Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_37807 Обычно, кроме металла - это New Age. В данный момент это Gregorian: Chill Mysteries Vol. 3. На качественном Audio CD и хорошей акустической системе. ::smile Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_38669 "Прекрасное Далёко", очень душевная песня, заставляющая задуматься о своих поступках...Кажись Драко эту песню упоминал в нескольких своих рассказах. http://www.ndr.3dn.ru/LJ_files/Prekrasnoe_daleko.mp3 Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_38679 Отличная песня! Правда мне в первую очередь на ум пришёл такой замечательный сериал времён СССР, как "Гостья из Будущего")) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_38682 лесного оленя выложите. И подставьте слово "дракон" про себя ::bouncy Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_38695 We've found our wings... http://dl2.myzuka.ru/4djeijcnfjguthjwi1 ... ng_for.mp3 Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_38712 DragonPsyker, Неплохо так) Мне понравилось) ndr, Слышал слышал. Дажве в школе на уроках музыки пели))) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_38740 Аметист Аррстар, хорошая у вас школа была видимо... Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_38746 На любителя саутреков, саунтреки из Глаза Дракона. Что интересно - игра одна, саунтреков две версии: http://www.megaupload.com/?d=YTHKS87N http://www.megaupload.com/?d=BXIC26NA Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200916 г. comment_38816 Много хорошей музыки привели. Я бы еще добавил несколько альбомов: Dead can dance - Within a realms of a dying Sun Klaus Schulze - Timewind Robert Rich - Numena Wave world - The winds of Laax Tangerine Dream - Mars Polaris Atrium Carceri - Kapnobatai Mono - Hymn to the immortal wind Alpha wave movement - A distant signal Neptune towers - Caravans to empire Algol Global Communication - 76:14 Ad lux tenebrae - Зов предков Steve Roach - Empetus Biosphere - Substrata Solar Fields - Movements Во всяком случае, именно под эти вещи мне лучше всего мечтается... Немало слушаю и рок (в основном, арт-рок и прогрессив), но под эту музыку мечты в голову лезут не так активно. Могу особо отметить только композицию Echoes группы Pink Floyd. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200916 г. comment_39690 Конечно слушая музыку, не маловажное значение имеют некоторые личностные качества слушателя. Просто каждому, особенное, представится под несколько что - то свое, из музыки... Выкладываю в эту тему кое-что, что весьма прилично распалило мою фонтазию ::smile Надеюсь кому понравится это произведение. http://file.qip.ru/file/105357312/8d50a ... emix_.html Скопировал отдельно текст этого произведения. Big Sky I know this silence - been here before... I'm walking blinded through your door This is a sense of things to come This innocence Oh, Oh... Breath in this moment - it's come and gone Further and faster through your soul Open your eyes, embrace the dawn Open your mind Oh, oh... Release yourself - it's a big sky Reveal yourself, it's a big sky We love, we live, we take, we give Release yourself - it's a big sky It's a big sky... It's a big sky... It's a big sky! Release yourself - it's a big sky Reveal yourself, it's a big sky We love, we live, we take, we give Release yourself - it's a big sky! It's a big sky... We love, we live, we take, we give Release yourself - it's a big sky! It's a big sky... It's a big sky! Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39692 Хм... Мне хорошо думать о драконах под любую музыку. Вот, сейчас я думаю о драконах под The Beatles : End. Хорошо думается, красиво. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39715 Для этого подходит музыка "Linkin Park" - песни "Faint" и "Pushing me away". Также подходит песня "In Fate s Hands" от группы "The Red Jumpsuit Apparatus". Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39727 Я предполагаю, что для мыслей о могущественных и мощных существах может помочь мощная же музыка в её акустическом понимании - *Тяжёлая* ::bouncy (но тоже не всегда) P.S.: я свои идеи не навязываю Вам. Понимаю, что все мы всё же разные и вкусы у всех разные. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39731 Хм... Самая "мощная" музыка, это все-таки Битлз. Потому как она сотворила гораздо большее, нежели все тяжелые группы сейчас, вместе взятые ) Аккустическое понимание -- ну, это если нужно из головы все мысли вышибить, это да... Но разве в таком состоянии можно думать о драконах? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39732 scratch, не надо разводить музыкальный холивар Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_39734 Jef-F, дык, собственно тема изначально есть музыкальный холивар Я уже выразил свое мнение -- о драконах хорошо думать под любую музыку ) Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39751 Спойкойная музыка "Evanescence" - "My Immortal". Отличная! У каждого свой вкус, тут Lord Mayhem не ошибся. Но это, я думаю, всем понравится. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39767 scratch, о драконах хорошо думать под любую музыку А таки-да ::bouncy Но вот просто под различную музыку думать о драконах получается по-разному ::smile Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39777 Ок. Например, speed metal -- мысли о драконах агрессивные такие. А под ambient -- спокойные ) Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39786 scratch, иногда под Павэр мэтал бывают вполне себе неагрессивные...ну не то чтоб совсем спокойные, но образы вроде полет-ветер-танец в небе и т.п. Под что о драконах думать трудно- это все-таки наверное классический дэс или дум, где никакой мелодичности и полета фантазии по определению нет, хотя снова-таки, у каждого свой вкус и свое представление о драконах. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_39788 LordGrey, когда я говорю "агрессивные" я не говорю "злые" ) А полет и танец, да и ветер тоже, вполне бывают агрессивными ) Такими, что от них просто веет мощью и силой, да Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_39980 ИМХО думать о драконах можно абсолютно под разную музыку, зависит от того о каких драконах думать и какая атмосфера должна быть. Так что в этом плане практически вся музыка хороша. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_40002 Slash, зачем еще раз повторять?=) и так понятно))) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.