Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41615 Скрэч, для палаток Лесопарк - самое оно! А потеряются - радиомаяк выдадим. Или по мобилке запеленгуем... Надо только адрес вспомнить, где такое дают... И мы все, думаю, его немного знаем, место найдем как-нибудь. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_41616 А кто мешает? Туда нынче экскурсии возят. Насколько я знаю, из Киева. Так на одной конфурренции, «Укрфурьке 2009», и организовали. Я не в курсе, сколько фурей пошло в киевский зоопарк, а сколько поехало в Чернобыль, но в конечном счете народу собралось порядочно. Больше, чем на ДраКоне2009, судя по анкетам, фоткам и видео со слета. Вообще говоря, какой продолжительности это мероприятие? Скрэч прав. Хотя лично я считаю, что минимум для полного знакомства – два, а не три дня. Все-таки нас будет не так много… Максимум – четыре, да. Касательно палаток – это может во многом решить вопрос даже в Харькове. Неужели за городом нет нормальной природы, лишь индустриальные районы? Я думаю, найти можно километрах в 30 от города, на маршрутке туда ехать, или на электричке – харьковчанам виднее. Можно найти где разбить лагерь. Конечно, это будет не так безопасно, как на даче Ра, но тем не менее. Короче, я голосую за Харьков. По причине того, что драконов гораздо больше на восточной Украине, а не в центальной. Так что это будет многим удобно, главное наметить план и четко решить, что вы будете этим заниматься. А киевляне подтянутся, да и с России ближе, если захотят. P.S. Если что, создавайте отдельную тему о украинском слете драконов в 2010 году - "Украинский драконий слет 2010", к примеру. ::smile Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200916 г. comment_41671 Я не против! Даже могу немного поучаствовать в организации (в меру своих скромных возможностей...), и надеюсь, что дело будет летом (тогда хорошо...). Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.