Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Разные вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Просмотры 16.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит, пинай админов.

Я два сообщения посылал каждому админу!Похоже я их достал!Они мне открыли доступ! :D

Опубликовано

Killer460, не перестарайся. Доставать не всегда метод ::smile

Опубликовано

Люди не знаю нелеп ли этот вопрос...Ктонить проходил Spyro The dragon?Если кто проходил то напишите мне в асю! 598528845

Опубликовано

Я проходил, задавай вопросы))

Опубликовано

Рей!Ты куда пропал?Я подготовил скриншоты!! ::confused

Опубликовано

первую часть на пс1? я проходил, давно правда...если что у меня и прохождение есть, на инглише

Опубликовано

Барокко,

ну ээ...и что? ::up мну номер аси не скрывает, пусть пишет раз есть, я не против))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди у меня проблемка.Кто-нибудь играл в Spyro Enter the Dragonfly на эмуляторе?

Опубликовано

Пробовал играть в другие части, в это - нет. Капитан Энди предложит решение проблемы, как только появится :lol:

Опубликовано

меня-бы сразу предупредить так как я тока недавно узнал что я этой игрой ооооочень увлекаюсь после прохождения всех частей на PS1 :roll:

Опубликовано

Капитан Энди предложит решение проблемы, как только появится :lol:

в Enter the Dragonfly, простите, не играл) ничем не могу помочь) с эмуляцией PS2 - это к Джеффи=)

Опубликовано

Емае перелазил огромное количество сайтов ради того чтобы поиграть в эту игру,даже нашел случайно фан-сайт спайро)))а везде посылают к другим!придется эту часть пропустить...((( :(

Опубликовано

Killer460,

Enter the Dragonfly является наихудшей частью из всех игр спайро. Это не имхо, а общепризнанное мнение. Ужасное оформление, глючность...Пропустив эту часть лишь нервы сэкономишь.

Опубликовано

хмм... так лучше мне значит ее пропустить?А Heroes tail эмулируется?

Опубликовано

Killer460,

Джеффи вроде бы умудрился его заэмулировать, но это опять же к нему - по эмуляции пс2 он у нас спец ,я же консольщик)

Опубликовано

хмм понятно.Деффи слушай а возможно ли на сегодняшни день запустить на эмуле PS2 The Legend Of Spyro Dawn Of The Dragon (последняя часть)?

Опубликовано

Ваай. Я не спец, я любитель :) Hero's Tail эмулируется нормально (относительно). Из трилогии The Eternal Night и A New Beginning сами по себе работают, только эмулятор сам комплексует по поводу многоядерных процессоров и и на слегка разогнанном четырехъядернике Q9400 зачастую провисает FPS довольно гм... некомфортно. И провисает не как в PC-шных играх, пропуском кадров, а замедлением самого игропроцесса. И звука, кстати, тоже. Звучит жутко. Плюс в названных выше частях трилогии наблюдается абсолютно одинаковый глюк, заключающийся в том, что слой с текстом и HUD'ом вообще находится позади слоя с графикой. Проще говоря, его не видно ::annoyed Плюс после некоторого количества времени исчезают звуковое окружение и остаётся только музыка. Воот... третью часть не качал, ибо, во-первых, имея опыт общения с этими двумя, как-то не хотелось, а во-вторых в самом руководстве эмуля указана полная несовместимость с ней.

Опубликовано

вывод - покупайте пс2 и да будет вам счастье :D

Опубликовано

ДА-ДА-ДА!!! Наконец-то он это сказал! Ожидал этого еще четыре поста назад, но да и так неплохо ::bouncy

Опубликовано

Зато чтобы купить пс2 нужны мани-мани :D а чтоб получить мани-мани во время кризиса нужно постараться!

Опубликовано

Ммм.. PS2 уже устаревшей приставкой считается.. Если играть в Spyro Dawn Of The Dragon то уже на PS3

Опубликовано

так значит на эмуляторе пс2 нет шанса запустить Spyro Dawn Of The Dragon?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.