевиден. С этого места и поподробней. Это зависит от того, как ты понимаешь сей термин. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_48875 С этого места и поподробней. Это зависит от того, как ты понимаешь сей термин. В том то и дело, что никак . Нет такого понятия, и все. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. Автор comment_48878 Боуэн, бессмыслнный набор слов?? Соболезную ::bouncy Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_48914 а зачем их вообще разделять - берем все лучшее и идем по своему пути! Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_48923 Разделяй и влавствуй! Духовнотехнологический путь развития,но по мне больше в прерогативе духовный все же. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_48927 Таки, а под "духовным" вы понимаете социальный прогресс? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201016 г. Автор comment_48968 Алексус, нет. Именно обретение духовной целостности и и развития, ну... коряво скажем так.... ментальных способностей чтоли. Короче ОЧЕНЬ ГРУБО скажем так, файерболы вместо пулеметов))) и воздушные крылья вместо самолетов ^^ Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201016 г. comment_48973 Dracon, а ты уверен, что возможно существенно влиять на неживую материю (к примеру производить материальные блага) не прибегая к механическим, химическим и т.п. воздействиям? Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201016 г. comment_48993 Alexus, производить материальное из нематериального, скорее всего, невозможно. Получать - запросто. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201016 г. comment_49011 ментальных способностей чтоли. Короче ОЧЕНЬ ГРУБО скажем так, файерболы вместо пулеметов))) и воздушные крылья вместо самолетов ^^ Это магия. Как известно, магии не бывает. Совсем. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.