Blizzard Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 ... 1. бег, бокс, легкая атлетика =) 2. комп (так как большинство информации получаю через него) =) 3. природа =) 4. астрономия, другие миры, тайны человечества, и т. п. =) 5. фентези, фантастика ( фильмы, музыка, арт, мультфильмы, люблю все по этой тематике ) =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камнешкурик Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 (edited) 1. Музыка - Гитара 2. Книги - фентези, научная фантастика ну и т.д. 3. Раньше было Низание Бисером 4. Одиночество (хотя это не хобби %) ) Ох что-то еще есть, но я не помню, а еще мне нравится Биология как наука %) Edited March 1, 2011 by Камнешкурик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farvater Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 ооо,я часто меняю увлечения,ну сейчас например: 1)Комп (хош-не хош,а профессия обязывает) 2)электроника,механика,изобретения ,в общем очумелые лапки 3)оружие,тяжелая военная техника 4)коплю деньги на экипировку для страйкбола 5)начал игратся в скульптрисе,мене нравится,удобно и просто 6)пишу песни на музыку(ну это все видели) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NavBot Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 1) Музыка. Depeche mode, например - это для особой работы мозгов (для вдохновения, иначе говоря). Вообще в группах разбираюсь как баран в колокольчиках, так как больше слушаю радио. Сейчас играет радио Максимум. Так же иногда слушаю Наше радио. А из групп собственно нравится КиШ, Ария, Черный кофе, Рамштайм, немного Кукрыниксы. 2) Рисование. Люблю иногда изобразить чего-нибудь на бумаге. Иногда получается. Правда прогресс у меня отсутствует, что меня немного печалит. 3) Фантазирование на различные темы. Очень редко оно выливается в рассказы. Люблю иногда свои сны, особенно с необычным сюжетом. Например, помнится, в одном сне я была в группе, которая прячется на объектах, которые считаются радиоактивными, и нас кто-то преследовал, в конце сна даже на меня напал. 4) Чтение различных статей, эзотерических и не совсем книг. Из литературного жанра предпочитаю более фантастику, нежели фентези (грр, эльфы уже в печенках сидят!), раньше читала газету Моя семья, но сейчас не читаю - нет интереса читать одно и то же. 5) Ооооочень редко - бисероплетение. Плету браслеты и существ. На стене висит большая такая бисерная ящерица, которую я несколько дней плела. В длинне она, кажись... где-то около тридцати сантиметров, если на глаз. А вообще у меня это бисероплетение бывает раз в три года - в остальное время плести что-либо просто влом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jake Skywalker Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Эээээ... Музыка, чтение, комп, растения, star wars, Ratchet & Clank и все что с этим связано. И еще много чего даже не перечислть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Alex Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 хрм. интересная темка. Хобби? *задумался* наверное жизнь. Просто обыкновенная жизнь. А вот чем я по-этой жизни увлекаюсь? Да много чем, до чего могу дотянуться, ну что мне интересно конечно-же. Музыка. О, да! Ламповый звук! О, да! но если кто нить прослушает треки с моей флешки в телефоне в том порядке в котором они там записанны - то точно немного тронеться от того что именно я слушаю *улыбнулся*. Микропроцессорная техника. Это ... это... Вот от чего я в восторге в этом мире, так от нее. Некрофил. Если что есть мертвое, надо разобрать и посмотреть что и из чего можно собрать, чтоб что-то такое получилось..... Короче люблю собирать всякие девайсы, ну и изучать существующие. Люблю природу, дикую. Походы в лес на реку, просто посидеть где нить на свежем воздухе, наедине с природой, не забыв прихватитт с собой сотик, ну или миининум плеер. Уфология. История (да да я альтернативщик). Древние предания и легенды. Физика. Обожаю химию и биологию. Магия и энергетика (в эзотерическом смысле ) что дает мне прочный костяк и скелет мироощущения. Авиотехника, и самолеты, полеты и высокие места, откуда можно любоваться закатом, потягивая сигару под любимую музыку. **** Остальное ни скажу - это секрет *улыбнулся* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камнешкурик Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 Если можно это отнести к хобби, то это получение новых знаний. На мой взгляд это одно из лучших хобби ::bouncy вот, только то, что связанно с человеком, меня не интересует %) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BinExis Posted October 23, 2011 Report Share Posted October 23, 2011 (edited) В первую очередь, конечно же музыка во всех аспектах. То есть непосредственно прослушивание всего что интересно мне (от любимого прога до фолка, классики и местами попсы). Игра на классической и электрогитарах, немного на блок-флейте и учусь игре на клавишных. И конечно написание, от двухминутных зарисовок до, не побоюсь того сказать, концептуальных альбомов в жанрах от симфо-прог-металлов до оркестровок, электроник и нечто вроде фолк-рока. Во-вторых, организация, проведение встреч драконов в Москве и округе, выездов, слётов и прочего. Люблю общаться, люблю и "саночки возить". Походы. Такие, чтоб на недельку в глушь малым сплочёным коллективом. Через леса, болота, порой блуждая или даже голодая, но получая несравненное удовольствие, а подчас и концентрированное счастье. Просто путешествия. Домосед по натуре, но тянет на путешествия по стране нашей необъятной. Пускай подчас обстоятельства не дают реализоваться и половине планов. Из игр немного гоняю в валвовские шедевры, а также бессмертный первый Периметр. Читаю нечасто, но запоем, забывая о еде и сне. Edited October 23, 2011 by BinExis Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феррька Posted August 15, 2013 Report Share Posted August 15, 2013 (edited) (врядли кому-то интересно, но ладно) 1. Самое главное - рисование. Я им дышу, я им живу, без него загнусь. В самом деле, неделя без рисования и у меня начинается ломка 2. Фотография. Особенно макро-съёмка, очень интересуюсь этим 3. Ммм... Психология. Ну нравится мне копаться в чужих мозгах, а поступить на патолого-анатома или нейролога как-то не получилось... Приходится как-то выкручиваться Edited August 15, 2013 by Феррька Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts