Опубликовано 9 января, 20179 г. comment_77903 Изменено 9 января, 20179 г. пользователем dr.Nimnul Жалоба
Опубликовано 13 января, 20179 г. comment_77906 Услышал о гениальном навозном творчестве некоего якутского художника - петух (символ года) и танк из навоза. Оказывается, у него также и дракон из навоза есть. Образ дракона в неожиданном месте - вполне соответствует топику, не удержался, чтобы не оставить это здесь. :3 Жалоба
Опубликовано 14 января, 20179 г. comment_77908 Raymond ! Этого скульптора я постил на 9-й страничке данной темы. Хотя вы нашли более удачную фотку. Он на каждый год лепит символ года, а последние годы - стал и другие скульптуры делать. Стоит до весны. Потом - превращается в удобрение. Так что того дракона уже давно нету. И к сожаленью, приличных фотографий его - практически нет тоже. Более поздних скульптур - попадались фотки значительно лучшего качества. Да и сами скульптуры - поудачнее. Видно, что мастерство растет. Кстати технология намораживанеия такой штуки - наверное прикольная, т.к. стоит только на лапах, а застывает дерьмо в таких объемах, далеко не мгновенно, даже на морозе. Было бы интересно посмотреть на процесс. Изменено 14 января, 20179 г. пользователем dr.Nimnul Жалоба
Опубликовано 15 января, 20179 г. comment_77914 On 14.01.2017 at 2:41 PM, dr.Nimnul said: Raymond ! Этого скульптора я постил на 9-й страничке данной темы. Хотя вы нашли более удачную фотку. Значит, я слоу. Не прошло и три года. Хотя я наткнулся в связи со статуями петуха и танка, что зело доставило. Кстати, учитывая вашу активность в этой теме, тут, вероятно, собрано подавляющее большинство релейтед контента в сети. On 14.01.2017 at 2:41 PM, dr.Nimnul said: Стоит до весны. Потом - превращается в удобрение. Вполне достойно тенденций пост-постмодерна. Искусство должно рождаться как возмущение на информационном поле и идти в небытие, не оставляя после себя следа. Ars gratia artis. On 14.01.2017 at 2:41 PM, dr.Nimnul said: Кстати технология намораживанеия такой штуки - наверное прикольная, т.к. стоит только на лапах, а застывает дерьмо в таких объемах, далеко не мгновенно, даже на морозе. Было бы интересно посмотреть на процесс. Жидкий азот же. На самом деле, вероятно, там использован каркас из металла, а скорее всего из дерева. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_77924 2 Raymond На счет "тут, вероятно, собрано подавляющее большинство релейтед контента в сети.", думаю вы всеже не правы, т.к. я специально не гуглю. Только кидаю то, на что случайно наткнулся. Думаю что "релейтед контента" - значительно больше. Изменено 22 января, 20179 г. пользователем dr.Nimnul Жалоба
Опубликовано 26 января, 20179 г. comment_77926 Morbidfire Вполне возможно, что все намного прозаичнее, чтобы не сперли на металл. Цепь уж больно не гармонирует со всей скульптурой. Даже странно, хоть бы зачернили ее чтоли... Как кстати и подставка из бруса. Млжет просто привезли, сгрузили, временно броисили (ибо тяжелый, и на "пердячем пару", скорее всего не перемещается), на всякий случай прицепили. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20197 г. comment_78555 Немного с Pikabu Картинки честно скопипи... скопипастил отсюда и отсюда. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 20197 г. comment_78579 https://cv1.pikabu.ru/video/2019/05/05/1557060077213916990_460x460.webm Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.