Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34299 Точно давайте сделаем культ ленточки на хвосте ато все кисточки кисточки давайте лучше культ ленточки на кисточке на хвосте)) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34300 Народ, можа отстанете-таки от Black Phoenix и ее хвоста? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_34317 Барокко, спасибо за заботу о моём хвосте и я не отгоняю народ от Культа, потому что у меня пока своего нет. Но вот возьму и осную... или как там от глагола основать?.. DraKon, а от ленточки он острым быть не перестанет Darkness, с шипами - это тоже к нам Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_34378 Наше вам с Кисточкой!!! Кисточка у меня на хвосте рыжая и пушистая... Мою шампунем для котят (гипоаллергенным) и расчесываю два раза в день. Красота!!! Пушится. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_34516 Кисточка форрррева ::bouncy *поглаживаю свою кисточку* но все же поклонятся ей не надо) Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_34518 да, просто трудновато поклонится))) Спина хрустит ::bouncy Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.