Jump to content

Лекс и Драко представляют: эксклюзивно на Арене...

Recommended Posts

Чувствую, если будет время после сессии - придётся мне сидеть в наушниках и СЛУШАТЬ с карандашом в руках ><

А что. Заодно уровень забугористого подниму ::bouncy

Поглядел почти весь фильмец... Воспринимается нелегко, но доступно... Интересный сюжет, подобного давно не видел... За книгу пока не брался, да и думаю она того стоит ::bouncy з.ы. а с переводом вообще был бы айс!

• 5 months later...

Вот это бы перевести - действительно было дело. Ни у кого желания не появилось?

(Заранее оговорю, что сама принимать участия не смогу - ввиду антипатии к инглишу и отсутствия времени. Но не хочу, чтобы внезапно всплывшая тема снова потерялась.)

LittleDrakon

Я знаю тока немецкий, и то фигово ::bouncy

Знал бы инглишь, по перевел бы. А это даже посмотреть нормально не посмотришь :-(

• 4 weeks later...
  • 9 months later...

Так и не довелось мне прочитать это, не сомневаюсь, чудное произведение! Но я нашел мултсериал по книге на Ютубе, по реомендации Драко ;) и пересмотрел сразу весь. Так сказать залпом и оно стоило того! Мне очень понравился сюжет, несколько напряженных моментов, а самое главное это красиво нарисованные мышки) Мне очень понравились ::bouncy И каждый персонаж сделан живым. Даже не смотря на то что сериал весь полностью на Английском, он увлекает и смотрится очень легко. Через пару эпизодов, как мне кажется, начинаешь очень хорошо понимать персонажей, даже при небольшом знании языка. Все просто и со вкусом. Смотрел как на русском языке!!! Настолько затянуло! ::shocked ::bouncy

Некоторые фразы все же не понятны, но мульт сделан хорошо и просто визуально можно додумать что же они говорят.

В общем мне очень понравилось! 5 из 5) И пусть в меня кидают тапками!!!

P.S: А до книг надеюсь еще доберусь!)

• 1 year later...
Guest Varrenlad

Ну тогда я сейчас солью с Демоноида и перезалью куда-нибудь. А куда перезалить-то?)

Бр-р-р... Ну и канал у СС с американцами... Повешаться можно — 5-ю часть от всей скорость выдает, да и то не всегдаmellow.gif

Edited by Varrenlad

Guest Varrenlad

Так первая часть тут — http://narod.ru/disk...%20Son.avi.html

Вторая часть — http://dl.dropbox.co...an%20Island.avi

Третья часть — http://dl.dropbox.co...eon%20Court.avi

Четвертая часть — http://dl.dropbox.co...he%20Belfry.avi

PS на момент написания поста(16:58 GMT +7) видео еще не загрузились, но должны в скором времени.

PPS остальные части я смогу залить только когда вернусь, то есть не ранее 19:30 GMT +7

Edited by Varrenlad

Давайте переведу. Все одно делать то нефиг. Это конечно не быстро, но при надобности не слишком сложно. С записью так же нет проблем.Только все одно он будет закадровый и я вам не stopgame. И этим нет смысла заниматься от чистого "ну даваааааай..". Только уш коли серьезно потребуется.

Edited by Скай Фалькорр

Guest Varrenlad

Давайте переведу. Все одно делать то нефиг. Это конечно не быстро, но при надобности не слишком сложно. С записью так же нет проблем.Только все одно он будет закадровый и я вам не stopgame. И этим нет смысла заниматься от чистого "ну даваааааай..". Только уш коли серьезно потребуется.

Ну, если что и я могу помочь. Но только с переводом, так как с моим голосом особо и не найдется ролей подходящих) На крайняк можно и субтитрами сделать.

Guest Varrenlad

Вот *матфильтр* этот дропбокс! Ну *матфильтр* туда еще что-нибудь сливать! Часа через 2-3 прилечу обратно и залью на другой файлхост. Например, на народ. А пока - единственный способ - зарегаться на демоноиде (demonoid.me) и слить оттуда через торрент, найдя Silverwing :(

Смотрел я вчера по ютубу этот мультфильм, в 50 частях :mrgreen:)) Н да, пожалуй я давно такой живой и интересной кинокартины не видел.. Просто изумительно сделано, сюжет, мимика.. жалко конечно, что нет на него хорошего русского перевода, и озвучки. Пришлось мну сие воспринимать, с моим скупейшим знанием английского.. но потом уже забил на вникание в диалоги и смотрел его в своё удовольствие))

ЗЫ: Меня раздражает то, что в этой стране, на каие-то УГ выкидыши мульт сериалов, делают перевод и озвучку( И Которым место в помойке::annoyed

Этот мульт только на пиндосовском, жалко. По сколько я знаю только немецкий. ::devious

Занятно что за столь долгое время его так и не перевели даже левых самодельных переводов не появилось на мульт.......