Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Входят и выходят

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдая за "кто сейчас на форуме" сложилось такое мнение - пользователи заходят, видят что ничего не написали нового и выходят, и так пользователей 10 ходят туда сюда. Или это информер обманываеет про активность за последние 5 минут?

Ребят, даёшь флуд! а вразумительное подтянется, хватит скрываться

или это все так дружно мониторят тему о хентае? :mrgreen:

Опубликовано

DraKon,

Активность - дело хорошее.

Но когда сказать нечего лучше все-таки промолчать, а не говорить что попало - авось до чего интересного доберешься...Это все-таки не чат, а форум.

Хочешь активности - придумай нормальную тему, а не предлагай говорить ни о чем...

Опубликовано
  • Автор

Мирроар, вопрос не в том говорят ли или нет. Вопрос в том что вот так заходят, заходят... обычно заходят что бы чтото сказать, а тут заходят... и выходят ничего не сделав

Опубликовано

DraKon, тут все просто: например, я рабтаю через прокси-компрессор, так что "входит и выходит" может быто нормальным состоянием.

Далее: Ответ могу писать долго, а интересующие страницы открываю "оптом" и постепенно просматриваю. Возможно по этому могу исчезать ::smile 5 минут - это не время.

Мирроар, ну чего вы ко всем цепляетесь? Честное слово, как будто места на сервере жалко :mrgreen:

Опубликовано
  • Автор

Alan, что их оптом то открывать? они редко-редко обновляются

Опубликовано

По тому и открываю оптом. Чтобы не ждать, когда загрузится следующее. :mrgreen:

Ну, медленный у меня модем, чего уж тут... Жду, когда будет что-то пошустрее... ::up

Опубликовано
  • Автор

Alan, Омск ведь! вроде у вас должно быть нормально с этим

Опубликовано

DraKon, не забывай про поисковых ботов, они здесь тоже часто крутятся. Кстати, даже с широким каналом удобнее сразу перекликать все новые сообщения, а потом по мере прочтения просто закрывать вкладки.

Опубликовано

Послушайте, я бы поднял вопрос не о том, что входят и выходят. А о том, что последнее время начали с завидной частотой возникать сомнительные малоинформативные темы. Не находите? Вот, может, поэтому все входят и выходят...

Опубликовано
  • Автор

Raymond, так проблема входит и выходят может это проблема движка - чтот не правильно работает? А малоинформативные темы.. это определяется только объёмом офтопика но никак не самой темой

Опубликовано

хе...ну я в принципе, как и говорили, захожу, "так, никто ничего не ляпнул, все, выхожу, делать щас нечего" и захожу заново через эти самые пять минут. А пока меня нет я лазию по другим местам. Да, поправлюсь, если помимо того что никто "ничего не ляпнул" у меня и самого "нечего ляпнуть" то я в таком случае не задерживаюсь. Вот так...

Опубликовано

Raymond, так проблема входит и выходят может это проблема движка - чтот не правильно работает?

Не замечал такого, с движком все впорядке. Думаю, это их право - просматривать форум и не постить. Может, они не знают что еще захотят написать, вот и заходят. А у большинства кукисы, то это автоматически.

А малоинформативные темы.. это определяется только объёмом офтопика но никак не самой темой

Согласен. :D Но кто тут говорил "Даешь Флуд"? :)

Опубликовано

А малоинформативные темы.. это определяется только объёмом офтопика но никак не самой темой

Ну вот тут совершенно несогласен. Вот данная тема, например, даже не малоинформативна, а ВООБЩЕ неинформативна (если ты тонкий намёк Реймонда не понял). И определяется это отнюдь не только количеством оффтопика. Вот, например, тема - "Как вы думаете, почему металл металлический?" Утрированно? Весьма. Но вполне отражает смысл того, что я хотел сказать.

P.S. Эту тему теперь можно использовать для обсуждения критериев информативности тем :wink:

Опубликовано

А о том, что последнее время начали с завидной частотой возникать сомнительные малоинформативные темы. Не находите? Вот, может, поэтому все входят и выходят...

Вот это уже вопрос более интересный, чем входы и выходы.Но ответ, как мне кажется, простой - какова публика, таковы и темы :)

Впрочем, многое(если не все) уже обсуждалось и сейчас пылится где-нибудь в темных уголках форума... )

Опубликовано

DraKon, не забывай про поисковых ботов, они здесь тоже часто крутятся. Кстати, даже с широким каналом удобнее сразу перекликать все новые сообщения, а потом по мере прочтения просто закрывать вкладки.

Спасибо большое за поддержку. И я о том же - мне так удобнее.

Raymond, так проблема входит и выходят может это проблема движка - чтот не правильно работает?

Может добавить времени для анализа активности, скажем до 10...15 минут? Хотя, если честно, смысла не вижу.

Опубликовано

Вопрос в том что вот так заходят, заходят... обычно заходят что бы чтото сказать, а тут заходят... и выходят ничего не сделав

Порой зайти на главную глянуть свежие посты удобнее нежели rss и т.п. Также никто не отменял ЛС-переписки.

ЗЫ пустобрехство не люблю.

Опубликовано

Эмм... Как там было? "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения" (с) непомню откуда. Это про меня ::bouncy А кроме этого есть лично у меня несколько причин:

1. Тема переполнена специфическими жаргонизмами, профессиональными/техническими/болтологическими, одну половину которых я не понимаю, а другая их половина трудно воспринимается моим, как правило, невыспаным мозгом и уставшими глазами.

2. Собеседник ведет жесткий прессинг, проводит запрещенные приемы и проявляет неспортивное поведение и в такой ситуации, даже если мне есть что возразить, я могу плюнуть на тему так как ненавижу агрессию.

3. Нелюбовь к пространным диалогам ни о чем. И если "что делаешь" еще куда ни шло, но "как дела" спрашивать каждый день - это чересчур, имхо. Вобщем банальный флуд, хоть и в попытке нащупать нить общего интереса. Цель не оправдывает средства.

4. Интернет. Ужасная скорость. Либо сижу с мобильника и просто лень много писать на маленькой клавиатурке, виснет тело и лень набирать большой пост заново, глючит инет и не хочет грузится страница или отправляться месага, мобильный браузер не поддерживает технологию, которой поддерживается отправка месаг и еще туева хуча причин. Либо сижу с компа и скорость падает вообще до невозможного, что десяток 2-3килобайтный картинок полчаса грузится - желания кудато лезть совершенно никакого в такой ситуации.

5. Депра. Со всеми вытекающими последствиями и мыслями)

Где-то так. Думаю, с некоторыми моими излияниями часть присутствующих согласится ::high

з.ы. Вот и этот пост у меня чуть не погиб из-за того что я оказался разлогинен в момент отправки, хотя я ВСЕГДА при входе ставлю галочку напротив "входить автоматически" ::hot

Опубликовано

Зашёл, посмотрел посты в темах, если сказать нечего - ушёл так нечего и не написав )

Опубликовано

Многие входят и выходят, не чего не написав, и не ответив.

А с другой стороны, посмотришь на то что пишут, так там и не то что, что-то писать, просто отвечать не хочется.

Хотя можно же, найти какие-то вопросы, какой-то свежее вливание, а не ждать кого-та, с чем-то.

Не ужели у вас нету воображения? Да не за-что не поверю! Язвить, и флудить, воображения есть, а написать что-то по теме? Да у каждого что-то да найдется. :)

Опубликовано
  • Автор

Falcorr, есть... они вон кисточку придумали и играются ей уже сколько дней...

Опубликовано

DraKon, даже тему отдельную сделали. В клан записываются :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.