Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_40462 Уж ты, слет омичей, здорово... Но, да, с финансовой стороной вопроса стоит хорошенько подумать. Да и вообще - много среди драконов омичей-то? А многие захотят ехать в Омск из других городов? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. Автор comment_40473 Омских драконов пятеро, шестая уехала в Питер. Слёт в Омске подразумевал большие возможности для приезда народу с восточной половины России. Всё-таки не через всю Россию ехать, а только через половину.... А многие ли захотят ехать - зависит от того, как организовать слёт. Но у меня пока даже нет идей, как это сделать. Я полазала по сайтам местных домов отдыха - всё как-то не то. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40480 Да, вот тут и возникает вопрос -- а чего же хотят драконы от слета? Потому что просто приехать и пообщаться -- это конечно хорошо, но это не слет ) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40491 Потому что просто приехать и пообщаться -- это конечно хорошо, но это не слет ) Гмм... а какие еще возможности? Я как раз и думал, что суть мероприятия - собраться и пообщаться. Просвети, какие мероприятия ты замыслил? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40492 AnDrake, ну, "просто приехать" -- на это искушенные посетители слетов явно не согласятся. Поэтому нужно что-нибудь эдакое, научно-развлекательное (то есть, говоря лично обо мне -- я не жажду подобных штук, ибо все равно отдельные кулуарные разговоры обычно больше и глубже предварительно запланированных). Но, в плане совмещения с тем же Звездным Мостом -- можно, например, докладец соорудить, о драконах в современной фантастике ) Опять же, развлекухи всякие, вроде "прицепи дракону хвост", косплеи там, ролевки... Лектора можем выписать, чтобы про жизнь на марсе рассказывал (кратенько, часа на два). Но это все как раз и есть предмет обсуждения. А то мало ли, вдруг кто стаффом поделиться захочет, мастер-класс по стихосложению организовать, или еще что... Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40493 А потом кто-нибудь выскажется по драконности российского общества, где и сколько драконов приблизительно живёт в городах... А кульминацией станут презентации йифф-арта. Шутка! Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40494 Ba11istic, знаешь, я как-то раз был на фуревом конвенте. Там примерно так и было ) Но пока что меня более всего беспокоит проживание иногородних. Ибо цены... все же имеются. И не настолько студенческие, как хотелось бы. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40500 scratch, да. Гостиница- вообще-то накладно...в Харькове жилье всегда было серьезной проблемой. Касательно мероприятий...мм...может и надо тоже что-то придумать, но я не любитель, мне действительно хотелось бы просто поговорить и познакомится, ну может куда-нибудь сходить или что-то посмотреть, если честно сам не знаю, чего ожидать от такой встречи. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40512 LordGrey, значит, есть предложение -- "с миру по нитке". то есть -- ели кто-то свое что-то привезет (рисунки там, стихи или прочее) -- то милости просим. Если нет -- ну так нет, главное себя привезти. На тему жилья я пока что смотрю в сторону посуточных квартир, но мне становится от этого грустно. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40516 Виии....как хочу съездит в Чернобыль. На тему жилья я пока что смотрю в сторону посуточных квартир, но мне становится от этого грустно. А чтож не у кого нету дачи (загородного дома) например? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40517 Виии....как хочу съездит в Чернобыль. А кто мешает? Туда нынче экскурсии возят. Насколько я знаю, из Киева. А чтож не у кого нету дачи (загородного дома) например? Увы, нет. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40519 Виии....как хочу съездит в Чернобыль. А кто мешает? Туда нынче экскурсии возят. Насколько я знаю, из Киева. К примеру родители, учеба, граница, денежные ограничения. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40520 К примеру родители, учеба, граница, денежные ограничения. Ну да, примерно с тем же успехом я бы выбрался в Омск ::bouncy ... Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40524 Парк рядом есть. Правда, если мы будем разбивать палаточный городок в парке... То явно заподозрят очередную политическую акцию, и тогда спокойным слет уже не будет. Сразу же начнутся журналисты, расспросы, перевирания... Кто там хотел "громко заявить о драконах"? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40525 Кто там хотел "громко заявить о драконах"? В больнице №15? Там тебя внимательно выслушают . Предпочту какое-нибудь более тихое место. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40529 AnDrake, именно поэтому я против базирования слета в палаточном городке в черте города. Пока что наиболее оптимальным вариантом я вижу снятие какой-нибудь не особо дорогой гостиницы. Вот, сейчас нашел что-то такого типа -- двухместный номер 180 грн / сутки (то есть по 90 Грн с проживающего). Получается на 4 дня (три ночевки) 270 гривен. По современным ценам это не столь уж и много (для не знающих курс -- на данный момент это примерно 12 долларов в сутки). Само собой, за более чем полгода цены могут поменяться, но пока что и эти сойдут как ориентир. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40532 Semster, для этого мне нужно иметь палатку. А затеряться... Увы. Если я слишком сильно затеряюсь, то потом же я не найдусь... Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40533 По поводу палаток - это требует определенной привычки. Не думаю что все тут заядлые туристы. Если я слишком сильно затеряюсь, то потом же я не найдусь... Ищут пожарные, ищет милиция... ::bouncy Вообще говоря, какой продолжительности это мероприятие? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40534 Я предполагаю три-четыре дня. За меньшее число дней просто познакомиться не успеем, за большее - погрызем друг дружку ) Кстати... В гостинице которую я присмотрел вроде бы даже есть конференц-зал ) что есть большой плюс ) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40536 scratch, вот, кое-какие контуры уже вырисовываются ::bouncy А где гостиница та? В каком районе? Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_40540 LordGrey: Центр. Рядом с автовокзалом ) Называется "Старт", я там, правда, не был -- надо будет сходить ) Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41612 Воще.... Наслышан Жалко не удалось выбраться... Хотя в мыслях было подзависнуть на пару дней на сиее мероприятии. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41613 Чего действительно не хватает подобным мероприятиям - дисциплины. Я не скажу, что сам пример для подражания в этом плане. У меня был отпуск, потому хотелось всеже отдохнуть чуток, с таким сумашедшим графиком. Постараюсь на следуюшем слете поменьше спать. Помимо того, маловато таки было мероприятий.. Конечно, ездить было далековато, но всетаки в программе было заявлено больше, чем поход на ВДНХ и поклонную гору. Алсо, некоторых товарищей, надо водить исключительно на поводке. Вобещем. если получится попасть на слет 2011, то надо будет попытатсья внести и свои коррективы в программу слета. Во время слета 2010, я буду в армии. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41614 А черт, ну ладно.. ВОбше много народу хотело поехать на мероприятие. Даже Дарк и Алгаракс какбы плюс овер 9000 имен. Но потому у когото не срослось, кого спугнул контингент незнакомых личностей, ну а кому не понравились расценки, какбе. Так что, надо бы быть собранее и планировать заранее. Ра помнится много ругался на эдакое безобразие в организации. И я вобщем то согласен с ним. Порядка надо в этом плане больше. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.