Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Мечты сбываются!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Просмотры 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормально, нормально...так проводины. :mrgreen:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообще, мне кажется, что с такими вводными надо будет просто помнить, что получилось тут, и попытаться избежать этого там. Оставить только хорошее (то, что нравится). Также я поддерживаю что не все будут одного мнения. Но держаться вместе надо, и это критично.Но главное я, по-моему изложил вначале... А ваши рассуждения о технологиях - я уверен, многие себе это представляют, а недостающие знания и методом "научного тыка" можно возместить, ведь времени-то...

Опубликовано

И ещё - ооочень обширная работа над собой, своей психикой... А то появится потомство, и чему его учить?!

Опубликовано

С соотношением полов - фигню спороли, в таком варианте ничего путного не получится.

А деградация... Почему увешанность протезами считается отсутствием оной?

Опубликовано

Протезы-протезы. В одной культуре мы обвешиваемся спичками и чайниками чтобы делать чай... а в другой -- способны питаться светом и спать вися в воздухе :))

Опубликовано

И спички - протезы, и копьё - протез :)

Хотя конечно совсем в бестелесность уходить не готов :)

Опубликовано

Semster, это у нас невозможно, потому что к спичкам и чаю привыкли :))

А там и ценности будут другие...

Опубликовано

Какая тема интересная... Взгляд со стороны: 1)нужны соперники- разумные существа, грифоны например, дабы был стимул для развития общества. А то вы превратитесь, извините конечно, в пещерное племя. 2) Вам понадобится вожак-если будете жить по одиночке, вам это быстро надоест или станете зверями. Вот такое мнение.

Опубликовано

А вообще я так подумал - Обмен веществ должен быть очень нетребовательным, поскольку вряд ли кто-то (или инстинкты) подскажет нам, что съедобно и полезно, а что нет. Планета-то незнакомая...

Опубликовано

Хм... Да, можно нарваться на ядовитый кустик. Но все же чаще всего по запаху можно определить съедобное :)

Опубликовано

Съедобное, да-да... С каким-нибудь сублимированным белком плодов откушали, а потом брюх раздует - и окочуриться изволили... Знаете, сколько крыс от этого погибло? Яда-то в сублимате не почувствуешь, да и у радиации нет запаха, если не ошибаюсь...

Прошу извинить за сарказм.

Опубликовано

Ba11istic, имелись ввиду искусственные яды или естественные?

Так ведь сдуру можно и волчьих ягод или бледных поганок нажраться, они тоже, говорят, вкусные...

Опубликовано

scratch, естественным путём радиация тоже возникает. По крайней мере, в глуюоких пещерах обнаруживались целые радиоактивные озёра. И на поверхность радиация тоже попадала.

Ну и сублиматы тоже могут естественно возникнуть - в конце концов, планета-то другая! Здесь наверняка другая органика.

Опубликовано

Ba11istic, так и биохимия драконов тоже другая :) у нас же эти драконы приспособлены к месту обитания, не так ли?

Опубликовано

Неужто драконам совершенно хвостом на радиацию? Не могёт того быть! А может, клетки наоборот извлекают пользу из облучения? в конце концов, в данном случае мы опять же рассматриваем драконов как существ инопланетных, и неизвестна их реакция на радиацию... Тогда и флоре этой планеты, и драконам будет все равно на радионуклиды.

Опубликовано

Хм... Да, можно нарваться на ядовитый кустик. Но все же чаще всего по запаху можно определить съедобное :)

А ты знаешь, как оно там пахнет?!Я ж говорю, полное отсутствие опыта... И именно на меры предосторожности и намекал.

Опубликовано

MiLev, обычно съедобное пахнет съедобно :))

Вот скажи, когда ты _в первый раз_ попробовал что-то вкусное, не пробованное доселе -- оно ведь пахло вкусно, так? :)

Насчет его полезности можно конечно поспорить, но ядовитым-то оно точно не было... :)

Опять же, оговорюсь -- те же самые бледные поганки пахнут очень даже грибами, и на вкус, говорят, ничего...

Опубликовано

Опять же, оговорюсь - те же самые бледные поганки пахнут очень даже грибами, и на вкус, говорят, ничего...

Представляю: я сижу в лесу и сосредоточенно нюхаю поганки, разламываю шляпки, вырываю ножки, внюхиваюсь, разрываю землю, достаю почву, пропитанную грибницей. Щупаю волокна, втягиваю аромат поганок и прелой земли... И так пока не нанюхаюсь по розовых слонов и зелёных чертей. ::hyper

А если серьёзно (ну или не совсем), то у всякого ядовитого просто обязан быть хоть какой-то признак отравы. Хотя бы визуальный. К примеру, какой-нибудь яркий, кричащий цвет. сигналящий: "Не трожь мя! Я ядовит!" А про поганку ничего нельзя сказать. Совершенно выбивается из колеи. Може, это нечистый гриб?! :mrgreen:

Опубликовано

Вот скажи, когда ты _в первый раз_ попробовал что-то вкусное, не пробованное доселе -- оно ведь пахло вкусно, так? :)

Оно пахло вкусно, только если было чем-то старым в новом виде. А в прочих случаях оно пахло просто странно...

Опубликовано

Да, вот нашел тот самый отрывок, который и есть причина неблагоприятности такого мира:

"...в лесах просто ступить некуда от дичи. Нет ни одного опасного зверя. Нет конкуренции, Драко. Дракон – слишком совершенен для жизни в раю. Совершенное существо не нуждается в развитии, совершенство есть синоним застоя, а застой – это смерть."

Дарк Танака, "Гнев Дракона".

Это он рассказывал Драко историю Второй звёздной экспедиции...

Опубликовано

Но, есть еще внутривидовая конкуренция. :)

И, к тому же, всегда можно найти, в какую сторону развиваться :)

Опубликовано

Где-то сообщений 30 назад я об этом говорил...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Займусь творчеством и самосовершенствованием. Больше и нечем), а обкалываться не хочется.

Изменено пользователем Крылатый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.