Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_33805 Intics, Аметист Аррстар, Прочитал последние посты. Так все кончилось интересно! Вот я решил от вас не отставать. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_33807 Максимус, спасибо, но это вроде еще не конец, хотя черт его знает... ::bouncy А твой последний пост хороший, интересно читать. Обязательно пиши еще. ::smile Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_33836 Приветствую тебя Кассандра в Таверне)) Надеюсь останешся и все будет интересно и красиво) Да я даже уверен)) Максимус, Спасибо, рад что понравилось правда писал я через лень, так-что там что-то может быть и не очень))). Скажу и тут!)) И твои посты тоже интересные, с экшеном не хилым, красиво!!!))) Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_33845 Аметист Аррстар, Не забывай последний общий))))) Кассандра Тоже приветствую! Надеюсь скрасиш наше общество. Intics, Аметист Аррстар, Спасибо. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_33846 Intics, Да забыл. Мне очень интересно что же там случилось со всеми?! Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_33922 Максимус, это интрига, время покажет, думаю кто-нибудь живой да остался. ::bouncy Кассандра добро пожаловать на борт! Чем больше участников, тем лучше. ::smile Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_33928 Ну, хорошо. Я вернулся. Довольны? ::smile Рей!!!! Напиши пост. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_33939 Alan, Еще бы, только ты как-то так сказал, будто тебя насильно заставили написать пост. Нехорошо это...((( Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_33951 Приветствую тебя Кассандра в Таверне)) Надеюсь останешся и все будет интересно и красиво) Да я даже уверен)) Пасиба)) Только я незнаю пока что там делать)) Кассандра Тоже приветствую! Надеюсь скрасиш наше общество. ^___^ Пасип) Кассандра добро пожаловать на борт! Чем больше участников, тем лучше. Пасиба, а каков там смысл? Общие правила действий объяснишь?) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33967 Alan, Еще бы, только ты как-то так сказал, будто тебя насильно заставили написать пост. Нехорошо это...((( Ну, ё-моё.. Честное слово ) Я же вернулся, а тебе ещё не нравится =) Ладно... Не важно. Главное, что я тут. Едимнственный пока минус - у меня нет идей.. Пока. Хотя, я всё время так сочинял на ходу =) Думаю, что комнату на конфе можно воскрешать ::smile Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33969 Пасиба, а каков там смысл? Общие правила действий объяснишь?) Хорошо, постараюсь. В общем каких-то определенных правил нет, писаных это точно. Но есть несколько неписаных. Первое это то, что нужно уважительно относиться к остальным участникам, считать с их мнением. Дурным тоном считается взять чужого персонажа за шкирку, не согласовав это с другим игроком. Второе, не менее важное, не играть в бога. Это не очень неинтересно. У каждого должны быть равны способности и снаряжение. Игра без баланса, не игра. Насчет смысла, Таверна скорее всего носит развлекательную функцию. Ну, и попрактиковаться в написании коротких зарисовок(которые уже сейчас образую некий совместный рассказ), тоже можно. А какой-то определенной цели в самой игре нет, игроки сами ставят задачи и пытаются их выполнить. В общих чертах все. А если нужно что-то еще прояснить, то моя Аська к твоим услугам. Да и другие игроки, я думаю не откажутся помочь. ::smile Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33975 Intics, Спасибо! Всё-таки с другими участниками там можно общаться ^^ А то я читаю, даже не вижу, как игроки общаются друг с другом, создаётся впечатление, что каждый там пишет лично для себя... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33976 Кассандра, всегда пожалуйста. А общаться, конечно, нужно. ::smile А кстати, можно еще пролистать эту тему, помню там в некоторых местах было еще интереснее, чем в самой Таверне. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33978 Мне лень Может позже попробую, а то я сегодня уезжаю на дачу...) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33981 Интересно, а почему такое впечатление создалось? Вроде у нас ветки часто пересикаються. И вот там то и происхоит общение между персонажами. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33982 Мм... Ясно, но я их не видела. Просто я часто сижу на форумах, где почти такая же ролевая, и там ветки почти всегда пересекаются. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33983 Причём тема называется "таверна" а действия происходят далеко за её пределами и даже на других планетах... Но, у каждого своё, ведь никто никого именно к таверне не привязывает. И чего я ворчу? Я просто незнаю что туда писать.... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 200916 г. comment_33984 Ну тема так называеться по тому что там все началось. И наши ветки тоже очень часто пересикаються. Хотябы взять последние три страници. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200916 г. comment_34052 Ура! С возвращением Барокко и Привет Алексу, Вэлкам))) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200916 г. comment_34057 Ну тема так называеться по тому что там все началось. И наши ветки тоже очень часто пересикаються. Хотябы взять последние три страници. Ясно.. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_38021 Ммм посмотрел что из себя представляет тема и могу сказать что исходя из моих знаний о Ролевых и РПГ эта группа не походит ни на одно ни на другое. Это скорее всего Словеска. Я вел такую у себя на форуме. В ней есть лишь только название и общее вступление. Далее каждый может придумывать что хочет и рассказывает про выбранных им самим персонажей. Пересекаются они хоть и достаточно редко,но чаще в особой завязке сюжета или же в развязке. Так же есть вариант что участники могут договориться и путешествовать вместе. Чем мне нравится данный стиль так это тем что фантазии здесь есть где разгуляться и она фактически не ограничена никакими рамками как в Ролевых или РПГ. По окончанию Словеска даже может представлять из себя книгу если ее отредактировать после того как закончить. Интересная идея. Только что не оформлена как обычно делают,но знающие и участвующие все равно понимают о чем речь ::smile Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_38048 А это не рпг) Это как бы совместное творчество по отточке навыков писания) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.