Опубликовано 2 февраля, 201016 г. Автор comment_44743 Первый опыт работы с планшетом и фотошопом. Аметист Аррстар собственной персоной) Не знаю насколько удачно вышло, но он по крайней мере соглашается что похож, уже неплохо)) Он же, но на фоне чего-то, чтоб смотрелось не так пусто, по-моему из того что у меня есть это наиболее подходящее изображение для фона, самому намалевать увы слабо) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_44747 мне нравится)) только вот глаза какие то...странные, нет? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_44751 *то, что думал, сказал уже в аське* ... а так, рисунок ничево) Трудись над освоением пейзажев, чтобы фон рисовать умел ::bouncy Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. Автор comment_44753 ndr, Спасибо) Мррр...*глубоко задумался...* А поконкретнее в чем странность? Не знаю...может быть просто ввиду своей криволапости что напартачил...более чем хотелось бы...в дальнейшем постараюсь учесть. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_44754 LordGrey, да просто это лишь мне наверное кажется что они...маленькие что ли немного...вобщем не бери в голову, нормально получилось))) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_44796 LordGrey, рисунки действительно красивые, Джеффи очень похож прям вы с ним на одну мордаху, как и Аметист,тоже неплохо получился. Утащив рисунки себе в коллекцию, козырнул и скрылся под покровом мрака. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_44799 Гм. Ну Джеффи на Джеффи как раз по мордахе и совсем не похож Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201016 г. comment_44802 А мне подарили раньше всех И мне очень нравится, похоже. ОЧень понравился кончик хвоста, то что ты там от себя добавил ^^ Приделаем Очень похоже и прирррриятно, спасибо... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44821 Джеффи, ты ка всегда неисправим, готов раскритиковать в пух и прах даже себя на рисунке. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. Автор comment_44827 Фауст, Рад, что понравилось) Аж как-то смутило что не токо я чужие малюнки к себе тяну, а и кто-то утянул мои совсем не профессиональные потуги нарисовать что-то красивое Приятно однако ::smile Аметист Аррстар, Спасибо. Я старался ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44830 Джеффи, ты ка всегда неисправим, готов раскритиковать в пух и прах даже себя на рисунке. А зачем мне исправляться, если и так неплохо? К тому же кого-кого, а именно себя и имею право критиковать в первую очередь Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. Автор comment_47410 Мой новый скетчик, просто проба позы...Конструктивная критика и коменты приветствуются Зы. Его йифф-вариант, я ж не виноват что поза у меня неоднозначной получилась и требовала логического завершения От оригинала ничем кроме наличия пары деталей не отличается. Для тех кому это противно, не нравится, не интересно, нет 18 и т.п. не смотреть!. А если смотреть- то не надо потом в мою сторону касательно него никакой критики, недовольства или еще чего. http://s40.radikal.ru/i090/1004/83/c223305c3de6.jpg Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47427 Ня...Рисунки просто класные))Не умею говорить))) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201016 г. comment_47430 Откуда такая уверенность что все твой скетч начнут критиковать? Что, думаешь мы йиффа не видели? Скетч классный, но мне не понятно почему он свой хвост ест? Или у вас- драконов он вкусный? Блин, когда-то я тоже рисовал, правда не йифф... пора опять взяться за фотошоп Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47474 LordGrey, ух ты, дракон кусающий свой хвост, очень даже недурственный рисунок получился. ::smile Хм. И второй вариант тоже ничего. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47476 Кррррасота!!! Сильно впечатлило)) А крылышко мое. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47477 Голодный возбужденный дракон))) Отлично вышел)) ::bouncy Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. comment_47479 Смотрится намного лучше, чем предыдущие работы ::smile Из новых промахов вижу лишь грудину, которая в районе междулапья должна наоборот сужаться, а в районе груди, соответственно, расширяться. Про огрехи в анатомии, думаю, ты и так знаешь. Но тут уж всё со временем приходит. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201016 г. Автор comment_47481 Спасибо всем за коменты) Ну он только не голодный...скорее игривый)) То, что тапок за второй вариант пока нету...радует) Slash, грудину, которая в районе междулапья должна наоборот сужаться, а в районе груди, соответственно, расширяться ммм...ну там он просто лежит вполоборота, часть груди под ним на земле, а брюшко наоборот продемонстрировано открыто...хотя может быть я просто не сумел это правильно показать. Из других огрехов знаю что задняя нижняя лапка в месте ее крепления к туловищу неправильно как-то вышла и с головой...может несколько криво получилось. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. Автор comment_50913 Моя сегодняшняя поцарапка сяф-любимого)) Краситься планирую позже) Потому что еще не умею) Да и лень) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_50914 Какая няшность! Это шикаррррно друг! ^^ Про рога и лапку уже говорил(Да, да, у него 4 рога, они правильно нарисованы ::smile ) Мне очень нравится. Особенно длинный гладкий хвосотик ::bouncy Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_50915 Классный рисуночек ::cool Жалко что пок атолько карандашем нарисован Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_50916 Отлично рисуешь. У меня бы лучше никогда в жизни бы не получилось. Красиво, однако. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_50917 Гууд. Для пущей кошерности, можно было добавить два рога на заднем плане, слегка припрятанные за рогами, которые на переднем фоне. А то кажется что кроме двух рогов - рогов нет. На мой, конечно, взгляд. Когда будешь красить, сделай фон. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.