Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рабочий стол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу 2 стола, чем то напомнило офис ::smile

• Ответов 546
  • Просмотры 85 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• >>Радиация

• Гость Varrenlad
    Гость Varrenlad

Енто Райнметр (ссылка на оф сайт) + скины экер-лина(белая) + энигма(значок домик(ссылку не дам, она уже встроена в райн)) + Rocketdock (сайт) + плагин к рокетдоку Stacks Docklet(тыкнуть сюды) + оболоч

• Донжер, вонь от ног, когда вентилятор дует, в нос Лайту попадает)

Изображения в теме

Опубликовано

Как можно такое пропустить! Я тоже присоединюсь! Качество, честно, отвратительноеdry.gif, но это временно — зарядится фотик — выложу в нормальномsmile.gif

img1406n.th.jpg

Опубликовано

Дракончик. а зачем тебе второй монитор? :) я бы понял еси б он смарел на тебя а не от тебя ;) игровая клава(судя по оранжевому васд) и книжка вместо коврика...не порядок ;)

Varrenlad, планшетик? :) ну наконец-то хоть у кого-то я его увидел...чтоб наконец задать вопрос: заааааачем он вообще нун-то ;) И руль...да, рабочий стол))) Зы. обоина красивая, скинь ;)

Опубликовано

Дракончик. а зачем тебе второй монитор? :) я бы понял еси б он смарел на тебя а не от тебя ;) игровая клава(судя по оранжевому васд) и книжка вместо коврика...не порядок ;)

Varrenlad, планшетик? :) ну наконец-то хоть у кого-то я его увидел...чтоб наконец задать вопрос: заааааачем он вообще нун-то ;) И руль...да, рабочий стол))) Зы. обоина красивая, скинь ;)

Планшет — удобная штука, таскать его уж гора-аздо удобнее, чем ноут, плеер и иже с ними, ну и расположиться на диване с ним можно поудобнее, ведь клавиатура не мешаетbiggrin.gif

А еще на нем можно рисоватьsmile.gif Впрочем при моей криволапости даже на бумаге получается какой-то ужасmellow.gif, что уж об этом и говорить... И что такого? Это действительно рабочий стол, только прибранный! Кто со мной поспорит, что это не рабочий стол?!

Обоина вот она --> <--

Изменено пользователем Varrenlad

Опубликовано

Да я не спорю, я подкалываю, благо руль способствует 0:) ну а по планшу имхо...бестолковый девайс :) либо нетбук либо кпк, а это нечто промежуточное и странное, размер как у нетбука(в карман не положишь), токо клавы нет и функционал как у кпк с баашим экраном, странная вещь :) как плеер я кстати либо комп либо мп 860 трансценд свой предпочитаю :) на ноут юсб-звуковуху надо, мобильник- бяка :) планшетик...*тяжко вздохнул* ваааком хасю *зло пасмарел на валяющийся в углу жиниус* ато эта зараза под вин7х64 не пашет :( хотя тоже лапы кривы..да :(

Зы. псиба за картинку :)

Изменено пользователем Khael

Опубликовано

Вы меня уломали: вот мой рабочий стол. На рабочем месте. Фото где-то месячной давности, но изменилось разве что положение бумажек на столе.

81133230.th.jpg

Изменено пользователем MJTurner

Опубликовано

Сэл, планшетник? О_о а разве не ноут?

Опубликовано

Ну...видно же что у него поворотный экран, он сенсорный... планшет

Опубликовано

поворотный- видно :) но планшет это не совсем сенсорный экран, это еще и отсуствие клавы :) а клава у твоего родная :) некий навороченый гибрид получается ;)

Опубликовано

поворотный- видно :) но планшет это не совсем сенсорный экран, это еще и отсуствие клавы :) а клава у твоего родная :) некий навороченый гибрид получается ;)

именно такое называли планшетами, до того как выпустили ipad

Опубликовано

хех :) занятно :) впрочем эт мы уже оффтопим :) но с клавой подобный девайс больше похож на ноут. И мне он нравится больше сугубо сенсорной хреньки.

Опубликовано

ваааком хасю

Genius EasyPen m406: впечатление от использования - "и нафига нам ваши вакомы!" :) А он ведь далеко не самый "крутой" из жениусов.

