Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dark, это уже как тебе нравится, пишешь за своего персонажа как велит фантазия(не забывая о правилах конечно), описываешь действия, драки, куда же без них и двигаешь свою и общую сюжетную линию, получается нечто вроде совместного рассказа. ::up

Изменено пользователем Intics

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 194.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

Дантист, совершено не обязательно, старые игроки продолжат с того момента на котором закончили, не участвующие культурно отстраняются от дел, а новые начинаю с.. начала. Какого-то глобального сюжета для движения которого нужны все бывшие участники - нет, так что и проблем тут тоже нет никаких. ::up

Было бы вот, желание играть у народа.

Опубликовано

Кросса точно нужно дождаться, поскольку без него моя сюжетная ветка не пойдет. Тащить же на себе еще и его персонажа - увольте.

Опубликовано

Ну ты уже несколько месяцев ждешь, значит надо как-то перестраивать свою сюжетную линию.

А вообще, для того чтоб запустить снова ФРПГ, надо побольше участников, а в данный момент ты единственный кто проявил интерес. ::up

Опубликовано

Так, мы и пытаемся что-то сделать, но пока рекламная компания не дает каких-то ощутимых успехов.

Ну не хочет народ играть. Значит пока откладываем ФРПГ, разбудите нас когда появится желание. ::snore

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

эх, жаль, что не одна рпг так и не дожила до конца

нууу.. :)

Были бы желающие поиграть, дожила бы)

Опубликовано

Если наберется минимум 5 существ готовых активно участвовать, то можно и продолжить. Я буду только рад этому ::smile

Опубликовано

Тема изрядно сдобрена некрозом, но, думаю, я смог бы поучаствовать.

Опубликовано

Четверо есть, похоже

*взял фирменную мегалопату НБ и отправился на раскопки архивов, вытаскивать таверновские запасы букв*

Опубликовано

О как, вспомнили про ФРПГ, интересно, оказывается всего лишь Лайту надо было сказать как все неудачно складывалось и все сразу захотели играть. ::bouncy

Хотя нет, не все. Странник, трое есть, ГМ, то есть я с Чернокрылом не в счет, мы понятно дело будет в любом случае участвовать, так что набирайте двоих как минимум еще. ::up

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я всегда рад продолжить. Но вот многие ли хотят тоже ::confused

Изменено пользователем Black_Wings

Опубликовано

я потому и спрашиваю,не появилось ли, у кого нить ещё, желание играть? ::smile

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С Наступающим всех еще раз. ::up

Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающих будет побольше чем обычно. ::smile

Заинтересованные лица и морды могут ознакомится с FAQ, который кстати мы тут переделывали и дополняли последние несколько дней, в нем содержится описание общей концепция игры и мира, а также правила.

Затем решите есть ли у вас желание играть или нет. ::up

Также можно ознакомится с заснувшей темой самой ФРПГ:

И да, начинать заново не будем, старые участники если прийдут - хорошо, а новые прекрасно начнут и так, в любом случае.

Ссылка для скачивания файла FAQ:

http://file.qip.ru/file/nWkt1zKA/RPG.html ( 881.79 Кб )

Опубликовано

Моё одобряэ!

(однако, возникла давно и набирает силу мысль, что мой тамошний герой мерисьюшен чуть более чем полностью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.