Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Спайро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме предлагаю обсудить всё, что связано с этим милым и прекрасным дракончиком.

Если кто не в курсе - Спайро (англ. Spyro) - главный персонаж игры, созданной студией Insomniac Games на игровую приставку PlayStation в 1998 году. В настоящее время игр с этим дракончиком насчитывается около 20 штук (включая релизы на портативные платформы), но основных игр всего 8. Это:

Spyro The Dragon

Spyro 2 - Ripto's Rage

Spyro 3 - Year of the Dragon

Spyro - Enter the Dragonfly

Spyro - A Hero's Tail

Legend of Spyro - A New Beginning

Legend of Spyro - The Eternal Night

Legend of Spyro - Dawn of the Dragon

Описывать каждую игру я в этом топике не буду, но если кому интересно то хронологию разработки и причину отделения серии Legend of Spyro от обычной можно прочитать в моем обзоре последней части (Dawn of the Dragon) :

http://nintendo-world.ru/index.php?s=a7 ... topic=1270

Подключаемся!

• Ответов 113
  • Просмотры 23.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да друг! В эту тему надо гнать всех, кто по настоящему считает себя драконом!

Опубликовано

Да друг! В эту тему надо гнать всех, кто по настоящему считает себя драконом!

Но-но! Не стоит приплетать к этому неизвестно что, любовь или нелюбовь к какой_то_там_игрухе ни о чём говорить не может.

Опубликовано
  • Автор

согласен с Джеффи, спайрофанство и драконов действительно нельзя смешивать..

Опубликовано

Ёлы-палы, хватит уже так серьёзно относиться ко всем сообщениям, а то вообще невесёлыми станете:3 Просто улыбнитесь, и будте жывыми! А заодно вспомните кто, как ни Спайро, подарил вам столько теплоты и радости!

Опубликовано

Slash,

В эту тему надо гнать всех, кто по настоящему считает себя драконом!

А с чего ты взял это? Это первое.

Ну, а второе, многие могут просто, эти слова, принять как обиду. :( Поэтому прежде чем что-то говорить, мой совет: подумайте, не обидят ли, ваши слова кого не будь!)

Ну, а насчет этой игрушки, я сказать, не чего не магу, ибо не видел ее в том виде, какая она есть. Не считая мобильного формата (заточеную под мабилу).

Конечно же, интересно было бы скачать ее, и посмотреть. Так как допустим, до нас эта вещь еще, не дошла.

Но, а уж потом, посмотрев, и опробовав ее, можно будет дать заключения. :D

Опубликовано
  • Автор

Falcorr,

Конечно же, интересно было бы скачать ее, и посмотреть.

Увы игра выходит только на консолях, на пк нет и не было. Принципы компании((

Опубликовано

Но я же не говорил, чтo сюда нельзя всем остальным:3 Хотя, если кого обидел - пожалуйста, извините. Давайте жить дружно!

Опубликовано

ndr, Но ведь есть, и эмуляторы. И, к стати, довольна таки мощные, способные не хуже приставки, преподнести допустим, это чудо "Спайро" :D

Опубликовано

Ню да, только даже захудалый Hero's Tail на Q9300 тянет только 50 кадров в секунду.

Опубликовано
  • Автор

Falcorr,

это да, PS1 и GBA эмулируются очень даже не плохо. Но вот на сырых эмулях PS2 и DS (хотя дс-овский последний очень даже не плох) комфортно и не поиграешь...

Опубликовано

Да, чтобы эмулировать некстген - консоли понадобиться железо в десятки раз дороже, чем стоят сами эти консоли...

Опубликовано
  • Автор

Jef-F,

ну это среди консольщиков общеизвестный факт=)))) для эмуляции приставки требуется железо не только в десятки раз дороже, но и в десятки раз мощнее

Опубликовано

не только в десятки раз дороже, но и в десятки раз мощнее

В данном случае совершенно синонимично.

Опубликовано
  • Автор

Jef-F,

*перечитал*... и вправду...блин, спать надо идти, не соображаю, а тут этот курсовой.... ::snore

Опубликовано

....А давайте заведём ещё одну тему - про эмуляторы.

Ещё раз выкидываю сслыклу на самый крупный российский сайт фанатов Спайро - http://spyro.ucoz.ru/

Сайт весьма активный и живой, имеется огромная куча интересной информации, много творческих личностей(один даже делал мини-игры по Спайро), а флудеры так вообще местная достопримечательность, но флудят только в специально отведённых для этого местах ::blush

Опубликовано

Простите меня, если что-то не то напишу.

Простоя тут новенькая и это моё первое сообщение :oops:

А для компа эту игру ни как скачать нельзя? Если можно, то как?

Понимаю, что нужен эмулятор, но где и как его скачать.. :?

Опубликовано

Саму игру прийдется искать на торрентах. Там она может быть доступна для скачивания.

А эмулятор можно поискать на http://www.emu-land.net там много эмуляторов для разных платформ, в том числе и для PS и более современных. Но я для более крутых чем сега, денди и супер нинтендо не пробовал, поэтому не могу посоветовать какой лучше. Но там обычно и так все написано ::smile

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Помню, очень давно играл в первые три части, из них полностью прошёл только вторую. В третьей прошёл где 3/4, но дальше не смог. Но понравилась больше всего третья часть, если не память не изменяет, то там надо было драконья яйца спасать? Если да, то именно это и понравилось.

Опубликовано

Хочу посмотреть на эту игру,эмулятор как раз настраиваю.

Опубликовано

В игру играл... Из всех всех прошел только New Beginning

Первую прошел на 75% вторую где-то на 80% в третью почти не играл...

В отличии от многих спайрофанов считаю что в новых играх Спайро в плане графики выглядит красивее... ::smile

И ещё совет: Если брать игру то лучше брать оригинал на английском, она и работает без тормозов и в нем нет тупых ошибок в переводе...

Опубликовано

третью часть прошёл всю))) Сам))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.