Опубликовано

жиниус mousepen 8x6 впечатление на Хр- нафиг мне ваши вакомы, и так покатит, вин7х86- блиииа, да скоко мона переустанавливать эти дрова...да скоко мона конфликтовать с рукописным вводом и прочей ересью!(отрубил) да скоко вааще мона??? (перезагрузил 5 раз) О. ну хоть так работает...вин7х64 блиаблиаблиаблиа!!! Жиниус маст ДАААЙ!!!! "новые" дрова в архиве имеют дату конец 2011го года, файлы в архиве датированы началом 2009го, обновили перепаковкой? :) и нифига не хочет пахать.

Зы. и это еси умолчать о дрожащем указателе, батарейке в пере(которая у вакомов уже лет 6 назад пропала), отсутсвии быстрых сенсорных клавишь(те которые есть нажимаются только пером), и общей некузявости :)

Изменено пользователем Khael

Опубликовано

На русишсайте вообще 2007 год. Напоминает ситуацию с ноутом - "новый" драйвер видео на сайте производителя датирован началом 2009 года, и это тупо Каталист, при том что железка рассчитана на AMD Vision (дас, для этого специальный драйвер есть)

хм, посмотрели модель... 2004 год о_О

Коль верить буквам, в те времена Genius сплошняком был "нуу, это по крайней мере лучше, чем мышь" :)

на свою железку пока никаких нареканий, стандартных болезней гениуса у неё нету (даже батарейки в пере))

Опубликовано

Дракончик. а зачем тебе второй монитор?

Там не только монитор, там полноценный старый комп с "озверевшей хрюшей" для старых игр и прог, которые на "семерке" не запускаются.

и книжка вместо коврика...не порядок

Привык уже. На коврике мышкин курсор страшно колбасит, без коврика еще хуже. А на обложке этой мыша ведет себя на удивление смирно, не шалит ::smile

заааааачем он вообще нун-то

Вот и я думаю: зачем он нужен. Ладно, допустим, художникам рисовать удобно. Ладно там самкам хрупким, которые сгибаются под тяжестью полноценного ноута. В остальном-то вещь откровенно слабенькая ::confused

Опубликовано

Хех, покажу тогда и свое "рабочее" место дома. Это, фотографии 4-месячной давности:

0124i.th.jpg 0125v.th.jpg

Это же, бардак, который творится сейчас:

img0059aa.jpg

Справа еще стоит стойка с муз. центром, стационарным компом, роутером и няшечкой ::cool :

img0058ah.jpg

Опубликовано

Вот это видно что рабочее место)) полный творческий бардак тут как тут))) Мряя...няшечка ^^

Опубликовано

Откопал старые фотки увидел эволюцию рабочего (именно компьютерного стола). или деградацию... *задумался* ))))))

05e35b131022t.jpg Год Где-то 2001 толи 2002 уже не вспомнить....

Оптимизация рабочего места. До этого, стол для электроники был отдельно а для компа отдельно. (фотка не очень.. мобильный)

76c407452d6at.jpg Это где то 2006 или 2007 как раз на фоне моего осознания.

bee30b6abf1ct.jpg Это сейчас, ничего лишнего. Если что и делаю, то на работе...

Опубликовано

Страшненько как-то, если честно. Больше всего понравился первый, хотя и там все расставлено достаточно странно. Второй - сущий кошмар, не хотял бы так жить.

Третий - компьютер стоит в углу на тумбочке, или мне показалось? Плюс, там 2 экрана и 2 клавиатуры, но второго системника не видать - все подключено к одному?

Опубликовано

Да, системник в углу, на тумбочке, за ним кровать, под ним саббуфер. Рабочее место одно, две клавы, но одна, черная безпроводная, используется обычно вместо пульта. Один монитор, и один телевизор с поддержкой ха-дэ. Все подключено к 285 же-ти-иксу, комп квадро-кор 9500.(не первой свежести, но вроде все тянет). Организовано все так, чтоб работать не вставая с кровати....

Изменено пользователем dr.Alex

Опубликовано

Не сметь наезжать на Смешариков! ::devious А мне боше всего по духу пришелся вариант на второй фотке...все под рукой, все в тему))

Опубликовано

Зы. Алекс, 285я печка согревает тебя в суровые русские зимы? ;) Кстати не шумит случаем? ;) Монстриг :) причем прожорливый :) Хотя до 480ки ему далеко :) лучше б 250ку поставил если в игры не особо гоняешь :) или 570ку еси гоняешь ;)

Опубликовано

да я чистюля оказывается)))

53c613b4f44c.jpg

Новогоднее настроение пока держится)

646e7f89234a.jpg

Изменено пользователем Falma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.